Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
вы серьезно? вот это желе, тряска и добавленная программная стабилизация и как результат мыло картинка, считает классным видео?
Видео то снято игрушкой БАЯНОМ неизвестным!!!
тяжелючие эти подвесы блин ((
Вес подвеса 165г.Тянет нормально…
Видео то снято игрушкой БАЯНОМ неизвестным!!!
ну так не нужно приравнивать это видео к более качественному, которые могут дать те-же фантики.
ладно. коптер интересный. за темкой слежу, читаю. сам владею чем то аналогичным. но подвес ставить не буду. тяжело будет.
вы серьезно? вот это желе, тряска и добавленная программная стабилизация и как результат мыло картинка, считает классным видео?
Не знаю, мне понравилось. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я не профессионал и сужу соответственно.
Вот .Крепится к старому …
А можно именно крепление (фото), как то непонятно по фото, как вы крепление подвеса прикрутили к старому…
Снимать подвес очень трудно…
Он просто закрепленный и настроен!
Я все нарушу,потом опять что то не так будет,то вибрация,то еще что то…
А что вы имеете в виду под словом “настроенный”? Он разве не автоматически стабилизирует по 2 осям при подаче питания?
А с фото я так и не понял что куда прикручено(
Вот из этого крепления снят низ,а к верху что крепится к коптеру, прикручен подвес…
О, Это не сложно. у меня такое же есть, только блин красного цвета))
СПАСИБО!
Чем баян за 90баксов ,хуже фантома за 900баксов!
да только стабильностью съёмки, не более. В вашем случае пришлось изрядно вытягивать картинку софтово, а там это делается сразу в аппарате.
Но стОит ли эта разница того - каждый решает сам.
Для меня не стОит, но кто-то, как я писал ранее, коптер покупает/собирает в надежде только на “снять аватар”, в итоге разочаруется в баянге (для примера) и потом во всех темах пишет, какое г он купил ранее 😃
А что вы имеете в виду под словом “настроенный”?
когда/если вы купите трёхосевой шторм, вы поймёте ))) Я бы не советовал трёхосевой (начинал с двухосевого и сейчас, порой, жгучее желание снять трёхосевой нах), по крайней мере для начала и для домашнего видео вообще.
Я бы не советовал трёхосевой
Да я пока и не решил какой хочу, но какой то попозже возьму. А что там за такая настройка в 2-х осевом?
в двухосевом (8-битный алексмос тот же) ничего сложного. По мануалу калибровка и полетели, а вот трёхосевой шторм32 это жесть… Самое сложное - добиться чтобы горизонт не заваливало (на видео выше можно заметить, хотя там очень достойно настроено).
Хотя купить можно сразу трёхосевой (чтобы уже было), а если не удалось настроить - включить в двухосевой вариант и снимать кино.
кстати если не впадать в супер пупер видеосъемку то лучше на коптер ставить двухосевой подвес. легче и по рудеру понятнее управлять.
Не интересно брать 3 оси и пользоваться только двумя, так просто переплата, тогда есть смысл взять просто 2.
совершенно верно.
так просто переплата, тогда есть смысл взять просто 2.
я вам написал как можно сделать. Ведь трёхосевой вы с вероятностью 99% захотите после двухосевого, даже не взирая на то, что пишут другие. Проверено на себе ))
тут бы главное собрать все на 2 осевом, а там уже и фантома можно хотеть)))
Не в тему:
тут АКБ на 2800 мАн вкусные по цене нашел от чирика 20 го ru.aliexpress.com/item/…/32803888177.html
У кого такие, как емкость?
тут АКБ на 2800 мАн вкусные по цене нашел от чирика 20
стремные какие то. что мешает купить на Хобе нормальные?
4 штуки таких выйдут с доставкой 54 долл hobbyking.com/…/turnigy-2200mah-3s-25c-lipo-pack.h…
Смогу!
Чем баян за 90баксов ,хуже фантома за 900баксов!
Баян мне вышел,з всеми плюшками 250баксов!!!
Не смог (((
На видео желе, вибрации, рыбий глаз вместо фантомовского (Вам придется купить камеру с 90 градусом обзора). На дальняк Баян не может летать, да и по времени полета с фантомом не сравниться.
Откуда Вы взяли 900 долл? То видео, что я привел - снято старым Фантомом, который стоит гораздо дешевле (люди с рук брали по 200 долл).
Никто не понял о чем я тут писал. Все набросились и стали защищать свой Баян. У меня тоже был Баян.
Речь ведь изначально шла о Баяне, как о коптере для видео, с чем я не совсем согласен. Ну для съемок родных крыш курятников он может быть и ок, не спорю))) Желе и вибрации никуда не делись.
А мысля моя такая - добавьте чуток денег и купите норм аппарат. И не нойте, что нет денег - мужикам не к лицу ныть, да и по деньгам вы примерно столько и потратите, сколько потратили на модернизацию Баяна.
Ваш отказ поспорить при всем сообществе это доказывает.
А вдруг Ваш Баян полетит на 7км и я проиграю?))) Не, я пас)))
Без обид, но мне кажется вас скоро начнут тут игнорировать, ИМХО.
Все, ребята, больше не буду тревожить ваше уважаемое сообщество. Удачи вам и хороших полетов на Баяне!!!
Ну вот, таки обиделся. 7 километров это не реально)))
стремные какие то. что мешает купить на Хобе нормальные?
4 штуки таких выйдут с доставкой 54 долл hobbyking.com/…/turnigy-2200mah-3s-25c-lipo-pack.h…
10 долларов… как на Симу)) Но, за ссылку спасибо. Возможно куплю 2 та ми 2 там, посмотрим на разницу. просто обещанные 2800 оооочень понравились
10 долларов… как на Симу))
про доставку не забывайте. Там, как на али, её практически не бывает )
про доставку не забывайте. Там, как на али, её практически не бывает )
Да, доставка 500 грамм - 10$ написали((
Есть там же и на 2800, но, $20 а это уже многовато.
Да, доставка 500 грамм - 10$ написали((
я цену дал с учетом доставки! две батареи затянут на 5 долл доставки ( до 500 грамм посылка)
Есть там же и на 2800, но, $20 а это уже многовато.
ну зато там будут честные 2800 !))