Hubsan X4 FPV H501S / Pro
тока что соорудил. очень точный!
И хорошо держится на этих магнитах? Штырь, надо понимать из гвоздя?
Вчера Шарки подцепил
И что выдают шарки? Хотя конечно это не HDMI линк фантома, но всё же…
И что выдают шарки? Хотя конечно это не HDMI линк фантома, но всё же…
Если подцепить любое видеоустройство к выходу пульта, то будет просто картинка без показаний ОСД. К сожалению у меня на шлеме и приёмыше 5.8 отсутствует та сетка частот которые можно назначить с пульта. Поэтому не могу сказать будут ли показания, если ловить сигнал напрямую. Но кажется читал на групсах, что тоже нет.
Планирую, но не сразу. скорее на следующий год. Если не надоест.))
Дорогонах!
Дорогонах!
Интересно, а OSD в них будет видно? Если нет, то лучше купить универсальные очки с приёмником 5,8…
Вот это я сейчас и осваиваю. Налетался по экранчику от пульта, теперь очки-шлем. Вчера Шарки подцепил, а вот шлем от Скутера-практика отказывается видеть видеосигнал. Кстати, может наши супер-хакеры заодно разгадают загадку потерявшихся показаний ОСД в очках?
А что тут думать, OSD передается отдельно от видео, поэтому когда видео с коптера исчезает то OSD всеравно остается на аппаратуре.
Дорогонах!
Чем хороши? Лично я после шлема очки уже серьёзно не воспринимаю. Правда шлем у меня не фринель, а на оптике. Линзы с подогревом и прочие плюшки. Вчера Шарки одел, разница как между телеком с кинескопом и панелью 4к. Единственный плюс, это компактность.
И хорошо держится на этих магнитах? Штырь, надо понимать из гвоздя?
Нeодимовые магниты. держат отлично.
Гвоздь - не. Не хорошо. Калёный стержень. Ровный,( катал по стеклу).
В таком дрле особая точность нада. Иначе и хороший проп запороть недолга.))
Чем хороши? Лично я после шлема очки уже серьёзно не воспринимаю. Правда шлем у меня не фринель, а на оптике. Линзы с подогревом и прочие плюшки. Вчера Шарки одел, разница как между телеком с кинескопом и панелью 4к. Единственный плюс, это компактность.
Пока не знаю, Показатели вроде норм. Плохого не читал о них. Но и инфы про них мало, Компактные -да.
От конкретного шлема зависит… Всё-так у вас чистой воды custom…
Я ровно 20 секунд смог продержаться в Eachine VR-007: глаза в кучу, ощущение как будто к кинескопному телевизору носом уткнулся. В тот же день заказал себе очки…
Всё-так у вас чистой воды custom
Да, шлем кастомный. Поэтому всё в нём и хорошо. Но, этот кастом стоит совершенно адекватных денег, и действительно стоит. Говорю это на основании личных тестов различных очков и шлемов, а также на мнении людей которые вместе со мной всё это добро сравнивали (владельцы девайсов)
Да, шлем кастомный
Правда шлем у меня не фринель, а на оптике. Линзы с подогревом и прочие плюшки.
Что за шлем…мож я чего не заметил в шлемах. Жду сейчас такой ru.aliexpress.com/item/…/32655219340.html но производитель, что то всё затягивает с продажами. Видать, никак не соберёт денег на пластиковый корпус. Вот и мумит…
Просто, из того, что попадалось на рынке, всё шлак…или разрешение слабовато или HDMI входа нет. Вот и приходится каждый раз “кидаться” на информацию по шлемам.
А если это на заказ, то можно ссылку кто, что и почём делает!?
Что за шлем…мож я чего не заметил в шлемах.
rcopen.com/blogs/39693/17652
Осторожно РЕКЛАМА!!! 😃
Осторожно РЕКЛАМА!!
В обзоре не увидел основного параметра дисплея. Какое разрешение и размер пиксела? HDMI вход вроде есть…это +
Хотя походу, очки Dominator HD, уделают этот шлем…
Хотя походу, очки Dominator HD, уделают этот шлем…
О да!!! По цене уделают многократно 😃 !!!
Скажите, Вы вживую смотрели в Доминаторы? Очень хочется услышать мнение об этих очках от человека который может сделать отзыв в сравнении с другими девайсами (шлемы и очки).
По цене уделают многократно !!!
Для кого и крест - дрова. Кому и лям не деньги. Всё относительно.
Вы вживую смотрели в Доминаторы?
К сожалению не видел. Хочется посмотреть конечно. Опираюсь на отзывы и обзоры. Но, от покупки, воздерживаюсь, хоть цена и не пугает совсем.
Обхожусь пока VR очками с вложенным в них смартфоном LG G4. Пиксел на нём совсем не видно. Но, к сожалению HDMI не подключишь, и для программы Dream Flights не подходит. Поэтому рассматриваю именно шлемы, с хорошим HD разрешением, коих немного. Френкеля не смущают, но оптика, безусловно, на порядки лучше.
Поэтому попробую связаться с автором Вашего экземпляра, чтобы узнать характеристики дисплея. Хоть снаружи не айс…но это же совсем не главное, тем более, универсальность у них на уровне. К стати, в обзоре нет координат человека кто делает эти очки. Понял только, что вроде, он где то в районе Люберец. У Вас не остался его телефон или мыло (а то, на Скайпе его нет)? Буду весьма благодарен. И видна ли пиксельная сетка на дисплее, особенно в режиме HDMI?
Я так пониманию, что очеи Eachine не подойдут т.к. у нас частоты разные.
Получается только выход на пульте ? Или выход на пульте только для фирменных очков ? Я просто не пойму как вы их подключаете к дрону ?
Я так пониманию, что очеи Eachine не подойдут т.к. у нас частоты разные. Получается только выход на пульте ? Или выход на пульте только для фирменных очков ? Я просто не пойму как вы их подключаете к дрону ?
Разные очки - разные возможности.
Большинство очков можно соединить с пультом по проводу на прямую или через различные адаптеры и Eachine не исключение.
Если в очках есть приемник, то перехватывают сигнал с самого дрона…но тогда OSD на экране не будет.
Кому, что надо…
Разница только в качестве картинки. Большинство очков заточены для гоночных квадров, а там, особо некогда любоваться красотами. Да и разрешение камер на таких дронах - никакое.
Только-только на любительских квадрах стали появляться HD камеры, по этому, производители стали подтягивать разрешение очков и шлемов к их уровню. Но, цены пока ещё не айс. Годок-другой, и всё встанет на свои места. Совсем недавно наш хапсан за 30-ку стоил, а теперь и за 12-13 можно взять.
Разные очки - разные возможности.
Большинство очков можно соединить с пультом по проводу и Eachine не исключение.
Если есть в очках приемник, то перехватывают сигнал с самого дрона…но тогда OSD на экране не будет.
Кому, что надо…
Если в Eachine не AV входа, то каким образом соединить с пультом? и если в Eachine другие частоты, то каким образом он может перехватить сигнал с дрона на другой частоте ?
Если в Eachine не AV входа, то каким образом соединить с пультом? и если в Eachine другие частоты, то каким образом он может перехватить сигнал с дрона на другой частоте ?
Вы сейчас про какую модель Eachine говорите? Уточните пожалуйста.
EV800 и VR007
EV800 и VR007
Оба шлема заточены для гонок.
007 по разрешению дисплея как на пульте хапсана. Т.е. - никакое.
У EV800 конечно получше, но и от его картинки вау-восторга не будет. Если средства не позволяют что то более дорогого, а летать с FPV хочется, можете взять EV800. По шнурку с пультом конечно он не сконнектится, но настроите по эфиру. Частота 5.8 как у хапсана. Ничего сложного. Найдёте сигнал перебирая каналы. (Конечно версия Хапа 501 должна быть с FPV. А то мне знакомый как то звонил и выносил мозг, что у него видео не идёт. Только потом понял, что у него версия без видео). Единственный вопрос, с каким разрешением передаётся видео с дрона на пульт. Подозреваю, что не намного лучше, чем разрешение дисплея.
Оба шлема заточены для гонок.
007 по разрешению дисплея как на пульте хапсана. Т.е. - никакое.
У EV800 конечно получше, но и от его картинки вау-восторга не будет. Если средства не позволяют что то более дорогого, а летать с FPV хочется, можете взять EV800. По шнурку с пультом конечно он не сконнектится, но настроите по эфиру. Частота 5.8 как у хапсана. Ничего сложного. Найдёте сигнал перебирая каналы.
Вы сами это пробовали про подбор каналов именно на этих очках и именно на этом коптере или в принципе должно работать ?
Потому что судя из Технических характеристик сетка частот у них разная