Xiaomi Mi Drone FPV 4K
На 4pda нашла, но хотела бы уточнить - это лучший вариант, или есть другие, проверенные?
Как раз там это на днях обсуждали. Лучше скачать с оф.сайта Фими.
Как раз там это на днях обсуждали. Лучше скачать с оф.сайта Фими.
Он, судя по всему, на китайском языке…
Он, судя по всему, на китайском языке…
[url]www.fimi.
Эту версию уже скачала…
Кинул меня продавец с авито… Первая забронировала дрон, договорились, он уехал в командировку, приехал и тут же продал тому, кому было удобнее.
Ну и люди… Сказал: “не обижайтесь, это бизнес”! Совсем народ сдурел, ни стыда, ни совести. Пятачки вставлены вместо глаз…
Вытерла слезы, смотрю другие варианты
Xiaomi Mi Drone 4К White LKU4017CN - что значит LKU4017CN ?.. Китайская версия?
Кинул меня продавец с авито… Первая забронировала дрон, договорились, он уехал в командировку, приехал и тут же продал тому, кому было удобнее.
Ну и люди… Сказал: “не обижайтесь, это бизнес”! Совсем народ сдурел, ни стыда, ни совести. Пятачки вставлены вместо глаз…Вытерла слезы, смотрю другие варианты
Xiaomi Mi Drone 4К White LKU4017CN - что значит LKU4017CN ?.. Китайская версия?
Есть 4к без камеры полный крмплект
Странно, писала ответы - их не видно.
Спасибо, уже приобрела новый с камерой в другом месте. Народ, оказывается, возит их тихонько…
PS меня на 4pda внезапно забанили… 8( за два старых ника. Я уже и забыла, как они появились. Так что привет там “мидронщикам”, которые мне пишут! … ))
Написала в техподдержку, надеюсь, через несколько дней меня простят. Виновата кругом! 😒
Спасибо, уже приобрела новый с камерой в другом месте.
Если не секрет , подскажите где ?
Если не секрет , подскажите где ?
На Юле. У них вроде еще один остался, могу кинуть ссылку в личку. Я еще не летала, но в целом вроде все на месте…
На Юле. У них вроде еще один остался
По какой цене?
29900 р
Кто подскажет хорошего продавца в Китае, где можно купить по хорошей цене Mi Drone 4K? На Бэнгуде - полная задница, от них ничего в Россию не приходит.
Можно купить в Москве, на Авито или Юле. Периодически люди привозят, за ±30 тыс. Я на Авито два объявления пропустила, но нашла на Юле, у них было две штуки, вторую, думаю, уже продали за эту пару дней… Рвут с руками, надо ловить. Советовать сложно, на Али продают, но отзывы разные пишут. Впрочем, там покупки защищены.
хаю дую дую ду))) а вот ты где, марфа с 4пда))) все с вами ясно! ну что, велкам…
Забанили меня и пока не разбанили. Говорят - пишите, а оно не дает… жду.
Забанили меня и пока не разбанили. Говорят - пишите, а оно не дает… жду.
так ты еще и соседка (почти)… если надо плюшки к дрону, обращайся… печатаю все что печатаетс, как то, бленда на смарт от солнца, бустеры на антенны, защиты на моторы для перевозки дрона в мешках…тьфу рюкзаках, и тд и тп))) защиту видно на стиках… бережет от нажимания в чЮмаданах) такая же по принципу на моторы вешается… а этот складной бустер, увеличивает дальность в полтора раза от стока…
Интересно, спасибо! Я сначала посмотрю, как он в специальном рюкзаке разляжется. Надо еще крышку сверху… Бустеры есть, едут из Китая. А защита на моторы как выглядит?
Мне бы, конечно, сначала просто его запустить и посмотреть, как вообще летает-снимает. Наверное, в апреле, когда на поле нашем перед ТЭЦ снег сойдет. Потом уже плюшки разные придумывать. Но рюкзак уже едет.
когда на поле нашем перед ТЭЦ снег сойдет
Первые запуски крайне рекомендую делать именно по снегу, чтобы потом не отскребать дрон от асфальта. В снег не страшно упасть хоть с сотни метров.
не страшно упасть хоть с сотни метров.
А с чего вдруг новый дрон должен падать, если соблюдать правила? Только если птица попадётся.
А с чего вдруг новый дрон должен падать
Да с чего угодно. Аппарат новый, пилоту непривычно - может, сам ошибся и что-нить наскосячил. Для тестов лучше снежка не найтить.
Проп недотянул, батарею недозастегнул - мало ли чего бывает.