Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
ребятки ещё вопрос : экшенка с вай-фаем на компас помехи будет давать? но есть одно но,- почему не сразу? взлетел, минуты три полетал, и потом пошёл расколбас, пришлось ронять в снег,
и был еле слышный прерывистый писк через курсовую
всем привет помогите кто знает bayangtoys x16 мигает один длинный и два коротких не запускается калибровал несколько раз тоже самое
bayangtoys x16
с жпс? если да то не поймал спутники…а по количеству морганий -не знаю, баяшка давно был, не помню
экшенка с вай-фаем на компас помехи будет давать?
Сергей, да вроде не должна. А что за камера и зачем включен режим WI-FI?
bayangtoys x16 мигает один длинный и два коротких
Посмотри здесь может поможет
rcopen.com/forum/f135/topic463586/2319
в показаниях была какая-то хня!
а можно ли плату компаса вертикально закрепить.
как угодно, главное в айнаве надо развернуть компас програмно и всё
потому и показания брешут если в айнаве не развернуть…
надо развернуть компас програмно и всё
Это и пробовал. Надо еще поковырять. Мысль появилась купить компас от фантика, только жаба душит. За компас хотят 1 тон рублей.
хотят 1 тон рублей.
ндаа,как то дороговато…
а на счёт к ноге сзади это идея!
Это и пробовал
да там вообще хрен разберёшь как выставлять!, там надо плясать от истока как он стоял и крутить…но…а боком он бы канечно прекрасно стоял…
а на счёт к ноге сзади это идея!
Забыл написать, я его лаком залил от воды и влаги. Все-таки низ, мало ли.
эта функция уже ппц как долго есть, даже со времени 1.8 прошивки, если не ошибаюсь. Хотя в последних версиях ещё больше доработок.
Компас верно, можно как угодно и гадать не нужно, нужно глянуть как чип стоит в готовом модуле, и от этого плясать. Ну или даташит на микруху смотреть.
Можно ли при установки на Bayangtoys x16 телеметрии Таро TL300L2 мини OSD использовать один GPS модуль на двоих?
Дак на таро и так один модуль жпс, и на двоих с дроном что ли
Можно ли при установки на Bayangtoys x16 телеметрии Таро TL300L2 мини OSD использовать один GPS модуль на двоих?
Попробуйте. Если GPS модули на x21 и x16 одинаковые. То необходимо будет из модуля GPS вывести еще один провод уже не помню только RX толи TX (т.к. по умолчанию для баянга х21 выведено только 3 провода).
Провода питания + и - от tl300l2 на GPS баянга кидать не нужно. Т.к. GPS уже записан от баянга.
Где какой провод и за что отвечает написано на GPS баянга.
У X16 на GPS так же как и на Таро TL300L2 по 4 провода. питание +/- и Data +/-.
Вы побывали это делать на X21?
У X16 на GPS так же как и на Таро TL300L2 по 4 провода. питание +/- и Data +/-.
Вы побывали это делать на X21?
Я думал ставить на баянг TL300L2, потом подумал, что TL300L2 стоит дороже, чем полетник:) И собрал себе самосбор.
Я думал ставить на баянг TL300L2, потом подумал, что TL300L2 стоит дороже, чем полетник И собрал себе самосбор.
Отличный ход.
На каком полетном контроллере собрали?
Всем привет. Купил себе дрона Bayangtoys x16 через пару дней будет уже у меня, долго листал тему но не все что хотел нашел. Интересует как установить на него 694,69 грн. 31%СКИДКА | Мини-5,8G fpv-приемник ультрафиолетового видеосигнала OTG + TS5828L 48Ch 5,8G 600 мВт передатчик + A23 1500TVL Камера для Очки виртуальной реальности VR Android телефон
www.aliexpress.com/item/…/32894877602.html?aff_fci… Вот эти 2 передатчика, 1 к телефону (телефон поддерживает) а второй куда крепить? В пайке не чего не понимаю, но если поможете надеюсь получится что то сделать, так же купил камеру SJCAM SJ8 PRO, как все сделать что бы мог летать метров на 300-500? В общем по максимуму куда полетит этот дрон. Буду очень благодарен за помощь.
как все сделать что бы мог летать метров на 300-500?
Так он и летает всего на 500м(програмно зашито-дальше не может!!). Тот что беленкий-это приемник к телефону. А передатчик с камерой устанавливаем на коптер. FPV это самостоятельное устройство-с коптера берем только питание. Если нужен модуль OSD(телеметрия на экране), то он включается между камерой и передатчиком. Передатчик по ссылке без антенны(БЕЗ АНТЕННЫ НЕ ВКЛЮЧАТЬ-сгорит). Ну и мощность передатчика 600мВт, много для 500м, достаточно 200мВт. Пока суть да дело изучай темы сразу не все понятно, тем более что
В пайке не чего не понимаю