Xiaomi Mi Drone FPV 4K
Везде можно менять.
Странно, на китайской версии программы стоит последняя прошивка V1.0.21.5 , а на английской V1.0.2.6.
Вопрос - в чем разница? Я думал китайская прога оперативнее обновляется или я что-то путаю.
Вообще-то 21 больше чем 2, а значит у китайце ПО новее.
Вообще-то 21 больше чем 2, а значит у китайце ПО новее.
На китайской версии уже до 22 обновилась, английская молчит. Одно удручает, в китайском не бильмесом. 😦
На Бангуде появился МиДрон 4К за 31 с хвостиком тыс - купон.
Аттракцион невиданной щедрости.
Были разговоры про второй компас на модели 4к, что-то из описания на банггуде не увидел, да и цена ненамного выше 1080р, видимо, все отличия только в камере.
Дмитрий, как, не собираетесь менять?
Как летает ваш Mi Drone?
И когда же они сделают интернациональную версию?
а ссылку тут нельзя запостить? А то на поверку все 4к мидроны оказываются 1080р!!!
Дмитрий, как, не собираетесь менять?
Как летает ваш Mi Drone?
Менять собираюсь, но не в апреле. Скорее всего в мае буду заказывать - когда придёт премия. МиДрон 1080 летает отлично. Дальность работы видео на нём у меня - 1000-1500 метров, а по управлению я в ограничение пока не уткнулся. Максимально его от себя отпускал на 2,5 км - управление не прерывалось, сигнал RC всегда был Strong.
Время полёта на 1 батарее - 20 минут.
Очень рад, Дмитрий, что вам достался качественный экземпляр.
РаньшебБыла масса нареканий на качество, но нигде нельзя было понять, это дроны из первых партий, или уже с исправленными косяками, о чем впрямую и указывается на банггуде: “покупайте, в этой версии все недочеты исправлены”.
По запчастям тоже неплохо, единственное, нет контроллера в продаже, и, как я понимаю, невозможна его настройка…
Хорошо, моторы и регули недорогие и есть в продаже.
Но два с половиной километра дальности - это просто фантастика, не хуже фантома!
А фото сохраняется только в JPEG?
Андрей, вы же читаете профильные ветки. Пока обновления софта не было, ситуация с фото и с видео не менялась. У фото и видео можно только регулировать разрешение. Всё-таки Ми Дрон - не Фантом, тот на голову превосходит по софту. И кстати грустно как FiMi обновляет андроид-версию приложения. С другой стороны, для моих любительских полетушек и съёмок семейства на ландшафте этого хватает.
Что касается запчастей, судя по ценам, например, на камеру или на пульт, дешевле купить два ми дрона, и пустить второй на запчасти 😃. Плюс это даст вторую батарею 😃
На Бангуде появился МиДрон 4К за 31 с хвостиком тыс - купон.
- доставка
Плюс версии 4к нет в наличии, пишет что скоро ожидается “Under restocking. It will be available soon”
ребята, если у кого есть фото с камеры МиДрона 1080р или ссылка на такое фото, скиньте пжалуйста.
…если у кого есть с версии 4к- так же интересно
Отличие версий в цвете канта у 1080 он стальной у 4 к золотой.есть в свободной продаже на али
Вот. Могу выслать оригиналы на электронную почту. Кидай в личку.
Это межгорное водохранилище?
To Aboo
как вообще ощущения от МиДрона?
Думаю перейти с Валькиры Х350Про. Имеет смысл?
Да, рекомендую 4К версию. Я купил 1080р, очень им доволен, кроме того что периодически ругается компасс, и дальность трансляции видео- 1,2 км. В 4К версии это поправили.
После квадра на конроллере APM впечатления как с запорожца пересел на мерседес. Камера как будто прибита гвоздями к небу.
На фото - Партизанское и симферопольское водохранилища.
Да, рекомендую 4К версию. Я купил 1080р, очень им доволен, кроме того что периодически ругается компасс, и дальность трансляции видео- 1,2 км. В 4К версии это поправили.
После квадра на конроллере APM впечатления как с запорожца пересел на мерседес. Камера как будто прибита гвоздями к небу.На фото - Партизанское и симферопольское водохранилища.
спасибо
а ссылку тут нельзя запостить? А то на поверку все 4к мидроны оказываются 1080р!!!
вот что по находилось
за 35,7 и за 32
а еще странный аппарат за 27 типа конкурент МиДрона, который с дистанцией 1 км, но зато с 7" экраном и без необходимости интернета
Upair One ведет себя нестабильно. Даже не смотрите. Ми Дрон 4К на бангуде появится 31 марта - вчера уточнал у клиентской службы.
Так, пошли первые отзывы владельцев Mi Drone 4K о проблемах с аппаратом на английских форумах. На 3й день обладания аппаратом у пользователя дрон при включении возврата домой сошёл с ума и разбился…
Тема тут. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2671206-Off…
Наверное, повторится судьба модели 1080р, сначала куча косяков, а потом продажа пофиксенной версии,
о чем с гордостью объявят на банггуде…
Дмитрий, не скинете в личку несколько фотографий с дрона в полном разрешении, хочу повнимательнее рассмотреть качество.
а есть какая нибудь программа типа MissionPlanner, чтоб посмотреть что в Мидроне запрограммировано и подкорректировать?