Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
Для крыла, говорят, и баро не нужен. Только жпс (правда я не ставил пока ни жпс ни фпв). Я ПК вообще только из-за миксов поставил, т.к. в пульте нашем нет миксов для элевонов.
За два месяца 2 полёта
у меня раз в месяц полетать получилось,ну и пусть лежит
ну и пусть лежит
У меня до этого момента так и было, пусть типа лежит. Но он и правда просто лежит. Есть конечно не просит но и удовольствия можно сказать тоже.
Зетку часто встречал когда видео изучал,
тоже много видео пересмотрел, и он очень хорошо планирует
но оно вроде быстрое для новичка
если судить по видео у него средняя 40-50км/ч, при планировании меньше, у меня дрон до 64 разгоняется,
такой вообще самолёт сделать, чтобы нормально планировал даже при запуске с руки без мотора
видел такие, именно планеры, а не крылья, но я я хочу именно крыло
смотрел ещё такие, но дорогие…
ru.aliexpress.com/item/…/32848454817.html
ru.aliexpress.com/item/…/690020271.html?algo_expid…
второй вообще шикарный но дорогой!
а быстрое крылышко вот такое,
ru.aliexpress.com/item/…/32860147157.html
видео есть где юлиан обкатывал такое, 80км/ч средняя
средняя 40-50км/ч, при планировании меньше, у меня дрон до 64 разгоняется
коптер коптером, а крыло всё же несколько иной ЛА ) К тому же, я для себя, как дилетанта смотрел, ведь максимум в детстве планеры строил без всяких моторов или на “венгерке” проп )) Когда фпв стоИт, то пофиг конечно + если опыт сажать/взлетать есть. А то взлететь пол дела, нужно ещё посадить его целым (желательно) 😃
Есть конечно не просит но и удовольствия можно сказать тоже.
особенно если денюжка нужна…
особенно если денюжка нужна…
да, сейчас тоже на алиху заглядываю только что бы посмотреть, денег ноль капитальный…
было бы как весной денег не напряг, -купил бы не задумываясь!
но о продаже даже в мыслях нет
- если опыт сажать/взлетать есть
а опыта тоже нет
вот же китайцы! крыло или трикоптер?
прикольная хрень… мне тоже надо с вертикальным взлётом делать похоже ))
мне тоже надо с вертикальным взлётом делать
не тебе одному, мне тоже😁
кто знает:
таким кабелем можно видео вытащить из родной баяшкиной камера, что б не через вай-фай а через пк и передатчик,
ru.aliexpress.com/item/…/32701968255.html
у родной баянговской нет композитного выхода.
нет композитного выхода.
именно выхода нет с камеры?
а подпоятся внутри?
может тут есть кто, разбирающийся в тонкостях, но как я думаю - без вариантов. В электронике камеры (сужу по своему ДВР) должны быть компоненты, конвертирующие сигнал с матрицы, чего на этой камере быть в принципе не должно.
мужики такой вопрос,
решил прикупить(в будущем) другую экшен камеру, если есть небольшие потряхивания и желе экшенка со стабилизацией уберет желе или нет?
Должна убрать, на примерах видео очень даже ничего
Должна убрать, на примерах видео очень даже ничего
спасибо Андрей,
не передумал еще дрынолет продавать?
потряхивания и желе экшенка со стабилизацией уберет желе или нет?
потряхивания скорее всего уберёт. Желе вряд ли (разве что крупное).
Специально из-за тряски новую камеру покупал.
Вот мой тест новой файерфлай (правда это ещё 150-ти градусная, позже взял 90град)
Вот в высоком разрешении (с тряской)yadi.sk/i/SUTnOD843QZzW5 но в высоком разрешении стаб не включить.
Ранее на канале полно видео теста подвеса и камер, включая сж4000, где нет стаба (и с программным стабом, как ранее я кусок сюда вставлял).
ребята! вздулся аккум ,чем может быть чревато?
чем может быть чревато
просадкой напряжения
Вот мой тест новой файерфлай (правда это ещё 150-ти градусная, позже взял 90град)
Отлично, а можно пример с 90 градусной. У меня 150, вообщем нравится, но вдуг…
Пересобрал коптер с рамы в корпус Фантома 3. Классно.
Ссылка
У меня 150, вообщем нравится, но вдуг…
Я взял 90 только потому, что часто поднимался высоко, а там при опускании камеры вниз горизонт становится круглым. Бесило, исправлял в видеоредакторе и портилась картинка. Например тут из-за исправления дисторсии немного страдает резкость в углах (фильтры само собой добавили)
А вот кусочек 90-градусной, недавно снимал и залил для сравнения коллеге, который хвалился подвесом тарот 3Д за кучу денег ))
Правда не очень удачный, т.к. не видно горизонта, чтобы сравнить, и камеру не опускал, т.к. забыл подключить проводок 😃 )