Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах

ded1971

Gemfan - хорошие пропы. Дешевые и жесткие.

Aleksman
ded1971:

А Вы не доводите до краша.

Улыбнуло 😃 Наверное нет смысла спрашивать, на скольких ЛА Вы летали, и какой общий полётный стаж…

ded1971
Aleksman:

Улыбнуло 😃 Наверное нет смысла спрашивать, на скольких ЛА Вы летали, и какой общий полётный стаж…

Syma X5, Bayangtoys X16, самосбор на 470 складной раме, Мавик.

Дома летаю на FuriBee F36 Mini. Еще авиасимулятором балуюсь.

Больше всего крашей было на Syma X5 - он неубиваемый и отличный вариант для освоения. Был один краш на самосборе - случайно стиком задизармил движки на высоте.
Если поставить себе цель - летать без крашей, то можно добиться безаварийных полетов

intel486
ded1971:

Если поставить себе цель - летать без крашей, то можно добиться безаварийных полетов

ну если следить за тех состоянием железа батареи и не выжимать из модели максимум то да вполне на квадракоптере такое возможно на трикоптере сложнее

Румын

Являюсь обладателем баяна 21, после распаковки, и подключения не вижу сеть вайфая дрона…камера подрубается к дрону, горит зеленый светодиод, внутри зеленого горит тускло красный светодиод, камера не снимает ничего, по ходу мертвая…мож нажать что то надо, а я не догоняю…по этому летаю без камеры…стремно…но сами полеты дрона норм…стабильно…

intel486
Румын:

…мож нажать что то надо, а я не догоняю…по этому летаю без камеры…стремно…но сами полеты дрона норм…стабильно…

а телефон у вас вай фай на 5.8 ловит если нет то не будет работать камера

zloi
Michalych:

также не хотелось чтобы сильно уж колхозной выглядело))

очень даже прилично выглядит!=)

Румын:

Являюсь обладателем баяна 21, после распаковки, и подключения не вижу сеть вайфая дрона…камера подрубается к дрону, горит зеленый светодиод, внутри зеленого горит тускло красный светодиод, камера не снимает ничего, по ходу мертвая…мож нажать что то надо, а я не догоняю…по этому летаю без камеры…стремно…но сами полеты дрона норм…стабильно…

там вай-фай 5.8герц, смотри поддерживает ли телефон,

Румын

Ребят, спасибо огромное…действительно мой телефон по ходу не тянет 5.8…взял у дитя айфон, нашел сеть, камера ловит, все работает…блин, как все просто, когда есть люди готовые подсказать новичку…спасибо еще раз вам

intel486
Румын:

когда есть люди готовые подсказать новичку…спасибо еще раз вам

да незачто камера там все равно так себе 😦 лучше купить что то по интиреснее тот же екин или сяоми

zloi
Румын:

когда есть люди готовые подсказать новичку…

тож сюда за советом пришёл, молодцы ребята, только порой как начнут разговаривать на своих терминах, так и думаешь -куда я папал!
а так разжуют -объяснят!

intel486:

да незачто камера там все равно так себе лучше купить что то по интиреснее тот же екин или сяоми

да,камера не айс!, у меня пришла курсовая с двр но не попробовать, передатчик жду, ужэ на границе

Румын
intel486:

да незачто камера там все равно так себе 😦 лучше купить что то по интиреснее тот же екин или сяоми

у меня есть дешманская экшн камера, с ннй и летаю…но дальше чем 10м и связь отваливается от телефона…по этому летаю и снимаю тупо ориентируясь по положению дрона

zloi
Румын:

тупо ориентируясь по положению дрона

дак купи курсовую! лёгкая и 500метров точно берёт!

intel486

сделайте фпв на стандартный монитор или шлем :)цена вопроса 1500р это камера и передатчик

Румын

а 5ГГц и 5.8ГГц это разное?, нашел в хар-ках телефона, что псть 2.4 и 5 ГГц, вот и ломаю голову…

zloi

вот такая милипипетка приехала😁

zloi
Румын:

что псть 2.4 и 5 ГГц, вот и ломаю голову.

если есть 5герц -смотри настройки!

Румын:

Meizu M3 Max

100% будет ловить, у меня мейзу м3с

Michalych

ЭхЯ всё-таки допилил ФПВ)) проверили работает))
Старался сделать менее колхозно, чтобы все было симетрично. Напрямую не вышло накрутить пагоду на передатчик, пришлось удлиннять. Кнопка переключения каналов и мощности передачи доступна из отсека для АКБ. Пока поставил на 500 миливат, больше врядли понадобится с такими ограничениями. По дороге сделал пару фото а также конечный результ. Не судите строго)) на выходных попробуем))

П.С. Пагоду установил таким образом специально, чтобы при полном газе вперёд она тояла максимально вертикально.

zloi
АнатолийКошелев:

Полное гавно,ещё за неё в Китае просят 56 usd,ваще ебанул…

ну да, у меня первая курсовая так-жэ снимает,