Bayangtoys X16 - RTF квадрокоптер на БК моторах
костер начинает улетать в правую сторону, относительно меня. Калибровал много раз, эффект один и тот же. Подскажите что делать?
Вероятно всё же коПтер? Если вправо летит, значит не верно откалиброван. Он должен возвращаться точно назад, в сторону пульта (ну и если коптер без жпс, конечно будет лететь до китая, если не остановить/перехватить управление)
Вероятно всё же коПтер?
Что-то мне подсказывает, что это старания Т9 (с телефона/планшета) 😃
То же самое, что и “квадрат” вместо квадрик и т.д…
это по калибровке
Два дня назад получил свой Bayangtoys X16 gps. На вид такой же как и предыдущая версия, потроха уже другие. При запуске в помещении все было хорошо, только спутники не ловил естественно. Сегодня два раза выходил на улицу, даю газу, а он не реагирует. Несколько раз газ вверх, ничего, стоит на холостых. Потом как подорванный взлетает и управление как будто через раз работает. Может конечно из за холода, но сомнительно.
Два дня назад получил свой Bayangtoys X16 gps. На вид такой же как и предыдущая версия, потроха уже другие. При запуске в помещении все было хорошо, только спутники не ловил естественно. Сегодня два раза выходил на улицу, даю газу, а он не реагирует. Несколько раз газ вверх, ничего, стоит на холостых. Потом как подорванный взлетает и управление как будто через раз работает. Может конечно из за холода, но сомнительно.
не подскажите максимальный размер аккумуляторного отсека Д.Ш.В ?
Пайка так и осталась как минимум не красивой. Гайки винтов почему-то откручиваются, хотя затягивал нормально. Перед запуском на улице намазал гайки фиксатором резьбы loctite 234, больше не откручиваются.
не подскажите максимальный размер аккумуляторного отсека Д.Ш.В ?
22х35, а вот с длинной… После 95мм начинается плавный подъем.
Если срезать перегородки которые никакой функции не несут, то ширина увеличится до 43
Я заказал такой ru.aliexpress.com/item/…/32728080660.html Будет торчать
а я решил чирсоновский banggood.com/Upgraded-11_1V-2800MAH-30C-Battery-fo… по размерам практически идеально
По высоте сомнительно, может не пройти.
Кстати при аварии моторы отключает, но только тот, который заблокирован (насколько я понял)
Кстати при аварии моторы отключает, но только тот, который заблокирован (насколько я понял)
Придя домой и отогревшись управление (взлет) стало нормальным, плавным.
Вот мое видео
ты винты балансировал?
сейчас проверил свой, купленный месяц назад, у меня плата зеленая, значит без GPS. Обидно.
У меня вчера случилась грусть, печаль. Очень сильный краш. После падения ,оторволо двигатель с “корными” и он улетел в неизвестном направлении.
В связи с чем, могу продать квадрик по частям. В том числе есть камера.
У меня вчера случилась грусть, печаль. Очень сильный краш. После падения ,оторволо двигатель с “корными” и он улетел в неизвестном направлении.
В связи с чем, могу продать квадрик по частям. В том числе есть камера.
У всех случается,почему сразу продать.Я по другому решил.Тем более пока зима.(Не реклама).Цена корпуса кстати не дороже хорошего клея;)
Склеил старый,новый в запасе😁
Да корпус у него совсем слабый.Печально.Надо было раму 450-ки заказать.
Сегодня потеплело до -4, решил полетать.
коптер как подменили, слушается будто рукой его водишь, по сравнению с запусками при температуре -15. Даже дочке дал полетать настолько стабильно управление было. Перед этим разбирал пульт, пайка может и не очень красивая, но без явных косяков. Теперь понял, мне нужен подвес для камеры. Присмотрел такой ru.aliexpress.com/item/…/32322847120.html если есть какие нюансы при выборе, подскажите.
И есть ли смысл в 3х моторном подвесе???
есть какие нюансы при выборе
Я взял такой же,вроде всё ок,откалибровал под себя.Нюанс один,довольно таки тяжолый, 212гр. ещё камера.Сейчас бы брал этот ru.aliexpress.com/item/…/32497011946.html 160гр.разница в цене этого стоит.
И есть ли смысл в 3х моторном подвесе???
Нет. Вы же не сможете с родного пульта управлять поворотом камеры.
А подвес нужен, я тоже это понял после нескольких съёмок. В итоге купил моторы, контроллер и сделал сам. Картинка для дома просто великолепная теперь )
Но у меня и без подвеса такой трясучки небыло, я камеру SJ4000 прямо в прозрачном боксе крепил на родное крепление (разбирал камеру родную). Тут в теме ранее видео выкладывал. Но естественно, наклоны от этого никуда не девались )
Я взял такой же,вроде всё ок,откалибровал под себя.Нюанс один,довольно таки тяжолый, 212гр. ещё камера.Сейчас бы брал этот ru.aliexpress.com/item/…/32497011946.html 160гр.разница в цене этого стоит.
Согласен, спасибо за ссылочку.
Нет. Вы же не сможете с родного пульта управлять поворотом камеры.
А подвес нужен, я тоже это понял после нескольких съёмок. В итоге купил моторы, контроллер и сделал сам. Картинка для дома просто великолепная теперь )
Но у меня и без подвеса такой трясучки небыло, я камеру SJ4000 прямо в прозрачном боксе крепил на родное крепление (разбирал камеру родную). Тут в теме ранее видео выкладывал. Но естественно, наклоны от этого никуда не девались )
Крепление сделано аналогично Вашему. По поводу управления неизвестно. На будущее планы использовать сигналы фото и видеосъемки через arduino (пытаюсь осваивать).
А почему готовый подвес не купили?
А почему готовый подвес не купили?
Имея принтер, решил сэкономить. Денег же всегда или нет или мало ))
Имея принтер, решил сэкономить. Денег же всегда или нет или мало ))
Понятно, согласен.
Где Вы покупали палочки, те что привязаны внизу на ногах?