Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Те кто летает на километр и дальше, вы в чистом поле летаете? У меня максимум километр в частном секторе на высоте 100 метров.
Когда хочется острых ощущений я на самолете петли, бочки кручу, хожу на ноже и хариере ну и на винте повисеть, 501-й точно не выдаст такого адреналина.
Да, согласен что с Хабсанчика острых ощущений не получишь. Я тоже их получаю на другом аппарате, на вертолете тоже кручу 3D пилотаж, вот поэтому и руки чешутся и здесь что то попробовать, самое простое.
Я думаю у Лесоруба такая же ситуация как и у меня, я личку не успеваю чистить от вопросов что да как. Постоянно отвечаю и подсказываю. Троим
Вы не поверите, я может и рад отвечать, но меня никто не спрашивает. Личка пуста, даже предложения по наполнению сайта поступают крайне редко.
В связи со страшными холодами и темнотой отложил увлечение на ясные деньки. Очень редко сюда захожу, но приятно что пока меня еще тут помнят. =))
В общем, новичкам - терпения, листайте странички, хотя бы бегло прочитайте всю ветку.
Беда в том, что я прочитал всю эту ветку, прочитал половину ветки rc-groups, но к текущему моменту уже многое из прочитанного стало забываться. Как в случае с видио на 2.5 км (я ещё и youtube просмотрел достаточно глубоко). В FAQ, кстати, много важного не попало. Я, например, собираю отдельно в файлик информацию о различиях в прошивках, которая обычно публикуется представителями хабсана на рцгруппах (Anne Lu, Kevin Chen, Shally Liu). Отдельно собрал волшебные комбинации кнопок и стиков на пульте для перепрошивок, калибровок, привязки, сброса, переключения режимов вывода.
Стараюсь находить даташиты на отдельные детальки - компас (стары и новый), GPS, передатчики, усилитель.
Личка пуста, даже предложения по наполнению сайта поступают крайне редко.
Предлагаю добавить инфомацию об изменения внесённых в различные версии прошивок (от оф. представителей) и
ссылки на даташиты микросхемок используемых в девайсе (компасы, GPS, барометр и т.п.). Там в даташитах есть множество
интересных характеристик, которыми, кроме алгоритма в прошивке, обуславливается поведение копетра.
Кстати, вот хорошо, что ссылку на сайт с FAQ когда-то в закладки положил. Как её новичку найти - непонятно.
В FAQ, кстати, много важного не попало. Я, например, собираю отдельно в файлик информацию о…Предлагаю добавить инфомацию об…
Прекрасно. Зайдите на сайт с FAQ, там разместите недостающую информацию, а Алексей её проверит, скомпилирует и добавит в соответствующие разделы.
И будет Вам респект и уважуха от всех хапсановодов 501-й модели! 😃 😃))
Отдельно собрал волшебные комбинации кнопок и стиков на пульте для перепрошивок, калибровок, привязки, сброса, переключения режимов вывода. Стараюсь находить даташиты на отдельные детальки - компас (стары и новый), GPS, передатчики, усилитель.
Практически всё это есть в данной ветке и параллельной. Просто затерялось среди флуда…
Видео и фотки с Хабсанчика
Видео и фотки с Хабсанчика
Чувствуется какой то подвох! Конкретно - Где? Где желе? В полётном видео, не с руки. Откуда такой широкий угол захвата…с таким преломлением? (не подберу проф.термин) Колитесь! Прикрутили хапсана к подвесу, а подвес к фантому!? 😃 😃 😃
Судя по дыму из труб, ветерок был…а картинка, рооовненькая на видео.
Как говорил Станиславский: - “Не верю!”. 😃
Наконец-то -14˚C 😃
Всем привет. Кто покупал или делал кейс/рюкзак для Хабсанчика. Ищу для ПРО аппи. Может кто подскажет где купить? Желательно чтоб не нужно било снимать лопасти.))) Спасибо.
нашел еще подвес против желе, кто то пробовал?
Никакого подвоха снимал с Хабсана видео и фото почти 18 минут.Порезал и смонтировал.Ничего не улучшал.Летаю на родной прошивке,считаю что все улучшения только во вред,квадрик прекрасно себя зарекомендовал.
Колбасит его только немного на спуске с большой высоты и то не критично
Откуда у вас желе берется.Какието подвесы придумывают.Летайте и снимайте в свое удовольствие.Еще раз повторюсь этот квадрик не для рекордов на дальность не надо мудрить с антенами и прошивками не парьте себе мозг.
Я уже выкладывал видео тест хабсана,там тоже нет желе и это может подтвердить вся Марьинская ветка
Летайте и снимайте в свое удовольствие.Еще раз повторюсь этот квадрик не для рекордов на дальность не надо мудрить с антенами и прошивками не парьте себе мозг.
Рад бы снимать в свое удовольствие и не мудрить с антенами, да вот не получилось. С коробки видео берет 50-70м и пропадает, хочешь не хочешь, а приходится колхозить.
Да, вот такой вот парадокс бывает)
Откуда у вас желе берется…не парьте себе мозг.
Нет-нет Сергей… Скорее всех интересует вопрос, куда оно у Вас делось? А откуда берётся, все и так знают! 😃 😃 😃
И про мозги, не спешите… Вот одному, упало яблоко на голову и чел с этого, круто запарил себе мозг…и чего получила Физика, в конечном итоге!? А!? То-то и оно…
Да! И, что такое “вся Марьинская ветка”? Загадочно и любопытно… 😉
Наконец-то -14˚C
О! И тут всё чистенько. Вывод - В мороз, желе замерзает! Особенно, когда однотонная картинка и освещённость слабая. 😃
вся Марьинская ветка
Я с этой ветки, и подтверждаю слова Сергея.
Ну чтож Андрей парьте мозг откуда у вас желе берется,а Марьинскую ветку весь форум знает.Физика однако.😁 И еще пореже читайте ненужные советы на форуме.
Только что свалилось с жирбеста… 244 бакса с пультом про… я в печали…
Пишут, что там принципиально другое железо, другая видеоплата, например, а не просто модуль WiFi добавленный к H501S. Но, мне почему-то сдаётся, что с выходом этой модели улетевших в китай Хабсанов станет на порядок больше 😆
А можно ссылку на первоисточник? А то прошелся поиском по паре буржуйских форумов и везде без подробностей только упоминания вскользь
Я с этой ветки, и подтверждаю слова Сергея.
То есть, надо понимать, у вас своя местная тусовка так условно называется?
Раз так, то где полетушки проходят? Ведь не поленюсь, и как-нибудь приеду! 😉
Сам то я, Выхино-жулебинский дауншифтер! 😃))))
где полетушки проходят?
Примерно здесь yandex.ru/maps/213/moscow/?um=VssRr0NyyBQuRezFv5t8…