Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Александр ,я вот вас послушал и то же захотел по шустрей что б работал но нет такой батареи ,может попробовать 5200? но что это изменит ?
Вот пусть Семён протестирует новую покупку и выдаст своё мнение по этому брэнду.
Ни в коем случае НЕ ПЕРЕПРОШИВАЙТЕ(!!!) Pro пульт. Если, конечно не хотите превратить его в груду железа.
по ходу кердык его пульту
с пультом что? чёрный экран?
Пульт включился. Все ОК.
- H609A V 1.1.2
- H501S V1.2.9 V1.1.22 (красним)
А почему нелзя прошивать?? Прочитав кучу страниц. Все прошивают (((
Вот пусть Семён протестирует новую покупку и выдаст своё мнение по этому брэнду.
мне кажется лажа это ,что он постоянно может 170 А выдавать ,таким током можно машину завести
Ни в коем случае НЕ ПЕРЕПРОШИВАЙТЕ(!!!) Pro пульт. Если, конечно не хотите превратить его в груду бесполезного железа.
С Pro пультом можно прошивать только коптер. Это прошивки типа RX (радиомодуль коптера) и FC (полётный контроллер коптера).
ОК. А как ето сделать? Ето ж через пульт прошивается?? Верно?? Про пульт понял, не трогать ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Пульт включился. Все ОК.
- H609A V 1.1.2
- H501S V1.2.9 V1.1.22 (красним)
А почему нелзя прошивать?? Прочитав кучу страниц. Все прошивают (((
ТХ не прошивай ,потому что эти прошивки для стандартного пульта,а для про нет их только базовые ,какие сейчас стоят у тебя. а зачем ты прошиваешь,что не так?
ОК. А как ето сделать? Ето ж через пульт прошивается?? Верно?? Про пульт понял, не трогать ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
такая стоит? не перепутал цифры?
- H609A V 1.1.2
мне кажется лажа это ,что он постоянно может 170 А выдавать ,таким током можно машину завести
Если батарея честная, то не туфта, ну загнул 170А машину запустит, не заведется, в машинах пусковой ток поболее. У хороших безколекторников и мощности порядочные.
а зачем ты прошиваешь,что не так?
Читал что все прошивают, лучше вроде летает. Так вот пока не угробил свой думаю тоже прошию )
- H609A V 1.1.2
Извиняюсь( H906A V1.1.2
ОК. А как ето сделать? Ето ж через пульт прошивается??
Чтобы понять где прошивается коптер, загляните в аккумуляторный отсек коптера, слева и увидите USB разъем.
Чтобы понять где прошивается коптер, загляните в моторный отсек коптера, слева и увидите USB разъем.
Ну ето я уже зделял. Прошил через коптер до H501S-FC-V1.1.22.
А вот пульт не подключается (( Тоесть RX (радиомодуль коптера) я не смогу прошить?
Владимир ты реально с Абу-Даби?
Владимир ты реально с Абу-Даби?
Нет )
Ну ето я уже зделял. Прошил через коптер до H501S-FC-V1.1.22.
А вот пульт не подключается (( Тоесть RX (радиомодуль коптера) я не смогу прошить?
скорее всего гнездо для юсби плохо обпаяно,у метя такое было ,или драйвера не установил
Нет )
а откуда?
Нет )
зачем тебе прошивать? что не устраивает?
или драйвера не установил
Драйвер CH341SER установил. Все ок.
скорее всего гнездо для юсби плохо обпаяно
Разбирал и перепаивал??
Если батарея честная, то не туфта, ну загнул 170А машину запустит, не заведется, в машинах пусковой ток поболее. У хороших безколекторников и мощности порядочные.
Александр так что с батареей посоветуете?
Читал что все прошивают, лучше вроде летает. Так вот пока не угробил свой думаю тоже прошию )
Это было 2 года назад. Сейчас с завода нормальные прошивки стоят.
После перепрошивки лучше не станет, но может стать по-другому 😃
Одному нравятся светленькие, другому тёмненькие… вот так и с новыми прошивками.
зачем тебе прошивать? что не устраивает?[/QUOTE]
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))
а откуда?
Драйвер CH341SER установил. Все ок.
Разбирал и перепаивал??
да ,при включении шнура комп ни как не реагирует? звук не издаёт?
а откуда?
Украина. Тернополь.
зачем тебе прошивать? что не устраивает?
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))[/QUOTE]
зачем тогда в прошивки полез раз первый раз , там ни чего не нужно прошивать
Еще не знаю что не устраивает ( Первий раз буду летать )))
Вы сначала полетайте, если не умете летать, научитесь это делать, а потом что не будет устраивать будете менять.