Xiaomi Mi Drone FPV 4K
2.9 Ампера
батарею мидрона спокойно можно заряжать током 5,1А (то бишь 1С)…
Есть такой блок питания.
Работает, как от 220в так и от 12в.
Выходное напряжение от 12 до 24в.
вполне может подойти в качестве зарядника, если аккум у мидрона умный, т.е. с платой ограничения заряда…
А не в курсе контроллер в батареи имеет какую-то защиту от высокого напряжения? Планирую батарейку нашу заряжать солнечной панелью на 80 ватт. Выдает она 3-3.5 Ампера при хороших условиях и 21-23 вольта холостого хода, под нагрузкой 18 вольт. Вот и вопрос когда батарея на 100 процентов зарядиться контроллер отключит зарядку и на него будет подаваться 21-24 вольта. Он не сгорит?
Если кому интересно вот панель
www.aliexpress.com/item/…/32701453960.html
Вот понижайка
www.aliexpress.com/item/…/32247251105.html
И прикупил мини тестер, прикручу ко всему этому колхозу чтобы знать токи и напряжения
www.aliexpress.com/item/…/1852220665.html
Есть такой блок питания.
Работает, как от 220в так и от 12в.
Выходное напряжение от 12 до 24в.
Забавно, у меня ровно такой же, судя по фоточке, только от Ginzzu. А в чём вопрос-то?
А в чём вопрос-то?
Вопрос общий. Будет ли заряжать? пытаться подключать или нет?
Приехал АКБ с бангуда 46 дней пипец, правда второй едет намного быстрее) что радует, везли пони экспресс до двери!
С серой кнопкой? Так чё? Подошел?
С серой кнопкой? Так чё? Подошел?
Приехал с золотой как с дроном, в родной упаковке!!! Посмотрим как приедет ещё один АКБ
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk. Улетел сегодня на 4км с отражателями.Картинка не разу не пропадала, дальше побоялся лететь.
Приехал с золотой как с дроном, в родной упаковке!!!
Точно так же пришел. и время, и коробка, и кнопка)))
Улетел сегодня на 4км с отражателями.
Поздравляю. Сегодня ко мне тоже отражатели пришли. Разделил, напилингом дырку подогнал. Буду тестить.
drive.google.com/file/d/…/view?usp=drivesdk. Улетел сегодня на 4км с отражателями.Картинка не разу не пропадала, дальше побоялся лететь.
Слушай, а на наклейке снизу пульта у тебя 2,4Ghz или 5.8Ghz написано?
У меня 4к, но написано почему то не 5,8, а 5 Ghz
Пока пульт ловит лететь будет, потом при обрыве сигнала домой полетит, уже испытал эту фишку, главное контроль на зарядку АКБ!!!
Пока пульт ловит лететь будет, потом при обрыве сигнала домой полетит, уже испытал эту фишку, главное контроль на зарядку АКБ!!!
А вот и вопрос сколько может пролететь,чтобы хватило батареи вернуться назад?Думаю предел 4500 при полном штиле.
А вот и вопрос сколько может пролететь,чтобы хватило батареи вернуться назад?Думаю предел 4500 при полном штиле.
Ну я обычно на 65% уже разворачиваю назад, один раз бал случай посадил в руку на 1% заряда, эмоций и страху натерпелся ой как много с тех пол не шалю)
Сегодня столкнулся с проблемой.Коптер пишет короткие отрывки видео от 2 мин до 30сек.Далее видео прерывается - надпись end shooting.Вновь приходится нажимать на кнопку видео.Место на карте есть.Раньше летал с той же картой проблем не было. В чем дело?
главное в таких рекордах четко диагностировать направление ветра до полета ))
вопросец: скорость полета максимальная какая выставлена в проге? долго как-то летел просто… по идее за 4,5 минуты можно на такое расстояние ушпилить (правда что с эффективностью расхода батареи на такой скорости будет - вопрос!)…
Сегодня столкнулся с проблемой.Коптер пишет короткие отрывки видео от 2 мин до 30сек.Далее видео прерывается - надпись end shooting.Вновь приходится нажимать на кнопку видео.Место на карте есть.Раньше летал с той же картой проблем не было. В чем дело?
проверьте флэшку:
www.mikelab.kiev.ua/PROGRAMS/ChkFlsh.zip
вопросец: скорость полета максимальная какая выставлена в проге? долго как-то летел просто… по идее за 4,5 минуты можно на такое расстояние ушпилить (правда что с эффективностью расхода батареи на такой скорости будет - вопрос!)…
проверьте флэшку:
Сначала слетал на 3500м,убедился ,что по батарее есть запас и ветра нет,потом только решился на вторм аккуме слетать дальше.Максимальная скорость в gps mode у меня 9,8 - 10м/с, но не забывайте, что я еще по высоте забрался на 300м,а это тоже время.
Благодарю за ссылку, будем разбираться.
обычно на 65% уже разворачиваю назад, один раз бал случай посадил в руку на 1% заряда
всё от ситуации зависит. если против ветра лететь, то можно и до 50-55%. если по ветру, то до 70-75%. в штиль до 60-65%. так же лучше не летать на полном газу, жрёт батарейку намного интенсивнее.
так же , если внизу нет ветра, то это не означает, что на высоте его нет.
проверьте флэшку:
Для начала лучше подняться на 250м,этого может быть достаточно.Прилетел назад батарея была 28%,а пока опускался с 300м. разрядилась до 15%.Наверное, лучше будет начать снижаться уже на подлете.