Hubsan H502E & H502S
Я перед каждым взлетом поднимаю его метра на 3 смотрю
понял спасибо… остановился на камере мобиус мини… наверное брать буду щас дождусь либо акции либо скидки где нибудь…через виброразвязку прицеплю снизу посмотрим что получится…ты же свой разбирал как у нас камера завязана с управлением?WIFI там же что ли на одной плате?
становился на камере мобиус мини… наверное брать буду щас дождусь либо акции либо скидки где нибудь…через виброразвязку прицеплю снизу посмотрим что получится…ты же свой разбирал как у нас камера завязана с управлением?WIFI там же что ли на одной плате?
Антенны Wi-Fi приходят на плату камеры, где кнопка вкл/выкл. Далее на плату управления разъем 7 кабелей. Что за что отвечает я не разобрался.
Антенны Wi-Fi приходят на камеру платы,
спасибо…
остановился на камере мобиус мини…
Я бы её взял не раздумывая, если бы можно было к ней купить аквабокс. Не хочется плодить кучу приблуд.
Не хочется плодить кучу приблуд.
а что аквабокса нет? надо поискать или от другой попробовать… ну это будет позже… блин не могу со скидкой найти пару дней назад попадалсь цена 2 с чем то теперь около 4… на ебее наверное буду брать последнее время достали китайцы постоянно какие то споры…хотя на ебее все равно китаец))
Далее на плату управления разъем 7 кабелей.
Максим нужен совет… ты ведь разбирал корпус когда мотор менял?.. вобщем сегодня при остатке батареи процентов 8 квадр со всего маху шлепнулся на асфальт … прямо вниз винтами… в результате один винт стал туго вращаться попробовал разобрать и… не смог по два винта держат плафоны…4 корпус… и еще по 2 лучи… у меня вопрос под наклейкой заводской есть болты? короче я корпус не смог разобрать ломать не хочется… что то в центре держит… помоги плис
небольшой отзыв о недавно пришедшем 502s. заказывал на банггуде, цена со скидкой и доставкой емс получилась 8406.
китайцы приятно удивили. в пульте уже установлен липо аккум. прошивки дрона и пульта самые свежие. камеру настроил, получилось немного лучше, чем было. отлетал пока мало, полеты в пределах 7-8 минут и 100м удаление.
практически одновременно с дроном пришли антенны для пульта. на удалении 100м связь отличная. позже проверю расстояние побольше.
замечаний пока нет. follow me режим не проверял, rth работает с погрешностью до 3 метров при 7 спутниках. при 10-11 точнее.
где-то встречал замечание о блеклом экране в пульте. у меня всё норм, даже на солнце без короба нормально всё видно.
жду доп аккумы с али и моторы от spintech, как поменяю отпишусь.
больше допиливать ничего не планирую, этот дрон как пробный вариант, решить нужен мне фантом или нет.
Максим нужен совет… ты ведь разбирал корпус когда мотор менял?.. вобщем сегодня при остатке батареи процентов 8 квадр со всего маху шлепнулся на асфальт … прямо вниз винтами… в результате один винт стал туго вращаться попробовал разобрать и… не смог по два винта держат плафоны…4 корпус… и еще по 2 лучи… у меня вопрос под наклейкой заводской есть болты? короче я корпус не смог разобрать ломать не хочется… что то в центре держит… помоги плис
4 больших на пузе. 2 на каждом луче в середине. 2 на каждом луче в мотораму и верхнюю крышку идет самый крайний. Откручивать все. Когда снимешь винты смотри, чтобы втулки не убежали при перевороте дрона. Самая мощная защелка на хоботе камеры стоит. Не забудь, что в лучах А антенна Wi-Fi - нежнее с ними.
Я летал вчера с прошивками 2.1.37 и 4.2.24 которая с повышенной мощностью - результаты примерно как у Вас. Ну может в даль под 160м, но потом изображение лагать начинает. И это в прямой видимости.
Подскажите пж - при включении Fallow Me коптер поворачивается не камерой ко мне,а боком. Пере прошивал пульт на 4.2.24. В чем проблема? Наверняка уже сталкивались с этим? Может какие манипуляции нужно произвести? Раньше такого не было. Три раза вчера летал и все три раза такая хрень была.
Доброе время суток. В режиме Fallow Me коптер летает камерой и расстояние до меня метров 7-8 на высоте 3-3,5м. У меня коптер чудит когда аккум не родной, а куплен отдельно. А как вы видео просматриваете отснятое? Каждый раз снимать флешку с коптера? А так же каждый раз при включении коптера мне приходиться подстраивать частоту видео и только после этого летать. Высота 70-80м, дальнось 115-120м и на аппаратуре картинка пропадает.😵
и верхнюю крышку идет самый крайний
этот не найду…под наклейкой что ли?
этот не найду…под наклейкой что ли?
Самые крайние в лучах. Под наклейкой ничего нет.
Доброе время суток. В режиме Fallow Me коптер летает камерой и расстояние до меня метров 7-8 на высоте 3-3,5м. У меня коптер чудит когда аккум не родной, а куплен отдельно. А как вы видео просматриваете отснятое? Каждый раз снимать флешку с коптера? А так же каждый раз при включении коптера мне приходиться подстраивать частоту видео и только после этого летать. Высота 70-80м, дальнось 115-120м и на аппаратуре картинка пропадает.😵
Ну да - вынимаю флешку и через карт ридер просматриваю. Я на 160м улетал причем высота была метров 25. Прошивка 24я с усиленной мощностью.
Вообще хочу замутить тест прошивок пульта. Придут доп.аккумуляторы и тогда обязательно сниму видео.
502Е поднимается на 265 метров и улетает на 700 метров безо всяких переделок, дальше никак, ограничено программно.
502Е поднимается на 265 метров и улетает на 700 метров безо всяких переделок, дальше никак, ограничено программно.
Я летал на даче вокруг деревья и дома. Вы наверняка летели в идеальных условиях.
Я бы её взял не раздумывая, если бы можно было к ней купить аквабокс. Не хочется плодить кучу приблуд.
вот такой нарыл mobiuscam.ru/goods/Mobius-Waterproof-Case?from=MzA…
Я летал на даче вокруг деревья и дома. Вы наверняка летели в идеальных условиях.
Поднимал до упора вверх в городе над терминалом круизных судов. Не сказал бы что это идеальные условия )))
Поднимал до упора вверх в городе над терминалом круизных судов. Не сказал бы что это идеальные условия )))
Едем на дачу - пойду вечером в поле подымим повыше и попробуем на дальность. С Али пришёл комплект антенн, но пока не стал ставить. Что то много отзывов, что с ними бывает ещё хуже становится. Кто ставил - как результаты?
Народ подскажите кто где берет болты для пропов с левой резьбой если к примеру резьбу сорвал как в моем случае
Народ подскажите кто где берет болты для пропов с левой резьбой если к примеру резьбу сорвал как в моем случае
Можно вот твкой наборчик взять за разумные деньги www.aliexpress.com/item/…/32815957701.html?algo_ex…
здесь вал www.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&o…
В коробке лежит 4 винта дополнительных для пропов в пакетике. 2 правые и 2 левые. Если на валу сорвана - тогда новый вал брать.
Ну а меня ещё один движек сдох. 10 банок отлетал всего и не ронял его. Хорошо, что на взлете отказал. И кто ещё хочет к нему доп. камеру прикрутить??? Пора соскакивать с этих китайских жигулей, а то уроню его в Крыму в ущелье. Нафиг.
Купил 502Е и обнаружилась проблемка с записью видео - больше где-то минуты видео не пишет, т.е. файл создает, но он 0 байт. А меньше минуты - все ок. Флэшка при этом в NTFS отформатирована, т.е. больше 2 гигов должно без проблем влезать.
И еще подскажите где последнюю прошивку взять.