Hubsan X4 FPV H501S - FAQ, инструкции, прошивки, модернизации
стоит FC 1.1.38 хочу FC 1.1.38 RHE обязательно откатывать на 1.1.11
Привет, я прошивал с 1.1.38 на 1.1.38 RHE БЕЗ отката, и все нормально работает, без глюков!
что за фильтр - кто им пользовался
Этот Фильтр устанавливается на Объектив камеры, он уменьшает эффект “Желе” за счет увеличения выдержки, но немного затемняет изображение! У меня установлен изначально при покупке - Меня ВПОЛНЕ устраивает!
Привет, я прошивал с 1.1.38 на 1.1.38 RHE БЕЗ отката, и все нормально работает, без глюков!
Этот Фильтр устанавливается на Объектив камеры, он уменьшает эффект “Желе” за счет увеличения выдержки, но немного затемняет изображение! У меня установлен изначально при покупке - Меня ВПОЛНЕ устраивает!
СПАСИБО…а что скажите о версии квадрика, а фильтр приклеивается…
а что скажите о версии квадрика, а фильтр приклеивается…
Про версии сказать могу только то что у меня установлены:
H501A-FC-V1.1.38-RHE-no_mag_cal-strict
H501S-RX-V1.2.20
TX-H906A-V1.1.9
(У меня модель H501S (именно S а не SS) к тому - же пульт PRO, на нем другая прошивка поэтому они Кардинально разные как по прошивкам, так и по железу!
Единственное что совпало с вашим это полетный контроллер V1.1.38-RHE
А Фильтр должен иметь самоклеящийся ободок. Если его нету, то можно плотно прижав к объективу обмотать узким кусочком черной изоленты - ее не будет видно - там все черное! 😃
Про версии сказать могу только то что у меня установлены:
H501A-FC-V1.1.38-RHE-no_mag_cal-strict
H501S-RX-V1.2.20
TX-H906A-V1.1.9
(У меня модель H501S (именно S а не SS) к тому - же пульт PRO, на нем другая прошивка поэтому они Кардинально разные как по прошивкам, так и по железу!Единственное что совпало с вашим это полетный контроллер V1.1.38-RHE
А Фильтр должен иметь самоклеящийся ободок. Если его нету, то можно плотно прижав к объективу обмотать узким кусочком черной изоленты - ее не будет видно - там все черное! 😃
БлагоДарю.Фильтр самоклеющий - но с начало попробую без фильтра а потом посмотрю - видео занимаюсь давно,прошивку тоже пока эту - ну а там видно будет…
Доброго дня.Если можно скинте в личку немного видео снятое вами…
Прошивка FC 1.1.41 RHE с отключенной калибровкой магнетометра на старте и заметно зауженными пределами калибровки.
Допуски на отклонение экстремумов при калибровке магнетометра по всем осям снижены с 700 до 200.
Допуски на отклонение от значений предыдущей калибровки снижены с 2100 до 1500 и с 2200 до 1600 по осям X и Y,
а так же с 2100 до 1500 по оси Z.
Прошивка FC 1.1.41 RHE с отключенной калибровкой магнетометра на старте и заметно зауженными пределами калибровки.
Допуски на отклонение экстремумов при калибровке магнетометра по всем осям снижены с 700 до 200.
Допуски на отклонение от значений предыдущей калибровки снижены с 2100 до 1500 и с 2200 до 1600 по осям X и Y,
а так же с 2100 до 1500 по оси Z.
Олег Приветствую.
С какой прошивкой RХ можно ставить 41 прошивку
Что нового в данной прошивке. На ss версию как я понимаю она встанет.
Всем привет! Дико извиняюсь! Перерыл практически весь форум! Ни чего не нашёл о том как прошить RX прошивку в квадрик с ПРО пультом ??? Помогите пожалуйста! Видео от обычного пульта не подходит!
RX прошивку в квадрик с ПРО пультом
Пробуй тулсом от “А”
[QUOTE=Holod33rus;7170104]Пробуй тулсом
Пробовал! Выдаёт ошибку!
Пробуй тулсом от “А”
Пробовал выдаёт ошибку!
Пробовал выдаёт ошибку!
Не в той теме пишем,щя помидорами по щям получим,смотри видео до конца,там про ошибку и говорится что да как!!!)))
смотри видео до конца
Да смотрел уже! Делал миллион раз как на видео! Фиолетово!
Да смотрел уже! Делал миллион раз как на видео! Фиолетово!
Уточните какая модель S или SS? Они по разному шьются!
Уточните какая модель S или SS?
Модель S …
Они по разному шьются!
Пульт прошил! FC прошил! RX ни как!
Модель S …
Модель S с PRO пультом шьется следующим образом:
От себя ДОБАВЛЮ: делается все как в видео (включая комбинации стиков и кнопок), ЕДИНСТВЕННОЕ отличие - BIND делается зажатой клавишей ВИДЕО!
делается все как в видео
Я его видел и делал всё так же! Комп пульт видит , но прошивку не грузит! Надпись на пульте для выбора файла не загорается!
Я его видел и делал всё так же! Комп пульт видит , но прошивку не грузит!
Еще проблема может быть в COM портах (в диспетчере устройств на компе). У меня не прошивалось пока я принудительно не изменил этот порт на номер 5 или 6, я не помню, но в пределах 10, т.к. определялся как COM 101 - и в этом случае я не смог прошить!
номер 5 или 6
COM 5 определяет!
Надпись на пульте для выбора файла не загорается!
Если надпись выбора файла не загорается, значит он не подключился к коптеру! У меня подобное было когда я плохо пропаял контакты радиомодуля 2.4 в самом коптере. А также можно пропаять такой - же модуль в самом пульте!
Если надпись выбора файла не загорается
Большое СПАСИБО! Всё вроде прошилось! Само собой ,на мильон стосорок девятый раз!
[QUOTE = Artomy1970; 7.170.100] Ciao a tutti! Selvaggiamente dispiace! Frugò quasi tutto il forum! Nessuno dei quali non si trova su come lampeggiare il firmware nelle quadriche RX con telecomando PRO ??? Aiuto per favore! Video dal solito a distanza non va bene! [/ QUOTE]
here :