Квад Jjrc H31
Подскажите пожалуйста, а лучше дайте ссылку на али, какие разъемы используются на аккумуляторах? Заказал одни, а они маленькие оказались. Кстати купил вот эти аккумы ru.aliexpress.com/item/…/32482138173.html они влезают в отсек (и крышка закрывается), но не тестил их еще.
Полетал я на новых, правда отлетал всего один аккум. Со штатным у меня получилось 5 мин. 40 сек. полетать, и то я его 3 раза выключал и включал. На новом 6 мин. 50 сек., разряжается до конца, т.е. после перезагрузки он уже не летит.
- Смотрите шестерни и валы на этом моторе, может чего намотало или песок попал. Все пропы должны крутиться с одинаковым усилием, т.е. от удара пальцем по пропу прокручиваться примерно одинаково.
- Проверьте гироскоп. На небольших оборотах, держа аппарат снизу, меняйте угол наклона в разные стороны - он должен пытаться выровняться.
- Шестерни все в целлости, рукой крутятся все одинаково пропелерры, очень легко. Да проверял даже без винтов, 3 крутятся сразу с одинаковой скоростью, а 4ый запаздывает.
- Держал, менял, “нерабочий” пропеллер начинает крутиться при разных углах, остальные перестают относительно угла.
Как вариант, если была замена одного мотора, запасной оказался или не качественным или чуть другим, соответственно он не одинаково “тянет”, относительно остальных.
А после шаманства со стихами, триммерами пробовали его откалибравать на зависание?
нет, после замены одного, квад начал в другую сторону отклоняться.
когда включаю мощность на 75% и стики делаю против стороны, в которую отклоняется, примерно ровно все работает и взлетает. Но взлетать вверх и вниз, такое себе занятие)
Делайте калибровку, все признаки, что она у вас слетела.
когда включаю мощность на 75% и стики делаю против стороны, в которую отклоняется, примерно ровно все работает и взлетает. Но взлетать вверх и вниз, такое себе занятие)
Как я понял, была замена 2х задних моторов (предположительно из одной партии). После замены умершего правого заднего мотора появилась проблема с задним левым, замена которого не помогла и аппарат в полете тянет назад и влево, что можно скомпенсировать на 2х расходах (75%) левым стиком вверх и вправо. Калибровка гироскопа не помогает. Все верно?
Для начала я бы исключил бракованный мотор, поменяв местами задний левый и передний правый. Именно поменяв местами, а не поставив другой, внеся в уравнение новую неизвестную.
Как я понял, была замена 2х задних моторов (предположительно из одной партии). После замены умершего правого заднего мотора появилась проблема с задним левым, замена которого не помогла и аппарат в полете тянет назад и влево, что можно скомпенсировать на 2х расходах (75%) левым стиком вверх и вправо. Калибровка гироскопа не помогает. Все верно?
Для начала я бы исключил бракованный мотор, поменяв местами задний левый и передний правый. Именно поменяв местами, а не поставив другой, внеся в уравнение новую неизвестную.
у меня кое-что тут подгорело. один из двигателей работает, даже без пульта 😃
заказал, буду ждать новую схему)
у меня кое-что тут подгорело. один из двигателей работает, даже без пульта
Мосфет заднего правого двигателя сгорел.
вот и я доигрался. не успел внедрить поисковую пищалку, теперь ищу зеленое в зеленом. Только начал обкатывать новые аккумы 500, беда-беда огорчение.
Полежал мой квад на солнышке в машине и повело один луч. С помощью зажигалки я исправил положение луча, но теперь втулка, оси пропеллера, разболталась. Видимо от перегрева. Заметил что большая шестерня отходит и при вращении упирается зубьями точно в зубы шестерни двигателя, от чего клинит и квад резко уводит в сторону. Вопрос: “Возможно ли починить втулку?” Сталкивался ли кто-то с проблемой раздолбаных втулок? Только не говорите, что надо покупать новый корпус.
Вопрос: “Возможно ли починить втулку?” Сталкивался ли кто-то с проблемой раздолбаных втулок? Только не говорите, что надо покупать новый корпус.
А корпус тут причем? И что есть в Вашем понимании “раздолбанная втулка”?
Моторная база должна подойти от Syma X5, но 100% уверенности нет. Продаются на BG и Али. Кто ищет - тот всегда найдет.
теперь ищу зеленое в зеленом
Надеюсь нашли?
Я после поисков зеленого в зеленом заросшем лесу теперь к пищалкам особенно трепетно отношусь. Спасло только наличие fpv и “охота на лис” в юности.
Моторная база должна подойти от Syma X5, но 100% уверенности нет. Продаются на BG и Али.
Не подойдет 1000 процентов.В Jjrc H31 моторная база это часть корпуса😈.Знаю так как менял корпус по причине поломки луча:PКупите нижнюю часть корпуса, не так дорого выходит брал здесь :ru.aliexpress.com/item/…/32699604529.html ❗
Не подойдет 1000 процентов.В Jjrc H31 моторная база это часть корпуса
Упс, точно… Спасибо, что поправили.
не так дорого выходит брал здесь
Там в одном из отзывов “учтите в основании нет направляющих втулок для осей винтов, вытащил из старого низа”. Я думаю это то, что как-раз и надо.
Спасибо. По ссылке, в отзывах, говорят втулки для осей пропов в комплект не входит. Отдельно на али я не нашел.
Отдельно на али я не нашел.
Все з/ч в инструкции на последних 2х листах, этих втулок там нет. Вот здесь заявлен как оригинал. Попробуйте у продавца уточнить, лучше с фото втулки.
Там только пластмасса,и готовьтесь к тому,что корпус будет гнутый.Пакуют отвратиельно и Почта России конечно рулит как всегда.Футбол хоккей посылками!!!
Привет всем!
Искренне надеюсь на ваш отклик!!!
В Москве, есть у кого запасной мотор с вращением по часовой(красно-синие провода)?
Очень-очень нужен!
Подъеду, куплю!!!
На заказ очень долго ждать!
Но закажу и верну по приходу.
Заранее спасибо всем отклинувшимся!
Тел. 89629163809
banggood.com/…/MJX-F45-RC-Helicopter-Spare-Part-Si…
кто пристраивал?
Здравствуйте,у меня такая проблема,да увеличивал дальность квадракоптера,улетел метров на 300 и не нашёл).Заказал запчасти корпус, плату(мозги),моторы со всеми шестерёнками есть,вопрос кто нибудь менял шестерни там в нижней части корпуса есть какие нибудь втулки куда шток шестерни вставляется или нет?😃
есть какие нибудь втулки куда шток шестерни вставляется
Да там направляющие втулки.В комплекте с нижней частью корпуса их не было😈Знаю менял корпус:P
Спасибо. Блин и что можно сделать?(мне не чего снять квадра нет( кто может что посоветовать или фото как она хоть выглядит и из чего сделана на Али не нашёл не хрена ,
тоже корпус заказал там было в отзыве что втулок нет,продавцу написал тишина заказ молча отправил
Вот это не они?
А какие можно диоды на подсветку поставить? Может кто посоветует.
Вот это не они?
Для спасибо есть кнопка справа внизу сообщения.:)А это фото из инструкции к коптеру???Если да ,то это они точно
Да с инструкции,ладно придёт корпус,буду мозговать,сейчас посмотрел есть типо таких втулочки,со старых ip камер ,шестерню по мерил по диаметру,шток заходит свободно,сильно не болтается,может и по наруже подойдут в корпус,тогда бы было чётко