Hubsan X4 FPV H501S / Pro
с пультом что? чёрный экран?
Пульт включился. Все ОК.
- H609A V 1.1.2
- H501S V1.2.9 V1.1.22 (красним)
А почему нелзя прошивать?? Прочитав кучу страниц. Все прошивают (((
Вот пусть Семён протестирует новую покупку и выдаст своё мнение по этому брэнду.
мне кажется лажа это ,что он постоянно может 170 А выдавать ,таким током можно машину завести
Ни в коем случае НЕ ПЕРЕПРОШИВАЙТЕ(!!!) Pro пульт. Если, конечно не хотите превратить его в груду бесполезного железа.
С Pro пультом можно прошивать только коптер. Это прошивки типа RX (радиомодуль коптера) и FC (полётный контроллер коптера).
ОК. А как ето сделать? Ето ж через пульт прошивается?? Верно?? Про пульт понял, не трогать ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Пульт включился. Все ОК.
- H609A V 1.1.2
- H501S V1.2.9 V1.1.22 (красним)
А почему нелзя прошивать?? Прочитав кучу страниц. Все прошивают (((
ТХ не прошивай ,потому что эти прошивки для стандартного пульта,а для про нет их только базовые ,какие сейчас стоят у тебя. а зачем ты прошиваешь,что не так?
ОК. А как ето сделать? Ето ж через пульт прошивается?? Верно?? Про пульт понял, не трогать ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
такая стоит? не перепутал цифры?
- H609A V 1.1.2
мне кажется лажа это ,что он постоянно может 170 А выдавать ,таким током можно машину завести
Если батарея честная, то не туфта, ну загнул 170А машину запустит, не заведется, в машинах пусковой ток поболее. У хороших безколекторников и мощности порядочные.
а зачем ты прошиваешь,что не так?
Читал что все прошивают, лучше вроде летает. Так вот пока не угробил свой думаю тоже прошию )
- H609A V 1.1.2
Извиняюсь( H906A V1.1.2
ОК. А как ето сделать? Ето ж через пульт прошивается??
Чтобы понять где прошивается коптер, загляните в аккумуляторный отсек коптера, слева и увидите USB разъем.
Чтобы понять где прошивается коптер, загляните в моторный отсек коптера, слева и увидите USB разъем.
Ну ето я уже зделял. Прошил через коптер до H501S-FC-V1.1.22.
А вот пульт не подключается (( Тоесть RX (радиомодуль коптера) я не смогу прошить?
Владимир ты реально с Абу-Даби?
Владимир ты реально с Абу-Даби?
Нет )
Ну ето я уже зделял. Прошил через коптер до H501S-FC-V1.1.22.
А вот пульт не подключается (( Тоесть RX (радиомодуль коптера) я не смогу прошить?
скорее всего гнездо для юсби плохо обпаяно,у метя такое было ,или драйвера не установил
Нет )
а откуда?
Нет )
зачем тебе прошивать? что не устраивает?
или драйвера не установил
Драйвер CH341SER установил. Все ок.
скорее всего гнездо для юсби плохо обпаяно
Разбирал и перепаивал??
Если батарея честная, то не туфта, ну загнул 170А машину запустит, не заведется, в машинах пусковой ток поболее. У хороших безколекторников и мощности порядочные.
Александр так что с батареей посоветуете?
Читал что все прошивают, лучше вроде летает. Так вот пока не угробил свой думаю тоже прошию )
Это было 2 года назад. Сейчас с завода нормальные прошивки стоят.
После перепрошивки лучше не станет, но может стать по-другому 😃
Одному нравятся светленькие, другому тёмненькие… вот так и с новыми прошивками.
зачем тебе прошивать? что не устраивает?[/QUOTE]
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))
а откуда?
Драйвер CH341SER установил. Все ок.
Разбирал и перепаивал??
да ,при включении шнура комп ни как не реагирует? звук не издаёт?
а откуда?
Украина. Тернополь.
зачем тебе прошивать? что не устраивает?
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))[/QUOTE]
зачем тогда в прошивки полез раз первый раз , там ни чего не нужно прошивать
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))
Вы сначала полетайте, если не умете летать, научитесь это делать, а потом что не будет устраивать будете менять.
да ,при включении шнура комп ни как не реагирует? звук не издаёт?
Комп бибикнул типа нашол пульт. Но не подключается ((
Вы сначала полетайте, если не умете летать, научитесь это делать, а потом что не будет устраивать будете менять.
Почему прошиваю: лимит висоти возврата домой, порог разряда батарейки и т.д.) Думал прошю и все проблеми уйдут )))
лимит висоти возврата домой
Зимой в мороз может вам боком встать… Если при разряженном аккумуляторе ему не хватит мощности подняться выше для RTH.
порог разряда батарейки
Позволит коптеру летом держаться в воздухе на несколько секунд больше, но при этом убьёт аккумулятор. Очень “полезная” фишка.