Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Ну в общем я не захотел ковырять протоколы и перешёл на APM. А байянг оставил для полетушек, для удовольствия.
проверьте преобразователь питания
я не на столько продвинут (( Диод шоттки греющийся проверял, менял, но греться греется передатчик, а индикатор не горит и видео нет.
А за третий что скажете?
Писал же, тоже что и первые, только нет дисплея.
пагода подойдет это тот же клевер по сути
а мне чота не очень понравились. Мой самодельный клевер на 2км практически сработал, а пагоды на 1,5 и при развороте видео вообще пропало, хотя антенна ниже акума на 3см висит.
не захотел ковырять протоколы и перешёл на APM.
ковырять настройки апм ))))
Не люблю ждать, хочется полетать, погодка позволяет тем более… Но, только ожидание сейчас мой удел
у нас в сибире под -30ку давит не до полетов остается сидеть и ковырять свое железо, в данный момент М5 копаю весьма интиресная конструкция жаль темы нет выложил бы нутро а так раз он у меня одного значит не кому не интиресно
у нас в сибире под -30ку давит не до полетов остается сидеть и ковырять свое железо, в данный момент М5 копаю весьма интиресная конструкция жаль темы нет выложил бы нутро а так раз он у меня одного значит не кому не интиресно
Здравствуйте,раз у вас тоже прохладно бывает может вы проверяли при какой температуре гироскоп замерзаент…?
нет не проверял, но в минус 10 на днях подлетнул на м5 на 7 минут коптера хватило а так это можно в даташите на гироскоп посмотреть
Народ, никто не юзал вот такое www.aliexpress.com/item/…/32835446944.html
banggood.com/…/FPV-5_8G-200mW-Wireless-Audio-Video… передатчик
banggood.com/…/FPV-5_8G-200mW-Wireless-Audio-Video… приемник пользуюсь такими модулями в совокупности что то около 1000р стоят бывают и дешевле каналы переключаються перемычками для моиз 250 моделей мне хватает на спайдер500 у меня 600 миливатный боскам, брал вместе с приемником за 1000р на барахолке с самодельными клеверами, канал как и на первых переключается перемычками на 2 км мне 600 миливат хватает, Поймите Андрей в нутри они все одинаковые на одном и том же чипе с очень похожими модулями шим (преоблазователь питания ) контроллеры управления частотой тоже одинаковые с одинаковой прошивкой, единственное что отличаеться это кварц в плл синтезаторе, точнее его качество и от перегрева может поплыть его частотная сетка и в приемнике будет шум, в свое время я решил эту проблемму внедрением варикапа в цепь кварца в приемники и подстраивал таким образом сетку, но это решение скорее для людей которые умеют паять и при этом понимают что делают потому как убить при этом модуль приемника легко
Скажите , можно без лишних осложнений перебрать x16 в более ударостойкий корпус? После неудачного падения с метровой высоты сломались две “ноги” ,вырвались вместе с частью корпуса 😦
Может посоветуете что купить?
ноги у них вообе через одно место сделаны. Точнее корпус в месте крепления.
Я своего разбирал и изнутри проливал растворённым в ацетоне абс (ну можно чем угодно, главное сделать место толще)
ноги у них вообе через одно место сделаны. Точнее корпус в месте крепления.
Я своего разбирал и изнутри проливал растворённым в ацетоне абс (ну можно чем угодно, главное сделать место толще)
Ну это теперь мне известно 😃 ,а интересно можно его в фантом засунуть ну или другое ,чтоб без сильного колхоза.
В теме вроде было
В теме вроде было
Полностью корпус вроде не перебирали(я не нашел 😦 )
Полностью корпус вроде не перебирали(я не нашел 😦 )
пошаговой инструкции нет но есть фото в корпусе как родном так и в корпусе 2го фантома и это наиболее правильное решение так как он прочнее !!!
вот летает
Это ваш, сами собирали? Переделывать что-либо пришлось?
все как родное. любой аккум влезает латал на 7000 надо только пластинку из чего то тонкого вырезать для крепления полетника
вот летает
да я вашу модель и имел в виду читаю ветку и начинают меня мучать смутные сомнения что там в нутри бета флай или inav это я про версию с GPS по ходу придется по весне себе такой брать причем сразу под переделку, у вас не сохранились фото центральной платы в хорошем качестве, а то прочитал сегодня всю тему и в хорошем качестве что бы были читаемы названия микросхем не нашел
да это центральная плата нужны названия микросхем приемника и полетного контроллера вижу что сам контроллер стм но не вижу его полного названия, желательно фото с обеих сторон, ну или если кто то разобрал свой баян с жпс на детали то меня интиресует плата и приемник от нее есть идея как снять огорничение по высоте и дальности, та плата что попадала мне в руки от первой версии баяна напоминала по своему устройству продвинутый мультивий да и летала аналогично судя по тестам в поле с моим товарищем
В общем взял всетаки передатчик. Никто не подскажет что что за вход в него крайний правый, для чего он?
Купил тут www.aliexpress.com/item/…/32835446944.html