Квад Jjrc H31
Скажите, а почему при взлёте его жёстко тянет назад, триммер не помогает
Сброс электроники делали?
Сброс электроники делали?
Стики вниз и вправо? Это да
С чего это началось - ведь не всегда он так летал?
Ну если честно то малой его много раз жёстко посадил
Стики вниз и вправо? Это да
Ну тогда,нужно детально разбираться,это неисправность.
Ну тогда,нужно детально разбираться,это неисправность.
Это не первый)) я подозреваю что шестерёнки навернулись
если честно
Вы первый, кто признался - обычно : не бит, не крашен … 😁
Проверьте механику - все пропы должны одинаково вращаться без “закусо-залипаний-хрусто-перд…” - медленно кончиком карандаша покрутите за кончик пропа. Разница будет заметна. Проверить, не проворачиваются ли оси в пропах или шестерёнках или на валу… Может и движки - щётки подохли…
Надо стартовать с ровной площадки и дать чЮть времени мозгу определить горе-зонт.
Вот очень основательно рассказывает
Это вы типа прикололись?
прикололись
Может немного )
Но там и без слов все очень наглядно и понятно )
Но там и без слов все очень наглядно и понятно )
Не понятно одно:так и летать с этим скотчем,не отклеится?
Не бит, не крашен? Хаха три раза))) а что у кого то этот квадр летает не битым? Помоему его и берут из разряда, что не жалко))) Первый свой такой я раздолбал в хлам летая не в самом трезвом состоянии))) второй жил дольше, но его пресловутая неубиваемость действует до попадания его в руки пацана 6-ти лет))) моя ошибка, что я его отдал ему без защиты летать, может дольше бы жил…
не отклеится?
Используйте качественный , чтобы не отклеился . Народ алюминиевый скотч использует, он тонкий и хорошо держится.Любой нормальный скотч выдержит.Я стараюсь поближе к центру клеить .Тут целая религия )
“Длинная и не широкая” полосочка клеится на острие пропа так, чтобы при вращении поток её прижимал к верху и низу плоскости (т.е. поперёк плоскости). … Только вот этому квадрику уже не поможет. 😃
“Длинная и не широкая” полосочка клеится на острие пропа так, чтобы при вращении поток её прижимал к верху и низу плоскости (т.е. поперёк плоскости). … Только вот этому квадрику уже не поможет. 😃
Для своей цены он и так хорошо летает,если я правильно понял.
Для своей цены он и так хорошо летает,если я правильно понял.
Так и есть. С его влагозащитой, закрытыми шестернями и небольшими доработками (fpv, пищалка и антенна в аппу) - практически идеальный реал-тайм тренажер. Был бы с акро - ему бы цены не было 😃
Хочу установить камеру (кинконга Q25)в корпус,а вот со шлемом не могу определится,может чего посоветуете в пределах 100 “бакинских рублей”
100 “бакинских рублей”
Хит продаж, народный выбор
banggood.com/Eachine-EV800D-5_8G-40CH-Diversity-FP…
Но тут все очень индивидуально, лучше бы живьем до покупки попробовать.
Камера норм но со шлем сугубо индивидуально мне Vrd 2 не пошел!Дальность примерно 2.0
Дальность примерно 2.0
Это дальнозоркость +2?
С очками в шлем можно влезть,у меня зрение тоже не ахти.
С очками в шлем можно влезть
При желании можно все!!!Но я пробовал колхозить очки внутрь не понравилось:o В итоге продал этот шлем.Да дальнозоркость +2
У меня в похожей нахлобучке менялись линзы - их можно и отдельно приобретать. В моём была одна - плоская. А в комплекте шли три шт разных. Причём её и двигать можно было.
С дальнозоркостью +2 Чайник EV800(D) не прокатит. Нужна проставка между частями 4-5 см, чтобы было комфортно. Либо очки внутрь колхозить.
Александр, на чем остановили свой выбор в плане комфорта?
в плане комфорта?
Купил в итоге Fatshark Dominator HD3