Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
4vo.ru/2015/10/24/настройка-gps-u-blox-neo-6m/
Это по настройке neo-6m. OSD прошивают под АРМ
Все же проще ставить osd tl300l там независимый модуль gps. Плохо, что углы на нем никак нельзя добавить, в ветреную погоду вообще неуправляемый, хотя тяги хватает за глаза.
Вот что нашел. Автор утверждает, что скорость возрастает после данной модификации.
Всем привет. Подарила мне жена этот костер на новый год. В холода не летал, начал летать только недавно. Вообщем суть поста. Когда нажимаю на пульте кнопку домой, костер начинает улетать в правую сторону, относительно меня. Калибровал много раз, эффект один и тот же. Подскажите что делать?
костер начинает улетать в правую сторону, относительно меня. Калибровал много раз, эффект один и тот же. Подскажите что делать?
Вероятно всё же коПтер? Если вправо летит, значит не верно откалиброван. Он должен возвращаться точно назад, в сторону пульта (ну и если коптер без жпс, конечно будет лететь до китая, если не остановить/перехватить управление)
Вероятно всё же коПтер?
Что-то мне подсказывает, что это старания Т9 (с телефона/планшета) 😃
То же самое, что и “квадрат” вместо квадрик и т.д…
это по калибровке
Два дня назад получил свой Bayangtoys X16 gps. На вид такой же как и предыдущая версия, потроха уже другие. При запуске в помещении все было хорошо, только спутники не ловил естественно. Сегодня два раза выходил на улицу, даю газу, а он не реагирует. Несколько раз газ вверх, ничего, стоит на холостых. Потом как подорванный взлетает и управление как будто через раз работает. Может конечно из за холода, но сомнительно.
Два дня назад получил свой Bayangtoys X16 gps. На вид такой же как и предыдущая версия, потроха уже другие. При запуске в помещении все было хорошо, только спутники не ловил естественно. Сегодня два раза выходил на улицу, даю газу, а он не реагирует. Несколько раз газ вверх, ничего, стоит на холостых. Потом как подорванный взлетает и управление как будто через раз работает. Может конечно из за холода, но сомнительно.
не подскажите максимальный размер аккумуляторного отсека Д.Ш.В ?
Пайка так и осталась как минимум не красивой. Гайки винтов почему-то откручиваются, хотя затягивал нормально. Перед запуском на улице намазал гайки фиксатором резьбы loctite 234, больше не откручиваются.
не подскажите максимальный размер аккумуляторного отсека Д.Ш.В ?
22х35, а вот с длинной… После 95мм начинается плавный подъем.
Если срезать перегородки которые никакой функции не несут, то ширина увеличится до 43
Я заказал такой ru.aliexpress.com/item/…/32728080660.html Будет торчать
а я решил чирсоновский banggood.com/Upgraded-11_1V-2800MAH-30C-Battery-fo… по размерам практически идеально
По высоте сомнительно, может не пройти.
Кстати при аварии моторы отключает, но только тот, который заблокирован (насколько я понял)
Кстати при аварии моторы отключает, но только тот, который заблокирован (насколько я понял)
Придя домой и отогревшись управление (взлет) стало нормальным, плавным.
Вот мое видео
ты винты балансировал?
сейчас проверил свой, купленный месяц назад, у меня плата зеленая, значит без GPS. Обидно.
У меня вчера случилась грусть, печаль. Очень сильный краш. После падения ,оторволо двигатель с “корными” и он улетел в неизвестном направлении.
В связи с чем, могу продать квадрик по частям. В том числе есть камера.
У меня вчера случилась грусть, печаль. Очень сильный краш. После падения ,оторволо двигатель с “корными” и он улетел в неизвестном направлении.
В связи с чем, могу продать квадрик по частям. В том числе есть камера.
У всех случается,почему сразу продать.Я по другому решил.Тем более пока зима.(Не реклама).Цена корпуса кстати не дороже хорошего клея;)
Склеил старый,новый в запасе😁
Да корпус у него совсем слабый.Печально.Надо было раму 450-ки заказать.
Сегодня потеплело до -4, решил полетать.
коптер как подменили, слушается будто рукой его водишь, по сравнению с запусками при температуре -15. Даже дочке дал полетать настолько стабильно управление было. Перед этим разбирал пульт, пайка может и не очень красивая, но без явных косяков. Теперь понял, мне нужен подвес для камеры. Присмотрел такой ru.aliexpress.com/item/…/32322847120.html если есть какие нюансы при выборе, подскажите.
И есть ли смысл в 3х моторном подвесе???
есть какие нюансы при выборе
Я взял такой же,вроде всё ок,откалибровал под себя.Нюанс один,довольно таки тяжолый, 212гр. ещё камера.Сейчас бы брал этот ru.aliexpress.com/item/…/32497011946.html 160гр.разница в цене этого стоит.