Xiaomi Mi Drone FPV 4K

KRAVA

Осталось найти кого то кто даст свой 300минутный аккаунт. Друзья Помогите доделать обзор на мидрон))

flyder

А где их можно купить по цене производителя? У джи есть магазин, а у этих то где? Вроде как цена 379 баксов быть должна, а в Российских магазинах цена под 55-60 рублей, а это уже цена адванседа, который в любом случае пока круче.

Как альтернатива стандарту я бы его взял тысяч за 25-30, но за 50 он не нужен в таком виде.

Shuricus

На предыдущей странице все написано.

flyder

Это да, но 600 баксов явно завышенная цена. Я говорил про офф.магазин и заявленные цены.

Shuricus

На предыдущей странице написано, что коптер только для Китая. Не читаете весь текст?

И вообще они собираются моторы менять на 3000-ях проданных коптерах.
bbs.xiaomi.cn/t-13124034

Maxim777

А мне кажется, или куда-то из продажи пропали все ми дроны?

MFer
MFer:

настораживает фраза с одного новостного ресурса:
“Сбор средств на выпуск младшей версии БПЛА планируется осуществить посредством краудфандинга, старт которого запланирован на завтра. Что касается модификации с 4К-камерой, то этап открытого бета-тестирования данной модели намечен на конец июля 2016 года.”

перевод видимо был не совсем точен, но зато теперь мы понимаем, что “открытое бета-тестирование” мидрона закончилось )))

Xommep
Maxim777:

А мне кажется, или куда-то из продажи пропали все ми дроны?

И на БГ и на жЫрбесте лежат, только ценник уже за 40К перевалил.

flyder
Xommep:

И на БГ и на жЫрбесте лежат, только ценник уже за 40К перевалил.

При том, что адвансед в Москве уже 48 стоит, а стандарт и вовсе за 32 найти можно, так что непонятно откуда такие цены.

flyder

Походу берут его только те, кто ревью снимает в сети, так как эксклюзив. В Москве ми дрон стоит почти 50к, я на завтра заказал доставку фантом адвансед, тоже почти 50, выбор очевиден на данный момент.

KRAVA

Всем привет. Меня оч порадовал владелец мидрона, который предоставил свой аккаунт с отключенным режимом новичка. В общем залогинился, снял галку, перелогинился под своим аккаунтом и все окей - режим новичка отключен) Скоро будут следующие серии по мидрону)

Arrrtyr
KRAVA:

Всем привет. Меня оч порадовал владелец мидрона, который предоставил свой аккаунт с отключенным режимом новичка. В общем залогинился, снял галку, перелогинился под своим аккаунтом и все окей - режим новичка отключен) Скоро будут следующие серии по мидрону)

Обязательно проверь максимальную высоту и дальность.

flyder

Сыроват это точно. А что значит нет HD линка? Он по вайфай передает видео? Тогда получается он конкурент стандарту, а стандарт уже в России стоит чуть больше 30, а мидрон 45 я нашел. В общем не вариант пока.

120 метров высоты это очень мало, может не хватить облететь небольшую гору, сопку и тд, да даже дом высокий уже стремно. Может конечно это уберут в будущем, но сейчас то зачем?

Arrrtyr:

Обязательно проверь максимальную высоту и дальность.

Да это важно, но есть одно но, я думаю дрон сейчас находится в режиме тестирования и есть программное ограничение 100%, иначе высота 120 это сразу заявка на провал.

Xommep

120м это ограничение на полёты малой авиации - выше идут уже нормальные аппараты. У меня на Бибопе 150м стоит - маловато, конечно, но в общем хватает. Для большинства полётов - достаточно. А вот с дальностью - да, беда.

> А что значит нет HD линка? Он по вайфай передает видео?

Вайфай вполне тянет HD-видео, при нормальном усилении его хватает на 2 км (улетал на Б2 на 1700+); дело не в этом. У МИ-дрона связь с телефоном не HDMI, а через USB-модем, что не позволяет цепляться к пульту FPV-очками.

Matrixro
flyder:

а стандарт уже в России стоит чуть больше 30

Да хорош уже, это у китаез купить будет чуть больше 30. В России оф цена 46.

flyder
Matrixro:

Да хорош уже, это у китаез купить будет чуть больше 30. В России оф цена 46.

33000 в Москве точно есть, у Китайцев столько же, разницы нет. Что значит офф.цена, если хочется переплатить 15000 у дилеров, то нет проблем, только не знаю надо ли. 48900 стоит адвансед с доставкой в течении 3-х часов по Москве, это то что я нашел, можно найти еще на 1000-1500 меньше, стандард можно за 31.000 найти при желании.

KRAVA

Обновилась прога, в этот раз реальные изменения! =)
0.0.47

1. увеличение полета вокруг точечных объектов.
  2. увеличение режима вспомогательной позиционирования.
  3. увеличивая настройку скорости полета (3 м / с ~ 18м / с).
  4. увеличение пользователей / полет , чтобы следовать дисплея.
  5. начинающий ограничение по времени режим уменьшается до 60мин.
  6. оптимизация кода неисправности.
  7. увеличивая страховую функцию БЛА. (Пользователь Crowdfunding купил, нет необходимости повторять покупку)
NiHao_kolibri
KRAVA:

увеличение полета вокруг точечных объектов

Когда будет Ваш обзор? может хоть Вы покажите эту функцию в действии, насколько она проста в использовании в сравнении с фантиком