Xiaomi Mi Drone FPV 4K
кое какие настройки камеры все таки есть, но хочется большего.
спасибо! Это конечно сейчас меня всё ещё тормозит от покупки… Как фотографу просто неприятно что нельзя настроить как мне хочется. А хоть обещают или пока тишина?
Я заряжал. Зарядка идет. Запитываю от регулируемого блока питания. В начале зарядки ток потребления окола 6 ампер при напрчжении 12 вольт с блока питания. Модуль силно греется, так что надо крепить на радиатор. По мере зарядки ток падает. На акб ток около 3 ампер.
Нда… Таких “статусов” посылок я еще не видывал.
на дороге, из-за праздника,задержка в перевозке посылок,но посылки уже прошли через таможню,скоро придут в москву.
Причем на двух посылках такие статусы… видно, лепит track17 всем в подряд.
А мне товарищи! Наконец отписался в вацапе СДЕК, завтра на работу привезут два доп акка на МиМишку.
Я заряжал. Зарядка идет. Запитываю от регулируемого блока питания. В начале зарядки ток потребления окола 6 ампер при напрчжении 12 вольт с блока питания. Модуль силно греется, так что надо крепить на радиатор. По мере зарядки ток падает. На акб ток около 3 ампер.
Не понял: на выходе ЛБП 12В 6А (72Вт)?
Но сетевой БП не дает больше 2.9А на 17В
Т.е. КПД этого boost модуля 68% Как то скромно или с измерениями что то не так.
Читал где то что от iMax b6 этот акб заряжали, не пойму только как / в каком режиме это осуществить?
Да, товарищи, толь ко что заказал себе мавик платинум, поэтому, если кому интересно, то собираюсь продавать своего МиМишку.
Приехал он 7 февраля, два доп акка завтра привещут, шайбы усиления крепления моторов стоят, летал только три раза, и есть зарядное под одновременную зарядку сразу трёх акков, пульта, смартфона.
Так что если кому интересно, пишите.
Я в Москве.
Вот вчерашняя фотосессия
Не понял: на выходе ЛБП 12В 6А (72Вт)?
Но сетевой БП не дает больше 2.9А на 17В
Все правильно с блока питания модуль и акб тянут 6 ампер. АКБ как и положено при зарядке берёт свои 3 ампера, а остальное на повышение напряжения с 12 до 17.5. Вот такой КПД. Поэтому для себя решил, что от авто в поле не целесообразно заряжать т.к. все время надо будет на работающем движке заряжать.
толь ко что заказал себе мавик платинум
Сделали все таки выбор в сторону мавика- и даже с потерей.Почему? Сдается дело не в размере
Нет, не только в размере, но и в качестве. Так как полетал вчерась на МиМишке и на мавике, ничего против мидрона плохого сказать не могу, просто появилась финансовая возможность заказать мавик, вот и заказал.
Но размер реально у мавика меньше, я прям влюбился вчера в него.
два доп акка
Почем доп акки?
на неделе в Мск в командировку еду просто…
ЗЫ сегодня облетал Мишку. Понравился ) в свои деньги замечательный аппарат.
Компас как на видео в этой теме калибровал, восьмёркой покрутил и всё. Саксесс!
Прикольнуло, что когда автопосадку делаешь, он подпрыгивает по земле и ищет, где поровнее)
Пока буду продавать полностью набором, так как одного акка мало, если будут предложения покупки мимишки с одним акком, то отсимафорю.
Прикольнуло, что когда автопосадку делаешь, он подпрыгивает по земле и ищет, где поровнее)
Я своего ловил в руку и он также, чютка попрыгивал, так что я думаю, что он просто убеждается в том, что упёрся в твёрдую поверхность.
спасибо! Это конечно сейчас меня всё ещё тормозит от покупки… Как фотографу просто неприятно что нельзя настроить как мне хочется. А хоть обещают или пока тишина?
FIMI в этом плане вообще на контакт не идет. На их форуме выложили пост с актуальными доработками, которые очень многие хотят видеть (там есть и настройки камеры) - представители даже не ответили.
Сделали все таки выбор в сторону мавика- и даже с потерей.Почему? Сдается дело не в размере
Я конечно на мавике не летал, но судя по всем видео - не влюбиться в него невозможно. Да и софт там более запиленный, а пульт какой - красота одним словом. Так что если есть деньги - покупатель возьмет мавик. Просто не все могут отвалить столько денег за развлечение… Многие мидрона по акции берут за 20, тут уже с мавиком глупо будет сравнивать.
Читал где то что от iMax b6 этот акб заряжали, не пойму только как / в каком режиме это осуществить?
Я заряжал.
Режим работы аймакса - LiPO charge 4 банки
Может недозарядить, так как липохи 4,2вольта на банку, а у мидрохи, если не ошибаюсь 4,35.
Но опять же, мидрохин акк умный, само зарядное устройство встроено в акк, следовательно ему просто нужен блок питания.
Как вариант, можно подобрать ноутбучный бпшник.
Нету нынче паков на БГ - ресток.
ЗЫ зарядник бы тоже забрал 😛
Вот, сварганил объяву
rcopen.com/forum/f126/topic517517
Андрей! Блин, я с радостью бы отдал вам акки, но для этого нужен потенциальный покупатель на МиДрошу в обычном комплекте.
Если будет клиент на голый коптер, то паки с зарядкой ваши.
Да думаю быстро уйдёт, за всю кучу ценник очень даже.
само зарядное устройство встроено в акк, следовательно ему просто нужен блок питания.
Вы приписываете ему уж очень заоблачные возможности 😃
Наверняка он (контроллер АКБ) не работает в режиме boost. На выходе у сетевого БП ровно 17.4В т.е. как раз 4.35В на банку.
Как вариант, можно подобрать ноутбучный бпшник.
Мне нужен автомобильный/полевой зарядник
Я заряжал.
Режим работы аймакса - LiPO charge 4 банки
Как вы заставили его заряжаться? В любом режиме iMax пишет connection break - на выходе с АКБ напруги то нет