Xiaomi Mi Drone FPV 4K

flyder

А где их можно купить по цене производителя? У джи есть магазин, а у этих то где? Вроде как цена 379 баксов быть должна, а в Российских магазинах цена под 55-60 рублей, а это уже цена адванседа, который в любом случае пока круче.

Как альтернатива стандарту я бы его взял тысяч за 25-30, но за 50 он не нужен в таком виде.

Shuricus

На предыдущей странице все написано.

flyder

Это да, но 600 баксов явно завышенная цена. Я говорил про офф.магазин и заявленные цены.

Shuricus

На предыдущей странице написано, что коптер только для Китая. Не читаете весь текст?

И вообще они собираются моторы менять на 3000-ях проданных коптерах.
bbs.xiaomi.cn/t-13124034

Maxim777

А мне кажется, или куда-то из продажи пропали все ми дроны?

MFer
MFer:

настораживает фраза с одного новостного ресурса:
“Сбор средств на выпуск младшей версии БПЛА планируется осуществить посредством краудфандинга, старт которого запланирован на завтра. Что касается модификации с 4К-камерой, то этап открытого бета-тестирования данной модели намечен на конец июля 2016 года.”

перевод видимо был не совсем точен, но зато теперь мы понимаем, что “открытое бета-тестирование” мидрона закончилось )))

Xommep
Maxim777:

А мне кажется, или куда-то из продажи пропали все ми дроны?

И на БГ и на жЫрбесте лежат, только ценник уже за 40К перевалил.

flyder
Xommep:

И на БГ и на жЫрбесте лежат, только ценник уже за 40К перевалил.

При том, что адвансед в Москве уже 48 стоит, а стандарт и вовсе за 32 найти можно, так что непонятно откуда такие цены.

flyder

Походу берут его только те, кто ревью снимает в сети, так как эксклюзив. В Москве ми дрон стоит почти 50к, я на завтра заказал доставку фантом адвансед, тоже почти 50, выбор очевиден на данный момент.

KRAVA

Всем привет. Меня оч порадовал владелец мидрона, который предоставил свой аккаунт с отключенным режимом новичка. В общем залогинился, снял галку, перелогинился под своим аккаунтом и все окей - режим новичка отключен) Скоро будут следующие серии по мидрону)

Arrrtyr
KRAVA:

Всем привет. Меня оч порадовал владелец мидрона, который предоставил свой аккаунт с отключенным режимом новичка. В общем залогинился, снял галку, перелогинился под своим аккаунтом и все окей - режим новичка отключен) Скоро будут следующие серии по мидрону)

Обязательно проверь максимальную высоту и дальность.

flyder

Сыроват это точно. А что значит нет HD линка? Он по вайфай передает видео? Тогда получается он конкурент стандарту, а стандарт уже в России стоит чуть больше 30, а мидрон 45 я нашел. В общем не вариант пока.

120 метров высоты это очень мало, может не хватить облететь небольшую гору, сопку и тд, да даже дом высокий уже стремно. Может конечно это уберут в будущем, но сейчас то зачем?

Arrrtyr:

Обязательно проверь максимальную высоту и дальность.

Да это важно, но есть одно но, я думаю дрон сейчас находится в режиме тестирования и есть программное ограничение 100%, иначе высота 120 это сразу заявка на провал.

Xommep

120м это ограничение на полёты малой авиации - выше идут уже нормальные аппараты. У меня на Бибопе 150м стоит - маловато, конечно, но в общем хватает. Для большинства полётов - достаточно. А вот с дальностью - да, беда.

> А что значит нет HD линка? Он по вайфай передает видео?

Вайфай вполне тянет HD-видео, при нормальном усилении его хватает на 2 км (улетал на Б2 на 1700+); дело не в этом. У МИ-дрона связь с телефоном не HDMI, а через USB-модем, что не позволяет цепляться к пульту FPV-очками.

Matrixro
flyder:

а стандарт уже в России стоит чуть больше 30

Да хорош уже, это у китаез купить будет чуть больше 30. В России оф цена 46.

flyder
Matrixro:

Да хорош уже, это у китаез купить будет чуть больше 30. В России оф цена 46.

33000 в Москве точно есть, у Китайцев столько же, разницы нет. Что значит офф.цена, если хочется переплатить 15000 у дилеров, то нет проблем, только не знаю надо ли. 48900 стоит адвансед с доставкой в течении 3-х часов по Москве, это то что я нашел, можно найти еще на 1000-1500 меньше, стандард можно за 31.000 найти при желании.

KRAVA

Обновилась прога, в этот раз реальные изменения! =)
0.0.47

1. увеличение полета вокруг точечных объектов.
  2. увеличение режима вспомогательной позиционирования.
  3. увеличивая настройку скорости полета (3 м / с ~ 18м / с).
  4. увеличение пользователей / полет , чтобы следовать дисплея.
  5. начинающий ограничение по времени режим уменьшается до 60мин.
  6. оптимизация кода неисправности.
  7. увеличивая страховую функцию БЛА. (Пользователь Crowdfunding купил, нет необходимости повторять покупку)
NiHao_kolibri
KRAVA:

увеличение полета вокруг точечных объектов

Когда будет Ваш обзор? может хоть Вы покажите эту функцию в действии, насколько она проста в использовании в сравнении с фантиком

Xommep

+1 к обзорам. 😉

Так что за 4к-версию слышно? Она как Карлсон, улетела, но обещала вернуться?

KRAVA

Мой обзор после 300мин уже на этой неделе надеюсь. Но по доп функциям пока не разбирался так как только вчера их нормально добавили в прогу.