Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Живу в России. Нужно ли будет растаможивать дрон?
обсуждали тут уже.
момент по сути один - отсутствие у мидрона нотификации ФСБ - если зацепятся, то не пустят в страну. но тут воля случая, и если честно пока прецедентов не было…
по стоимости он меньше 1000 евро и если других дорогих посылок у вас в этот месяц нет, то ничего таможить не нужно будет…
спасибо, значит пока не поменяли
Спасибо, еще вопрос. Заказал на баггуде, идет обработка. Живу в России. Нужно ли будет растаможивать дрон? сейчас также в месяц можно на 1 000 Евро заказывать без налогообложения или уже меньше?
бангуд вам его оценит в 20 доларов)
сегодня передали в доставку, 2 недели идёт. на таможне застрял на 3 дня на прошлой неделе.
по прошивке кстати аккуратнее - на рцгрупс пишут что после 2012 или как там, начинает клинить камеру. мож если работает не трогай. там обезьяны-погроммисты одно лечат другое калечат.
в ближайшей прошивке:
English version coming in 1 or 2 weeks.
Camera contrast, saturation, WB, Sharpness are available now in CH ver.
На китайских роликах для обновления камеры необходимо на флешкарту залить прошивку. С какого конкретно сайта ее качают? посмотрел инструкцию, которая на 4пда, там про обновление вообще ничего нет. Через телефон обновляется только пульт и программа, или все, кроме камеры?
Вопрос, что использовать для транспортировки коптера.
хочу такой портфель купить, по габаритам вроде подходит. для камеры прекрасно подошёл пластиковый контейнер, изнутри проложил пенкой 5мм (изоплен вроде называется). Силиконовый чехол и отражатели тоже нужны. Еще подвес на шею (лучше стол, но никак не найду) и крепление для планшета.
Но тут как говорится каждому своё… самое главное докупить 1-2 аккумулятора…
по прошивке кстати аккуратнее
А у нас без вариантов - хочешь полетать обновляйся. У меня, по крайней мере, не получилось отказаться от обновления - приехал полетать, а он говорит давай обновляться… пришлось в поле раздать инет и обновиться…
хочу такой портфель купить, по габаритам вроде подходит. для камеры прекрасно подошёл пластиковый контейнер, изнутри проложил пенкой 5мм (изоплен вроде называется). Силиконовый чехол и отражатели тоже нужны. Еще подвес на шею (лучше стол, но никак не найду) и крепление для планшета.
Но тут как говорится каждому своё… самое главное докупить 1-2 аккумулятора…А у нас без вариантов - хочешь полетать обновляйся. У меня, по крайней мере, не получилось отказаться от обновления - приехал полетать, а он говорит давай обновляться… пришлось в поле раздать инет и обновиться…
хожу с таким
ru.aliexpress.com/item/…/32801752280.html
хожу с таким
он конечно прикольный, вот только ждать пока приедет не охота))… кстати - удобно??
он конечно прикольный, вот только ждать пока приедет не охота))… кстати - удобно??
удобно, все плотненько)))
А у нас без вариантов - хочешь полетать обновляйся. У меня, по крайней мере, не получилось отказаться от обновления - приехал полетать, а он говорит давай обновляться… пришлось в поле раздать инет и обновиться…
почему? отрубил инет в фаерволе приложухе. или днс прописал в хосты на локалхост. нужно бы найти сайт куда она ломится правда
почему?
ну хз… когда я собрался полетать на планшете инета небыло… режим “самолёта” включен.
ребят. сегодня отлетал, решил движки потрогать, тепленькие. минут 5 летал всего то. у всех так? я тут вопрос задавал по поводу свиста. сам на него ответ и нашел. свистят фиговины самозакручивающие при вращении. такой вот они звук издают))
сегодня получил инвойс от Банггуда. Указано, что без трека. Отправка EMS Express Mail. Вопрос, трек появится позже или каким-тор образом можно отследить движение?
вопрос снят. В программе трек появился
А что за чумоданцик, размеры? Внутрянку из чего делали?
А что за чумоданцик, размеры? Внутрянку из чего делали?
Вечером размеры сниму и еще фото сделаю. Внутри материал какой то пористый, в него 3d принтер был упакован.
сделал еще одну панорамку sferika.ru/tour/ins/7164/18647
сделал еще одну панорамку sferika.ru/tour/ins/7164/18647
достойно, молодец)
Грац)