Подключил к джеку 2,5 в пульте.
У монитора свое питание (батарея сзади)
Работают оба манитора.
На внешний выводится только картинка, показан режим записи и напряжение коптера вроде то же выводится, не помню.
Принтера нет ))
Я надеюсь кто то подскажет, какую либо зажим -защелку, которую можно зафиксировать, например на ножках пульта, и от нее уже удлинится и установить монитор.
Либо. как на фантомах, специальная площадка под телефон, что то типа такого. Но сам найти пока не смог.
Как бы его прикрепить, разместить, зажать, на пульте?))
Не знаю, как то что у Вас написано. Клеил супер-клеем циакрин отлично справился с трещинами в основании лучей. Не знаю, где сломается при следующем падении, но пока летает…
И еще вопрос, что делать если компас таки не колибруется, пробовал раз 10 в разных местах. по цифрам на экране вроде верно, а вот при переключении в FM поворачивается боком и может даже отлететь куда нибудь. ну и ессесно унитаз =(
Кто клеил корпус? дихлорэтан его нормально берет?
У меня три луча были пополам сломаны, клеил моментом для пластика, потом еще изолентой равномерно все лучи обмотал. Летает как новый)
Подключил к джеку 2,5 в пульте.
Йа дико извиняюсь. Но можно по подробней? Какой джек? Фото можно увидеть?
Иногда возникает желание полетать в программах симуляторов полетов.
Отточить навыки)
Может кто знает, наш пульт для этого не годится, в плане подключения к компьютеру?
Может кто знает, наш пульт для этого не годится, в плане подключения к компьютеру?
КМК Теоретически существует некая того вероятность небольшая (с колхозом, вниканием в нюансы, паяльником и т.д.), а практически проще купить простенький пульт на барахолке.
Родственник просит Хабсана 501. Что сейчас актуально к покупке проха или обычный? Косяки какие-то за год побороли или всё также печально и с прошивками и с качеством?