Квад Jjrc H31
Доброго времени суток
Квадрика не имею пока на руках, посему не кидайте в пианиста 😃
Прочитал пару раз тему, но не заметил, чтобы кто-то подбирал под штатное место аккумулятора более ёмкую версию. Место строго ограничено? Если подскажите размеры, буду благодарен.
Дада, я видел, как некоторые или приматывают лентой более ёмкие или подвешивают в параллель ещё один родной. Интересует именно возможность всунуть в штатное место что-то более ёмкое
Максимум что влезет и крышка с трудом закроется (может быть): это 46 x 20 x 8. Под эти размеры вроде как подходят эти аккумы banggood.com/5X-Eachine-3_7V-500mah-25C-Lipo-Batte…. Но предупреждаю, сам не пробывал. Отсек действительно очень маленький.
Ещё заметил, если на 1200 снизу подвешиваю, то на 100% расходах при ветре квадр начинает сам делать флипы и падает.
Купил jjrc h31. Очень спешил по делам, аккум был немного заряжен, полетал чуть-чуть и побежал. Когда пришел зарядил все 5 аккумов и начал летать с защитой дома. Все нормально без падений отлетал 1 аккум, полез за вторым, вставил, полетал минуты три и дрон вырубился. Просто так. Признаков жизни не подавал. Вкл. Выкл. - Не работало. Аккум другой тоже. Решил немного подождать. И ура заработал. На след день такая же фигня, только он не включился. Оставил его на вкл. на ночь, и утром он заработал. А вечером опять перестал. Я его разобрал, на плате капля какой-то хрени. Спросил, сказали что это силикон, и на работу никак не влияет. Ну лан. Но он не включался. Прошло уже 3 дня, и НИ-##-Я. Квадр покупал за 3 тысячи с 5 аккумами, и запас. моторами. Очень обидно, а продавец не отвечает. Может у кого-то была такая проблема, если да, то как решить? Плату новую покупать не хочу. Я покупал RTF квадр, и хочу что бы он таким и был.
А где брали квадрик?
Если продавец не отвечает, и сами не можете починить, то вот выход: banggood.com/…/JJRC-H31-RC-Quadcopter-Spare-Parts-…
Купил jjrc h31. Очень спешил по делам, аккум был немного заряжен, полетал чуть-чуть и побежал.
Если покупал на али, то может еще есть время для открытия спора (15 дней если не ошибаюсь). Даже если вы уже подтвердили получение.
Если на банге, то они всегда отвечают если всё оформить правильно. Мне выслали сгоревшую фпв камеру и светодиодную планку от квадрика спустя почти полгода после покупки.
Всем привет! Вот не так давно пришла и мне эта игрушка .Брал с доп. аккумами и движками, отлетал наверное уже 50-60 аккумов (у меня их 5)Полет нормальный!!! Есть несколько советов для тех кто не знает : 1. Если дома особо не летаете, откусите бокорезами усы от защиты, а крышечки обязательно оставьте для защиты шестерен от грязи. 2. Если не пользуетесь камерой (а на этом квадрике она нафиг не нужна )выкиньте ноги, они никакой полезной функции не несут, только вес добавляют. 3. Аккумов надо штук 10 чтоб норм. повеселиться, желательно от 500 mah. 4. Если любите полетать вечерком, снимите нафиг эти белые пластмасски на подсветке, снимаются элементарно, вы удивитесь, на сколько подсветка станет ярче 😎 Да и Еще, обязательно капните смазки на шестерни, лучше такую как для смазки шестерен техники (видики, центры и т.д)
Аккумов надо штук 10 чтоб норм. повеселиться, желательно от 500 mah.
Штатные аккумы с Али, заявленные как 500мАхов, таковыми не являются. Проверено
Штатный идет на 400, дополнительные, которые на 500, работают дольше, проверено
Сколько в них?
Приветствую!
Цель заиметь летающую камеру -Мавик, но знакомство с квадрокоптерами, как и вообще с моделями решил с простых аппаратов. Заказал комнатный JJRC 36 и уличный JJRC 31, чисто для отработки навыков, поэтому без всяких камер, только аккумуляторы 5 шт с зарядкой и 4 двигателя . Пришел первый комнатный JJRC 36, при знакомстве, через 4 минуты спалил мотор. Сегодня пришел JJRC 31. Поставил весь обвес с коробки и… защитой пропов благополучно повис на кроне березы, метров 15 от земли. Веток много они тонкие, и гибкие, намертво оплели бедную тушку аппарата. Спасательная операцию решил с поездки в гараж. Сгонял в гараж за спиннингом и штекером 13 м. Спиннингом сбил коптер с кроны, а далее штекером выковыривал его из низ лежащих веток, отгоняя от себя мысль, что спасая игрушку за 2000 руб, могу поломать удочку за 55 000 руб. Но все обошлось, сбил без повреждений.
Хорошо, что предупреждают комрады, начинать играться с простых моделей, набираться опыта не так накладно. Про защиту курил, что на улице надо ее демонтировать, но решил, что рано мне, так как и по дому точно полетаю-не удержусь, а в четырех стенах последствий для краша больше в виде погнутых валов двигателей и т.д.
Вопрос у меня к Вам. В комплекте получил 5 аккумуляторов по 400 mAh. И то не родные JJRC. Поэтому время полета у меня, крайне низко 4мин. Тыкните ссылкой на оптимальный акк для этого квадра!
К антенне претензий нет, пока этой дистанции достаточно, м 40 точно берет.
Еще вопросы есть, но пока воздержусь задавать, разберусь сначала))) Я только на 8 аккумуляторе понял, как поворачивать квадр вокруг своей оси и то помощь гугла запросил))).
Наконец, пришло зарядное устройство для одновременной зарядки 5-ти аккумов. Как обещал, выкладываю фото внутренностей:
Одновременно позволяет заряжать 5 аккумов.
Я заряжал максимум 3 (больше у меня нет), подключая её к з/у телефона на 1A. На зарядку всех трех аккумов ушло полтора часа. В процессе зарядки, нагревается только з/у телефона. Аккумы остаются холодными.
п.с. пока ничего не вздулось 😃
Сколько в них?
Хорошо, что предупреждают комрады, начинать играться с простых моделей, набираться опыта не так накладно. Про защиту курил, что на улице надо ее демонтировать, но решил, что рано мне, так как и по дому точно полетаю-не удержусь, а в четырех стенах последствий для краша больше в виде погнутых валов двигателей и т.д.
Для дома идеальная штука есть - симулятор))) Берите джойстик и… Ни севших аккумов, ни погнутых валов, ни сгоревших моторов, причем тренировка идет по ФПВ, там несколько все подругому. А мелкие квадрики - отличное дополнение к этому делу.
Наконец, пришло зарядное устройство для одновременной зарядки 5-ти аккумов. Как обещал, выкладываю фото внутренностей:
Одновременно позволяет заряжать 5 аккумов.
Я заряжал максимум 3 (больше у меня нет), подключая её к з/у телефона на 1A. На зарядку всех трех аккумов ушло полтора часа. В процессе зарядки, нагревается только з/у телефона. Аккумы остаются холодными.
п.с. пока ничего не вздулось 😃
Мне такая же пришла.
Купил тут
Замучился с ней.
Светодиоды горят как попало. Могу воткнуть 1 аккум, а светодиоду будут гореть все пять или три, или вообще ни одного.
Жесть.
Что делать? Спор открывать с китайцем из за ста рублей как то несолидно. Может починить как то?
Может починить как то?
Лучше в морг😁Купите нормальную зарядку сто раз уже говорилось:P
Налетай дешевые аккумуляторы :ru.aliexpress.com/item/…/32788391345.html?algo_exp…
Налетай дешевые аккумуляторы :ru.aliexpress.com/item/…/32788391345.html?algo_exp…
Разве это подешевело? Вот это подешевело: banggood.com/JJRC-H31-RC-Quadcopter-Spare-Parts-Ba… При заказе от 3 шт. цена 129руб.
При заказе от 3 шт. цена 129руб
Здесь и заказал вчера 3 шт.(обошлись315р)😛 Взял чуть дороже потому что уже есть 2 аккума с банга работают отлично,а на Али неизвестно,что втюхают😈Да и рейтинг продаванов стремный:(