Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
А Вы не доводите до краша.
Улыбнуло 😃 Наверное нет смысла спрашивать, на скольких ЛА Вы летали, и какой общий полётный стаж…
Улыбнуло 😃 Наверное нет смысла спрашивать, на скольких ЛА Вы летали, и какой общий полётный стаж…
Syma X5, Bayangtoys X16, самосбор на 470 складной раме, Мавик.
Дома летаю на FuriBee F36 Mini. Еще авиасимулятором балуюсь.
Больше всего крашей было на Syma X5 - он неубиваемый и отличный вариант для освоения. Был один краш на самосборе - случайно стиком задизармил движки на высоте.
Если поставить себе цель - летать без крашей, то можно добиться безаварийных полетов
Если поставить себе цель - летать без крашей, то можно добиться безаварийных полетов
ну если следить за тех состоянием железа батареи и не выжимать из модели максимум то да вполне на квадракоптере такое возможно на трикоптере сложнее
Являюсь обладателем баяна 21, после распаковки, и подключения не вижу сеть вайфая дрона…камера подрубается к дрону, горит зеленый светодиод, внутри зеленого горит тускло красный светодиод, камера не снимает ничего, по ходу мертвая…мож нажать что то надо, а я не догоняю…по этому летаю без камеры…стремно…но сами полеты дрона норм…стабильно…
…мож нажать что то надо, а я не догоняю…по этому летаю без камеры…стремно…но сами полеты дрона норм…стабильно…
а телефон у вас вай фай на 5.8 ловит если нет то не будет работать камера
также не хотелось чтобы сильно уж колхозной выглядело))
очень даже прилично выглядит!=)
Являюсь обладателем баяна 21, после распаковки, и подключения не вижу сеть вайфая дрона…камера подрубается к дрону, горит зеленый светодиод, внутри зеленого горит тускло красный светодиод, камера не снимает ничего, по ходу мертвая…мож нажать что то надо, а я не догоняю…по этому летаю без камеры…стремно…но сами полеты дрона норм…стабильно…
там вай-фай 5.8герц, смотри поддерживает ли телефон,
Ребят, спасибо огромное…действительно мой телефон по ходу не тянет 5.8…взял у дитя айфон, нашел сеть, камера ловит, все работает…блин, как все просто, когда есть люди готовые подсказать новичку…спасибо еще раз вам
когда есть люди готовые подсказать новичку…спасибо еще раз вам
да незачто камера там все равно так себе 😦 лучше купить что то по интиреснее тот же екин или сяоми
когда есть люди готовые подсказать новичку…
тож сюда за советом пришёл, молодцы ребята, только порой как начнут разговаривать на своих терминах, так и думаешь -куда я папал!
а так разжуют -объяснят!
да незачто камера там все равно так себе лучше купить что то по интиреснее тот же екин или сяоми
да,камера не айс!, у меня пришла курсовая с двр но не попробовать, передатчик жду, ужэ на границе
да незачто камера там все равно так себе 😦 лучше купить что то по интиреснее тот же екин или сяоми
у меня есть дешманская экшн камера, с ннй и летаю…но дальше чем 10м и связь отваливается от телефона…по этому летаю и снимаю тупо ориентируясь по положению дрона
тупо ориентируясь по положению дрона
дак купи курсовую! лёгкая и 500метров точно берёт!
сделайте фпв на стандартный монитор или шлем :)цена вопроса 1500р это камера и передатчик
а 5ГГц и 5.8ГГц это разное?, нашел в хар-ках телефона, что псть 2.4 и 5 ГГц, вот и ломаю голову…
телефон какой
телефон какой
Meizu M3 Max
что псть 2.4 и 5 ГГц, вот и ломаю голову.
если есть 5герц -смотри настройки!
Meizu M3 Max
100% будет ловить, у меня мейзу м3с
камера там все равно так себе
Полное гавно,ещё за неё в Китае просят 56 usd,ваще ебанул…
ЭхЯ всё-таки допилил ФПВ)) проверили работает))
Старался сделать менее колхозно, чтобы все было симетрично. Напрямую не вышло накрутить пагоду на передатчик, пришлось удлиннять. Кнопка переключения каналов и мощности передачи доступна из отсека для АКБ. Пока поставил на 500 миливат, больше врядли понадобится с такими ограничениями. По дороге сделал пару фото а также конечный результ. Не судите строго)) на выходных попробуем))
П.С. Пагоду установил таким образом специально, чтобы при полном газе вперёд она тояла максимально вертикально.
Полное гавно,ещё за неё в Китае просят 56 usd,ваще ебанул…
ну да, у меня первая курсовая так-жэ снимает,
ничего связаного с настройками каналов wifi в настройках нет…и все равно не ловит, че уж толькь не делал