Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Сына вычитал что, если батарея ниже 30% то он не будет улетать дальше 30 метров, а при 10% он будет возвращаться обратно! Это всё сходится с тем что, я писал раньше …
Разговор идёт о X16 GPS
Вы вероятно это не читали…
а расходы переключали на максимальные?(Михалычу)и пропы отбалансировать желательно
rcopen.com/files/5a6ce51f997073007757507a
а какая маркировка на мосфетах,можете написать(это 6 одинаковых чипов с 8 ногами)?обычно они затёрты(это уже Вольдемару)
Эдуард, да, конечно, сразу вторые расходы. Типа есть чуток опыта и хотелось почувствовать. разницу. Реально не хватает катастрофически наклонов.
ну вверх то как ракета уходит,а наклоны похоже ограничили чтоб не перевернули,у него вверх ногами двигатели даже глушатся
Я правильно понял, если он переворачивается вверх ногами происходит отключение двигателей? Чтобы траву не косить?
Но с наклонами надо что то делать. Совсем маловато
для чего ,не знаю,но глушит,но и флипов нет на нём
Читал только что по “sponge mod” Люди пишут что чтобы увеличить углы и скорость надо срезать часть какой то губки. Посмотрел видео, понял что такой губка у меня на плате нет. Модет гдето она в другом месте, может там срезать? Где-то же стоит у нас барометр…
барометр на плате компаса который подключен к полетному контроллеру разъем QYJ
А компас где? Это красная плата в передней части?
Как в анекдоте…
А где ваша рыбка?
-кошка съела!
А кошка где?
-собака разорвала!
А собака где???
-каретой переехали!!!
Сорри за оффтоп.
маленькая такая черная точка !!!
вот тут его видно
rcopen.com/forum/f135/topic463586/1404
маленькая такая черная точка !!!
вот тут его видно
rcopen.com/forum/f135/topic463586/1404
А губки я не наблюдаю… На Симе даже была…
народ сам ее клеит
у меня была губка,сказали срезать,я срезал,зачем? не знаю😒
я подумал,что для уменьшения подтупливания при управлении,в последних версиях эта инерционность что ли ,как бы это назвать,видимо реализована программно,и необходимость в поролоне отпала.моя версия
вот не пойму в чем тут инерционность (акселирометр и GPS) и барометр ( датчик давления а значит высоты)
а вообще заносы на поворотах это в первую очередь алгоритмы управления и настройки PID тот же старичок 8 битный мультивий можно так отстроить что будет летать как по рельсам
Я думал поролон чтобы не было завихрений от винтов прямо в датчик и он не подумал, что поменялось давление. Но у меня совсем его нет. Может как то поставили в том месте, где не задувает…
Отлетал второй АКК. Время чуть более 8 минут. Маловато конечно. Но я не ждал что он сам начнет садиться.
Сейчас заряжается, полетаю без камеры и посмотрим на время. Если будет минут 10 в мороз то я буду доволен и начну подыскивать батареи на 2,8-3,0 мАн.
Время чуть более 8 минут. Маловато конечно.
а зарядное из комплекта или нормальное? Тест банок делали? У меня, например, акк приехал с одной полудохлой банкой. Летал 3-8мин (летом!) и пендык.
Ну и стандартная зарядка, вроде бы больше убивает акк, чем заряжает.
Ну т.к. я живу в более тёплой стране чем вы и у здесь можно ходить в футболке скажу что, 20 минут летает свободно. Думаю когда переберу в фантом с аккумулятором на 5-7 тыщь будет побольше летать.
Зарядка заводская. Присматриваю копию аймакса Б6 с блоком питания сразу. Может у кого есть ссылочка недорогой зарядки у проверенного продавана? Буду благодарен.
Когда я его первый раз поставил на зарядку он заряжался около 4 часов… По банкам не мерял пока, нечем, только едет тестер
сильно за видео не питайте))
хорошая у вас площадка машин нет летай не хочу мне в поле приходиться выбираться на пробные полеты , узнаю EKEN надо было добавить экспозицию в настройках что бы компенсировать освещенность ,а так пасмурно вышло
копию аймакса Б6 с блоком питания сразу
лотерея мне моя копия весь мозг вынесла недозаряжала аккумулятор, лучше возьмите версию мини оригинал не на много дороже за то работает судя по отзывам нормально
А как ее добавить, до каких параметров?
тоже рекомендовал бы оригинал мини б6. Клон есть, но ну его нах… непредсказуемый.