Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Вот именно так глупо, как Вы отметили, уважаемый Ларион, я и поставил вопрос,
так как хожу в походы с палаткой, правда, не на байдарке, а Вы - нет,
что и подтвердили сами.
А если бы предпочитал “матрасный” отдых, как это называется у
походников, взял бы третий фантом без разговоров.
То, что третий эдванс функциональнее и надежнее мидрона,
думаю, даже и обсуждать не надо…
кому они собираются за эти деньги его продавать?
Секте любителей Сяоми не разбирающейся в квадриках, но желающих иметь летающий Сяоми.
Это как есть нормальные пользователи огрызка потому что удобно и устраивает, а есть его сектанты, тоже и Сяоми. Секта свидетелей Сяоми. Они в общем не вещь покупают, а логотип и “маркетинг”.
крайне востребован, во всяком случае, для определенной категории
пользователей…
Да ладно. Не вышел у них каменный цветок. Если только сильно в деньгах падать. Очень. А для категории тру туристов он нафиг не упёрся. Громадный и бестолковый. А после выхода Мавика вообще странно его позиционировать для туризма. Когда что-то прёшь на себе, то цена Мавика не покажется высокой. Размер и вес имеют значение. Разница в весе в считанные граммы и размер меньше на несколько см. проф. снаряги для “горняков”, например, и просто любителей многие тысячи. Непонятно, за что там столько платить? Понимаешь когда на своей хребтине испытаешь, что такое лишние 200 гр. и 10 см. 😃
со всякими скидками и кэшбэками он обошелся 37 тысяч с хвостиком. потом сравнил функции этих аппаратов и вообще не понял кому они собираются за эти деньги его продавать?
Так и не надо сравнивать цену со скидками с ценами без скидок. 😉 Ми со скидками и кешбеками дешевле 30-ки выходит; кому-то это неважно, а кому и очень даже важно. На “стандарт” я вообще не понимаю, как можно смотреть - камера у Мишки куда как симпатишнее, ещё бы горизонт не валился… Адванс да, интереснее будет. Возможно, Сяоми привычно метит на собственный китайский рынок, вот и борзеет немного.
elproducente.com/yi-erida-drone-review/ может етот лучше будет😵
Ну, это к Мидрону отношения не имеет. Вот когда он хотя бы выйдет и внезапно может быть будет частично соответствовать тем скудным хар-кам, что указаны на сайте и примерно той же цене, тогда и можно будет обсудить и сравнить.
Мидрон тоже был красиво подан…
Так и не надо сравнивать цену со скидками с ценами без скидок. 😉 Ми со скидками и кешбеками дешевле 30-ки выходит; кому-то это неважно, а кому и очень даже важно. На “стандарт” я вообще не понимаю, как можно смотреть - камера у Мишки куда как симпатишнее, ещё бы горизонт не валился… Адванс да, интереснее будет. Возможно, Сяоми привычно метит на собственный китайский рынок, вот и борзеет немного.
Тарас, что Вам мешает его купить, и не мучиться так сильно с Bebop? Это вообще ко всем тут относится, как вредные советы. Сам не куплю, но вам обязательно стоит купить midrone, между тем похоже что производители просто не планируют развивать данное направление
Тарас, что Вам мешает его купить, и не мучиться так сильно с Bebop?
Я с Б2 и не мучаюсь, просто на зиму отложил. Зимой будем беспределить совсем на другом агрегате; только темы нет, чтобы его показать. 😃))
Я жду 4К-версию. Может, и 1080 купил бы, была бы дальность чуть получше. Но вот поклёпы возводить на то, что не трогал ручками, на основе стереотипов о Фантоме - моветон.
Но вот поклёпы возводить на то, что не трогал ручками, на основе стереотипов о Фантоме - моветон.
Не хотел обидеть, просто мне кажется, что единственным авторитетным советчиком тут может быть владелец данного аппарата. А то получается что сам мол не пользовался или аппарат сыроват, не хватает того и того, и сам не возьму, но Вы обязательно возьмите попробовать😒
У меня складывается мнение и я конечно не особенно оригинален, что Xiaomi просто пробует рынок на своих не основных продуктах, и если устройство оказывается популярным то продолжает линейку если что то идет не так как они задумали в своих бизнес планах то забрасывает направление просто нафиг и никак не поддерживает то что было произведено. Примеров такой политике придостаточно
ждал мидрон4к,
психанул,
заказал Ф4,
с купонами и скидками 68т.р.
ждал мидрон4к,
психанул,
заказал Ф4,
с купонами и скидками 68т.р.
ух ты , хорошая цена ! если не секрет где так купили ?
ух ты , хорошая цена ! если не секрет где так купили ?
ответил в пм
ответил в пм
а что магазин какой то секретный?))
Как думаете 396$ норм цена с доставкой за 1080 версию?
Как думаете 396$ норм цена с доставкой за 1080 версию?
Нормально. Я ниже не видел. Даже со всеми плюшками.
Поделись, местом.😉
Банг с купоном.
Банг с купоном.
А что за купон такой мощный?
Да и без купона цена 24)))
Да и без купона цена 24)))
Хе-х. Еще вчера 31 руб. был…
Я вижу 26339 + доставка 1452.
24 где?
95c89f - такой
Здравствуйте! Владельцы, как обстоят дела с недоработками, в первую очередь интересует компас, неполадки с подвесом и максимальная дальность, которая как я понял далека от заявленных 1000м. Стоит ли брать на banggood за 24к?
лучше немножко добавить и взять фантом стандарт