Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Читал что все прошивают, лучше вроде летает. Так вот пока не угробил свой думаю тоже прошию )
Это было 2 года назад. Сейчас с завода нормальные прошивки стоят.
После перепрошивки лучше не станет, но может стать по-другому 😃
Одному нравятся светленькие, другому тёмненькие… вот так и с новыми прошивками.
зачем тебе прошивать? что не устраивает?[/QUOTE]
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))
а откуда?
Драйвер CH341SER установил. Все ок.
Разбирал и перепаивал??
да ,при включении шнура комп ни как не реагирует? звук не издаёт?
а откуда?
Украина. Тернополь.
зачем тебе прошивать? что не устраивает?
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))[/QUOTE]
зачем тогда в прошивки полез раз первый раз , там ни чего не нужно прошивать
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))
Вы сначала полетайте, если не умете летать, научитесь это делать, а потом что не будет устраивать будете менять.
да ,при включении шнура комп ни как не реагирует? звук не издаёт?
Комп бибикнул типа нашол пульт. Но не подключается ((
Вы сначала полетайте, если не умете летать, научитесь это делать, а потом что не будет устраивать будете менять.
Почему прошиваю: лимит висоти возврата домой, порог разряда батарейки и т.д.) Думал прошю и все проблеми уйдут )))
лимит висоти возврата домой
Зимой в мороз может вам боком встать… Если при разряженном аккумуляторе ему не хватит мощности подняться выше для RTH.
порог разряда батарейки
Позволит коптеру летом держаться в воздухе на несколько секунд больше, но при этом убьёт аккумулятор. Очень “полезная” фишка.
Почему прошиваю: лимит висоти возврата домой, порог разряда батарейки и т.д.) Думал прошю и все проблеми уйдут ))
По поводу высоты возврата домой и 10м достаточно, всё равно за зданиями брать сигнал не будет, а порог срабатывания разряда батареи не трогайте, его установил производитель как нужно. Если установите меньше, угробите аккумуляторы, больше, зачем, в Про пульте есть показания в цифрах, смотрите и принимайте решение когда лучше садить. Не трогайте ПРО пуль, он не прошивается, угробите покупку до того как сделаете первый полет.
Думал прошю и все проблеми уйдут )))
У вас ещё нет проблем, но похоже что вы можете их себе устроить. Как раз перепрошивкой 😃
Всем большое спасибо!!!
У меня есть подозрение, что стандартная высота 10м RTH сделана для того чтобы в случае чего на дерево не очень высоко пришлось бы лезть за коптером 😃 И чтобы не так больно было падать с этого дерева 😃
всё что осталось от счастья
Печальненько .
я 25 м делал на всякий случай
😃:)всё таки 501 стабильно летал ,как сейчас вспоминаю ,а 109 всё таки корова тяжёлая ,попробую аккумулятор по больше 60с поставить и винты карбон ,ну а если блин не поможет !!! куплю 501а разберу его и соберу H501-109s !!!
будет новая модель !
куплю 501а разберу его и соберу H501-109s !!!
будет новая модель !
с такими затратами можно фантик 3-й купить и наслаждаться полётами.
109 всё таки корова тяжёлая
его реакцию специально задушили разрабы, для плавности полёта и повышения качества съёмки. Ведь его представили в первую очередь как летающую камеру.
Поделитесь у кого какого объема micro SD карта стоит в Hubsan H501S? До какого объема он поддерживает карты? Хочу прикупить, так как в живых осталась только на 2 Гига и 32х Гиговая сдохла.
Вставил первую попавшуюся в доме. Оказалось на 8Гб 10 класс. Видимо меньшего объёма и класса повыкидывал карты. Запись 20 минут полёта занимает около 4Гб. Хотя учитывая их стоимость запросто можно и купить и на больший объём для полётов с несколькими акк. Класс все-таки лучше не ниже 6, а не 4, как говорит производитель и учитывая битрейт видео.
его реакцию специально задушили разрабы, для плавности полёта и повышения качества съёмки. Ведь его представили в первую очередь как летающую камеру.
так не интересно,когда готовый
я про то что не стабилен он в плане стабилизации при торможении ,поворотах ,высоты ,когда стик в вверх жмёшь для набора высоты метров в 50 бросаешь ,а он вниз падает проседает и очень заметно метра 3-4 почему.не понятно
Вопрос в 13 граммах, насколько это критично? Хотелось бы использовать все же в корпусе без металлической скобы. Не очень бы хотелось колхозить с термоусадкой.
ого кирпич!!!
всё таки 501 стабильно летал ,как сейчас вспоминаю ,а 109 всё таки корова тяжёлая ,попробую аккумулятор по больше 60с поставить и винты карбон ,ну а если блин не поможет !!! куплю 501а разберу его и соберу H501-109s !!!
Не пойму, чем не устраивает родной аккумулятор? Из за того что просадку даёт, что ли?
Не пойму, чем не устраивает родной аккумулятор? Из за того что просадку даёт, что ли?
да, думал если С побольше может по шустрей и стабильнее было бы
мне кажется что он всё таки тяжёлый