Xiaomi Mi Drone FPV 4K
4K продают всего месяц-два, какие восстановленные? вы о чем?
хотя на оф. странице xiaomi (на китайской):
- комплектность поставки - защита есть, свистка нет. www.mi.com/miuav/specs/
- в отзывах везде с защитой, везде с аккумом не в дроне. item.mi.com/comment/5184.html
но то, что банг что-то мутит - это факт.
что - мы вряд ли узнаем…
предположу: банг - крупный реселлер ксяоми. возможно у них с ксяоми какие-то договоренности о комплекте поставки, например свисток вместо защиты (что вполне себе правильно, т.к. защита бесполезна) + банг сам проверяет все дроны перед отправкой (включает), поэтому батарея вставлена…
варианты с восстановленнными и отбраковкой - это бред, т.к. если логично, что если вы так делаете, то вы захотите это скрыть, а значит не будете так явно палиться 😉
upd: я допер, почему батарея в дроне )) они отправляют EMS почтой (авиа), а в таком случае провоз в посылке батареи отдельно от гаджета запрещен. именно поэтому допустим мавики (комбо) идут двумя посылками (мавик со вставленной батареей EMS, отдельные две батареи другой посылкой по земле). так что с батареей считаю тайна разгадана )))
upd: я допер, почему батарея в дроне )) они отправляют EMS почтой (авиа), а в таком случае провоз в посылке батареи отдельно от гаджета запрещен. именно поэтому допустим мавики (комбо) идут двумя посылками (мавик со вставленной батареей EMS, отдельные две батареи другой посылкой по земле). так что с батареей считаю тайна разгадана )))
Я уже об этом говорил на 4pda, там есть одна личность которая продает прямо из Китая, поэтому он постоянно гнобит бенг, т.к. бенг отбирает его золотые монеты 😁
Эта личность говорила: “У всех проблемы с компасом потому что куплен дрон не у него, купите у меня и проблем знать не будете”, по факту один человек купил его старый дрон, и у него все-равно выскакивает ошибка про то, что компас вмешался в работу.
Так там народ во всю обсуждает,что именно Бэнг продает нам бу дроны, собранные после крашеи и прочеи некондиции.Восстановленные. Отсюда мол отсутствие защиты на винты в 4К моделях
Не народ там так пишет, а один человек! Который я так понимаю (по крайней мере такое складывается впечатление) как то связан с Российской компанией “Смарт оранж”, и соответственно поливает грязью конкурентов…
как то связан с Российской компанией “Смарт оранж”
Он никак не связан с ней, он работает или живет в Китае, и соответственно он может от туда возить продукцию, естественно не за спасибо, в карман он тоже себе что-то кладет. Например в Китае 4к у офф диллера стоит 25к рублей, если заказывать через посредника, то получится 35к рублей, вот и думайте сколько он в карман себе кладет.
Он никак не связан с ней, он работает или живет в Китае, и соответственно он может от туда возить продукцию,…
Да в общем то где и как он живет и зарабатывает это его проблемы! Нефига все на мозги капать постоянно, что он такой весь белый и пушистый, а другие чмо…
ну фик знает. коробка запечатана была(картонная стикерами с голограммой Сяоми), сам коробка, в которой дрон лежал - аналогично. у нас в стране же как: если у двух человек проблемы, то и другие начинают прислушиваться и верить ему. даже если проблем нет, но начнут видеть их и распространять негатив. сколько обзорщиков зарубежных заказывали с банга(не те, у кого дофига подписчиков, а просто любителей)и все путем
Да я собственно сам с Бэнга вчера заказал, поэтому сомнений никаких. Партия была ресток 13 мая, говорят в ней уже нет свистков, вот и посмотрим по приходу.
Парни есть кто уже реально на нем летает?завалов горизонта нет?читал обзор на тюбе чел пишет что в нем нет хд линка и настроек фото,так ли это?
Парни есть кто уже реально на нем летает?завалов горизонта нет?читал обзор на тюбе чел пишет что в нем нет хд линка и настроек фото,так ли это?
завалы бывают, настроек фидео/фото кроме EV нету, HD линка нету.
Так там народ во всю обсуждает,что именно Бэнг продает нам бу дроны, собранные после крашеи и прочеи некондиции.Восстановленные.
Этим людям надо покурить, что такое Банггуд вообще. Это не пионерлагерь имени Али, а гигантская контора с триллионными оборотами; ей только делать нечего, битые квадры собирать. Я на неё в обиде и давно ничего не заказывал, но, блин, берега-то надо видеть.
ЗЫ: и банг и жЫрбест проверяют товары перед продажей, поэтому батарея вставлена.
Всем привет. Написал нескольким продавцам на али по поводу комплектации, только один оказался разговорчивым. Сначала он сказал что защиты нет в комплекте, потом уточнил и оказалось что есть. Я попросил у него фото, уж не знаю реальное или нет. Про wi-fi пока не смог от него добиться ничего.
Еще спросил про разрешение транслируемого на тел. видео, ответил что типа в программе выбирается одно из трех разрешений, есть такое или он на фантазировал?
Камрады,посоветуйте усилители на антенны,пока жду дрон закажу банки эти.
Камрады,посоветуйте усилители на антенны,пока жду дрон закажу банки эти.
Всем привет. Тоже заказал 05.05 версию 4К, теперь вот жду. Возник вопрос о приложении для андройда. То что нахожу на маркете пишет , что не совместимо с моим устройством. Другие какие нибудь есть приложения?
То что нахожу на маркете пишет , что не совместимо с моим устройством.
Скачай и поставь отсюда. там три варианта английская, русская и китайская версии
ЗЫ Других приложений нет
Ребят,а нигде не могу найти список режимов полета. Умеет ли облет точки делать, follow me, летать по точкам на карте итд ?
Вот все его режимы:
HD линка нету.
это интерессно софтовое ограничение или по железу?
это интерессно софтовое ограничение или по железу?
качество вполне. лица видно, объекты тоже, картинка сочная,но как по мне, так на IOS устройствах мне показалось детализованней, нежели чем на ведроиде
Ну пипец… сначала на таможне почти двое суток, с таможни выпустили и до доставки по России посылка добралась аж через двое с половиной суток… я в шоке!