Hubsan X4 FPV H501S / Pro
8 двигателей (4 на коптере и 4 новых куплено) и у всех по две шайбы. Причём одна шайба толстая (на фото она слева), а вторая тонкая (справа).
Значит так и надо. Там шайбами выбран зазор так чтобы ось не имела вообще никакого люфта в продольном направлении.
А у меня как раз есть продольный люфт.
Кстати тоже буду менять подшипники на японские.
Да есть легкое (тонкое) желе на ярком солнце
А у тебя стоит фильтр заводской на камере?
вот думаю отодрать его чтоль? думаю нет от него пользы.
Нашел АКБ на хабсанчик в Москве за 1180 руб.
кому нада.
rc-go.ru/…/akkumulyator_lipo_2700mah_h501s_hubsan_…
Нашел АКБ на хабсанчик в Москве за 1180 руб.
кому нада.
rc-go.ru/…/akkumulyator_lipo_2700mah_h501s_hubsan_…
ОЧЕНЬ! НЕ СОВЕТУЮ! НЕ берите оригинальные аккумуляторы ВООБЩЕ. Возьмите ZYPPY Compact 2200 mAm 25С. Гораздо комфортнее летать, быстро заряжать и нет переживания что батарейка села во время полета.
ОЧЕНЬ! НЕ СОВЕТУЮ! НЕ берите оригинальные аккумуляторы ВООБЩЕ. Возьмите ZYPPY Compact 2200 mAm 25С. Гораздо комфортнее летать, быстро заряжать и нет переживания что батарейка села во время полета.
Алексей, а какое время полета получается на этой батарейке?
во блин… а я оригинал взял уж(((
ничего страшного. Полетаете в спокойной манере на нем 15-20 полетов, если брак не попадется))
Возьмите ZYPPY Compact 2200 mAm 25С.
емкость меньше, все равно лучше?
Зато токоотдача лучше. Меньше просадка под нагрузкой и вероятность аккумулятору “разрядится” по индикатору напряжения раньше времени, в том числе словить автопосадку по просадке напряжения батареи. Может получится что время полета будет почти одинаковым с оригинальной батареей, но надежней по изменениям напряжения во время полета.
Разъём только не забыть заказать EC2 для замены на акк.
Так у него толщина 21 мм, к нам не войдёт, есть хитрость?
А, все)))) Я смотрю 3s. 2s подходит, тоже закажу штучки две, спасибо
Так у него толщина 21 мм, к нам не войдёт, есть хитрость?
А, все)))) Я смотрю 3s. 2s подходит, тоже закажу штучки две, спасибо
ширина всмысле? www.*************/ru/product/1082872/
Илья я ошибся, все подходит. Не реклама rcsearch.ru/hobbyking/i21345/
Только в продаже у нас не могу найти, или на али. Может кто подскажет?
Здравствуйте уважаемые господа, подскажите после небольшого падения, стал пропадать сигнал GPS коптера , разобрал сам Hubsan всё на месте, разъемы модуль приема GPS вставлен хорошо (вытянул вставил назад) после сборки все заработало, но при небольшой вибрации начинается всё снова проблемы с GPS Пишет то есть сигнал то нет сигнала. Место полета менял, летаю в открытом поле.
😃 Может быть причиной разъем модуля GPS ( фишка сидит плотно в гнезде).
Просто ссылка rcopen.com/forum/f88/topic269004/961 , чтобы коллеги не переживали
, что куплены родные АКБ.
Просто ссылка zippy compact , чтобы коллеги не переживали , что куплены родные АКБ.
Да тут одни ВЕРТОЛЕТЧИКИ по ссылке, там токи не чета нашим на хабсане! особенно в пилотаже…
стал пропадать сигнал GPS коптера
Стал пропадать, где? на экране дисплея? Сам квадр в режиме RTH возвращается на место взлета? Больше информации, а то не поймешь- телеметрия или ЖПС модуль.
Подскажите можно от нашего хабсана пульт к симулятору через usb подсоеденить?И помогают ли симуляторы ,или это абсолютно не похожее от реального управления коптером?
Привет. Я купил пульт JTL-0904A, во первых не во всех программах симуляторах есть модель квадрика (нужно отдельно искать), во вторых полет конечно от реального отличается, но для того чтобы просто привыкнуть к стикам и к управлению подходит.
Подскажите можно от нашего хабсана пульт к симулятору через usb подсоеденить?И помогают ли симуляторы ,или это абсолютно не похожее от реального управления коптером?
Лучше купить мини квадрик (недорогой) для полетов в помещении, от него пользы больше будет.
Летнул сегодня, ветер почти штиль , воздух -5 градусов.
На дальность получилось примерно 1800 метров с про-аппой , из переделок - вытащил наружу антенну 2.4 ГГц на квадрике и всё. Внутри тигромух, Прошивка FC 1.1.21
Штатной пипетки управления 2.4 хватает за глаза, на 1700 дальности в инженерном режиме RSSI сигнала с аппы прыгало около 90 из 100 - это видно по фото во вложении (как я понял это оно, справа на экране , под “+000”, а вот видео уверенно тухло после 1400-1500 .Надо мастрячить антенну на квадре для видео. Ну и еще частоту поменять попробовать.
Кстати я фиг знает кто там придумал что "квадрокоптер сам выбирает оптимальную частоту видеоприема ". Частоту видеопередатчика можно поменять только на земле если квадр и аппа в метре друг от друга. Отошел на 5 метров от квадрика- уже не меняется , по крайней мере у меня не меняется.
Летал до писка аппы - когда 6.8 вольт уже уверенно падало.
Но дома три аккума уже зарядил - параметр вольт при старте на банку и сколько влилось показывает что надо опускать напряжение алярма и автопосадки.
1-ый акк - 3.84 ,влилось 1780 махов
2-ой акк - 3.75 , влилось 2104 махов
3-ий акк - 3.80 , влилось 1840 махов
Также отлетал на ионнках AWT 3000 Mah 40А(!), уверенно 10 минут в альт-моде пролеталось с разгонами до 10 м/с ,подьемами, думаю леталось бы и больше так как у них порог ниже по напряжению чем у липошек но не стал делать из квадрика взрыв-пакет.
Также есть смысл задать больше скорость в GPS-моде, чтобы боролся с ветром, в принципе альт-мод нормально идет, газ выставил чтобы по высоте не прыгал и пошел как душе угодно - или 5 или до 10 м/с разогнался.
P.S. Забыл сказать , брал второй квадр- парадный который 😃, в котором ничего не трогал вообще , с такими же прошивками и на про-аппу биндил, так вот с ним улетел не больше чем на километр ( тудаже к тем же сараям летел что на видео … или теплицы там я хз), потом уверенно срабатывал RTH при обрыве связи. А вот второй квадр с антенной, вынесенной наружу, ни разу RTH сам по себе не хватал. Даже когда на 1600 пропала картинка - шел по приборам примерно еще 200-300 метров. Потом сам очканул и щелкнул тумблер RTH.
А можно поподробнее, про вынос антенны на квадре?
Может с фотками?
Частоту видеопередатчика можно поменять только на земле если квадр и аппа в метре друг от друга. Отошел на 5 метров от квадрика- уже не меняется , по крайней мере у меня не меняется.
На RC FPV2 тоже в меню зайти можно только при выключенных моторах, соответственно изменить частоту вручную только на земле. Но с 8-10 метров частота меняется, дальше не пробовал.
Прошу вашего совета.
Хочу летать в облаках и над облаками. Стоит ли для этого покрывать лаком платы коптера? Актуально ли это для пролета через облака?
Полет на 2025м. с модными антеннами.
Видео не мое.
У него есть еще видео, как он сделал отражатели, и как контролировать связь с коптером.