Hubsan X4 FPV H501S / Pro
По моему мнению на текущий момент лучший результат у d.b, у него просто подвес на трёх демпферах и видеокамера с программной стабилизацией изображения. Не знаю какой там вес, но скорее всего гораздо меньше 120 грамм.
Спасибо! Камера с подвесом весят 55 грамм.
было ли у кого нибудь такое : нажимаешь на запись или фото, пульт пишет соответственно фото или запись, но на коптере нет реакции. запись иногда стартует сама и ее не остановить. этот глюк появился как то сам по себе, внезапно
Ни кто не интересовался что за линза с матрицей у нас стоит? Такое впечатление что матрица максимум 2 Мп. Может можно как то получше прикрутить?
Друзья, есть вопрос. В квадре и пульте у нас gps модули одинаковые внешне, это я вижу. Но одинаковые ли они програмно, одинаковая в них записана конфигурация?
Спрашивая к тому что gps модель в квадре у меня терял спутники. Я поменял модули местами, проблема ушла.
Добрый день. Понимаю что вопрос обсуждался неоднократно. Решил я тоже приобрести данную модель. Наверное все же склоняюсь к обычной версии плюс антенны. Вот хотел узнать что ещё желательно сразу заказать чтобы укомплектовать его.
Страдальцам владельцам про пультов посвещается. Попробовал сегодня запустить коптер. Отлетал на 60 м и тут же срабатывал возврат домой. Управление дико тормозило. Решил что болезнь пигтейлов посетила и меня, хотя до этого улетал метров на 600. Что помогло - покрутил антенну управления по часовой стрелке , сделал 3-4 полных оборота. Это уже после того, как она была прикручена. Просто повращал ее. Результат - на 600+ метров после этого отлетел и скорее видеосигнал срывался, а так можно было дальше лететь. Пробуйте и сообщите помог или нет вам этот совет.
Во всех интернет-магазинах квадрокоптеры размещены в разделе “Игрушки для мальчиков” 😁 Но и девочкам они тоже могут быть интересны. Лично мне - для снимков с высоты птичьего полета:)
Да, короткие видео открываются. Длинные - нет. Приходится делать много коротких
Поснимала сегодня на Дворцовой площади (Санкт-Петербург). Первое фото - оригинал, второе - отфотошопленное. Но все равно качество оставляет желать лучшего. Задумываюсь о подвесе и бюджетной, но неплохой камере. Что посоветуете?
на этой мухе ни чего не получиться , она слабая для подвеса и камеры типа GoPro.
а насчет видео , просто во время полета включайте и выключайте запись и будет вам счастье.
Ни кто не интересовался что за линза с матрицей у нас стоит? Такое впечатление что матрица максимум 2 Мп. Может можно как то получше прикрутить?
линзу прикрутишь а матрица у них своя заточенная.
и выключайте запись и будет вам счастье
да, ее чтоб воспроизвести, она должна быть “выключенной”, до того как отсоедините аккумулятор от квадрокоптера
ru.aliexpress.com/item/…/32700031580.html вот такая штука есть. 75грамм обещают. Камера от 109 хабсана хороша. Вес не помню. Но в сравнении с про и каким то китаем сагем вроде, точно меньше и легче.и снимает точно HD. Ну повесить это все и что дальше, через камеру нужно видеть что снимаешь. Как следствие передатчик,приемник и монитор еще. Ну передатчик со штатной батареи запитать можно. Очень большой огород для маленькой игрушки. Итог, время полета в большой минус. о, осенило, камеру с вифи воткнуть. Но наверное метров 100 от силы с планшета можно управлять кнопкой затвора. Как выход.
камера у 109 такое “Г” как и на 501 отличий нет кроме наличия звука . чипы у них разные а смысл один и тот же формат 720 P 60 кадров , этот формат растянули на 1080 программно.
немного колхоза , шасси от banggood.com/Syma-X8C-Landing-Gear-Orange-Black-Wh…
слева на пластиковых стяжках справа быстросъемные , чумадан от фотоувеличителя
Лимита нет.
Тогда вероятно проблема в видеоплате коптера. Возможно неисправность или перегрев.
Я тоже склоняюсь к тому, что проблема в самом квадрокоптере. Это печаль…
Если вам надо фото, то хорошее качество с лёгкой видеокамеры получить практически не реально (за малые деньги). Кое-как ещё с GoPro выйдет, но тоже не фонтан.
Но и видео такого же плохого качества.
а насчет видео , просто во время полета включайте и выключайте запись и будет вам счастье.
Так и приходится делать, что не совсем удобно, иногда засмотрюсь красотами и забываю выключить, а оно потом и не открывается, т.к. длинное
а вы с флешки запускаете видео ? не пробовали загрузить на жесткий а от тудова считать.?
Камера с подвесом весят 55 грамм.
Будьте любезны поделиться ссылками, где приобретали
залейте в облако и дайте ссылку.
а вы с флешки запускаете видео ? не пробовали загрузить на жесткий а от тудова считать.?
залейте в облако и дайте ссылку.
Пробовала с жесткого - история та же. Пробовала загрузить на видеохостинги - либо не загружается вовсе, высвечивается, что файл поврежден, либо также не воспроизводится
вы не поняли . просто загрузите файл в облако и дайте ссылку.
Так и приходится делать, что не совсем удобно, иногда засмотрюсь красотами и забываю выключить, а оно потом и не открывается, т.к. длинное
Ветер дует оттого что деревья качаются… не открывается если забыть отключить запись. Длительность при этом неважна. Видео можно восстановить, правда это требует напряжения мозга , что не всем понравилось.
камера у 109 такое “Г” как и на 501 отличий нет кроме наличия звука . чипы у них разные а смысл один и тот же формат 720 P 60 кадров , этот формат растянули на 1080 программно.
немного колхоза , шасси от banggood.com/Syma-X8C-Landing-Gear-Orange-Black-Wh…
слева на пластиковых стяжках справа быстросъемные , чумадан от фотоувеличителя
Вот насчет мухи верно. Мал он чтоб на него камеру колхозить. А по камере 109го вопрос-какого пня она тогда стоит 8000 руб. Где то у нас в в Им видел. Ща у китайцев гляну. Снимал ей памятник вов в поселке, качество порадовало.
Всем привет, всю ветку прочитал от первой странички до последней (в голове естественно каша). Все же заказал себе с про апой, летит где-то мой черный лебедь.
А файлик реально информативный, хоть пока не оформлен, для новичка само то. Про программу от Хапсан, для Ios и андроид, я как-то в теме не увидел, только благодаря этому файлу узнал, что такая существует. Интерфейс у проги довольно интересный. Кто нибудь пробовал конектить квадрик с этой программой?
можно ссылку проги
market.yandex.ru/product/1702241147?hid=966823&tra… наверное 8000 у китайцев было. Но то что она легкая-факт. Завтра взвешу. Ну ради спорт интереса.
Подскажите по квадрику.
Сегодня был третий полет и первое падение. Пока тренируюсь в полях.
Видео приложить не могу, файл восстановить не смог. Летаю по GPS.
Ветра вроде сильного не было. По пульту было 11 спутников на квадрике.
- Метрах на 10 (высоты) обратил внимание что его как-то болтает, подождал вроде стабилизировался. Далее на 30м чуток полетал и понеслось… Его начала на ощутимые расстояния сносить в стороны, далее перепугался включил HOME. Поначалу полетел ко мне, потом опять он полетел восвояси и в итоге ушел в штопор с траекторией по параболе.
Подскажите это ветер сильный или такое может быть при глюках GPS?
Вообще конечно поиск белого квадрика на белом поле - это ужас. Вряд ли нашел бы, если не Тигромуха. Не зря его поставил, нашел только по писку встроенной пищалки в 1,5м от рва с водой. GPS координаты оказались не актуальны, т.к. опрос стоял на маяке в 10 секунд (подключен к штатному GPS, и после падения сразу пропало видео на пульте - как понимаю отрубилось питание всего квадрика). Щас уменьшил до 3 сек, т.к. в итоге маяк упал в 100 метрах от последних координат.- Обнаружил его в траве перевернутым, лопасти сломаны, питание отключено. Это защита встроенная, питание отключать? Лопасти отрубил сразу после падения. Но в живых остался только один 😃 Контроллеры живые.
такое ощущение что у тебя “муха” зафонила и внесла сбой в ориентирование положения а может и на прием.!?
market.yandex.ru/product/1702241147?hid=966823&tra… наверное 8000 у китайцев было. Но то что она легкая-факт. Завтра взвешу. Ну ради спорт интереса.
а если так banggood.com/Hubsan-X4-Pro-H109S-RC-Quadcopter-Spa… и чё в ней хорошего если настройки не доступны и чип стоит затертый от новатека ,что бы им счет не выставили за не легальное использование.
ru.aliexpress.com/item/…/32645211454.html
Брал 11.11.16 обошлась в 650р.
такая тоже не плохая ru.gearbest.com/…/pp_401975.html
такое ощущение что у тебя “муха” зафонила и внесла сбой в ориентирование положения а может и на прием.!?
а если так banggood.com/Hubsan-X4-Pro-H109S-RC-Quadcopter-Spa… и чё в ней хорошего если настройки не доступны и чип стоит затертый от новатека ,что бы им счет не выставили за не легальное использование.
Ну пусть четыре с половиной и месяц ожидания. Надо тест и вес. Может и стоит этих денег. А то что детальки затерты это нормально. у меня на производственных станках китайских все затерто. Это норма. Зачем тратить время когда у других есть готовый продукт который всунул и деньги потекли. Молодцы.