Квад Jjrc H31
немного летает и вырубается,меряю напряжение 3.8v .Умирает акум?
Если разъем не греется - значит аккум. Заряжаете чем?
Так 3,5 или 6 dbi
6dbi конечно. Только по ссылке на 6dbi c али 1) какой-то стремный конструктив антенны 2) пигтейл тонкий 3) в отзывах одни розовые сопли 4) Цена, в принципе, та же.
Себе бы не взял, но решать Вам.
Благодарю!Антенку по первой ссылке,а гнездо или как его там называют,по второй и будет “счастье”?
Счасть будет, когда все аккуратно запаяяете и ничего не спалите 😃
загонять за 500метров.Она не для этого…
Каждому - свое. Почти 500м по fpv уже приятно. Потом сварганю антенну к квадрику - думаю 700м возьму. Жаль помехоустойчивость протокола совсем слабая…
Если разъем не греется - значит аккум. Заряжаете чем?
Заряжаю ACCUCELL 6 током 1С ,а вот плохой контакт на разъеме буду проверять.
6dbi конечно. Только по ссылке на 6dbi c али 1) какой-то стремный конструктив антенны 2) пигтейл тонкий 3) в отзывах одни розовые сопли 4) Цена, в принципе, та же.
Себе бы не взял, но решать Вам.
Ваш вариант проверен и работает,закажу его.
Заряжаю ACCUCELL 6 током 1С
Заодно проверьте емкость на токе в 1А. Все станет на свои места.
Скажите пожалуйста,как должен себя вести этот квадрик при взлёте? Мой постоянно тянет в сторону,чтоб он висел на месте нужно корректировать правым стиком и это в комнате (без ветра).Работают ли тут тримера или они бутафорские?
Скажите пожалуйста,как должен себя вести этот квадрик при взлёте? Мой постоянно тянет в сторону,чтоб он висел на месте нужно корректировать правым стиком и это в комнате (без ветра).Работают ли тут тримера или они бутафорские?
Это самая простоя модель в плане электроники,он не умеет держать точку.Конечно его будет немного вести всегда.Тримеры работают.
Это самая простоя модель в плане электроники,он не умеет держать точку.Конечно его будет немного вести всегда.Тримеры работают.
Благодарю,я думал “держать точку” это значит противодействовать внешним воздействиям: ветер,осадки,оттянуть рукой.
Для чего делают балансировку винтов?
Благодарю,я думал “держать точку” это значит противодействовать внешним воздействиям: ветер,осадки,оттянуть рукой.
Помимо внешних факторов,дешевые модели сами пляшут,ввиду своей конструкции,качеству комплектующих и изготовления.
Держат точку,только модели с gps,только высоту модели с барометром.Этот квадрик и так хорошо сбалансирован,(если нет неисправности)он стабилен,но небольшое ведение присутствует как и у всех одноклассников.
Для чего делают балансировку винтов?
Для снижения уровня вибраций.Из этого - для более качественного видео, для уменьшения износа трансмиссии, для снижения уровня шума…
Для снижения уровня вибраций.Из этого - для более качественного видео, для уменьшения износа трансмиссии, для снижения уровня шума…
Тогда как эта балансировка делается,может когда то пригодится.
Скажите, а почему при взлёте его жёстко тянет назад, триммер не помогает
почему при взлёте его жёстко тянет назад
С чего это началось - ведь не всегда он так летал?
Тогда как эта балансировка делается,
Почемучка, в гугле полно роликов по этой теме на любой вкус )
Вот очень основательно рассказывает
Скажите, а почему при взлёте его жёстко тянет назад, триммер не помогает
Сброс электроники делали?
Сброс электроники делали?
Стики вниз и вправо? Это да
С чего это началось - ведь не всегда он так летал?
Ну если честно то малой его много раз жёстко посадил
Стики вниз и вправо? Это да
Ну тогда,нужно детально разбираться,это неисправность.
Ну тогда,нужно детально разбираться,это неисправность.
Это не первый)) я подозреваю что шестерёнки навернулись
если честно
Вы первый, кто признался - обычно : не бит, не крашен … 😁
Проверьте механику - все пропы должны одинаково вращаться без “закусо-залипаний-хрусто-перд…” - медленно кончиком карандаша покрутите за кончик пропа. Разница будет заметна. Проверить, не проворачиваются ли оси в пропах или шестерёнках или на валу… Может и движки - щётки подохли…
Надо стартовать с ровной площадки и дать чЮть времени мозгу определить горе-зонт.
Вот очень основательно рассказывает
Это вы типа прикололись?
прикололись
Может немного )
Но там и без слов все очень наглядно и понятно )
Но там и без слов все очень наглядно и понятно )
Не понятно одно:так и летать с этим скотчем,не отклеится?
Не бит, не крашен? Хаха три раза))) а что у кого то этот квадр летает не битым? Помоему его и берут из разряда, что не жалко))) Первый свой такой я раздолбал в хлам летая не в самом трезвом состоянии))) второй жил дольше, но его пресловутая неубиваемость действует до попадания его в руки пацана 6-ти лет))) моя ошибка, что я его отдал ему без защиты летать, может дольше бы жил…