Квад Jjrc H31
В воскресение была отличная погода,немного полетал,в снег падать совсем безопасно, 6 акумов как из пулемёта. 5 минут лета маловато только успевай менять акумы нужно подумать об увеличении ёмкости.
наклеил 2-3 слоя вспененного двухстороннего скотча (чтобы аккум не упирался в петлю крышки штатного бензобака), внешний слой хорошенько залапал для уменьшения клейкости. Аккум 600-850mAh на ремешок-стяжку и вперед.
Времени на замену акума сколько уходит?
Времени на замену акума сколько уходит?
Хм, секунд 20 наверное, рука уже набита. Если с перекуром, не спеша - минуты 3-4 😃 Двигателям тоже остыть надо, особенно по жаре.
5 минут лета маловато только успевай менять акумы
Привыкайте, на рейсерах 3-4 минуты отжига - норма.
Присоединюсь у обсуждению крепления аккумов) Уже думал хоронить квадр, но оценив цены на бесщеточные аппараты, решил переделать на ФПВ этот, а пока идет ТХ04 уже пришли новые двигатели и аккумы. Двигатели обошлись в 2.45$ комплект, с доставкой, думал будет полный хлам, но пока летают бодро)
И аккумы Gdszhs 25c 680 мАч 42*25*8.5 мм, 17грамм (забавно, что в описании написано 20грамм), и по надписи на аккуме гуглятся 650мАч.
Отлетал 11 минут, до мигания, в пространстве 3х3м, на 100 расходниках. Решил не мучать и не гонять до “втыкания”. Просел до 3.3В и был еле теплый. Так что рекомендую)
С креплением решил не заумничать, посмотрел как собирают kit малюток типа qx95 и сделал так же) Надо еще подтянуть на 1-2 зубчика, но и так сидит плотно.
Надо еще подтянуть на 1-2 зубчика, но и так сидит плотно.
Колхозинг как всегда наше ВСЕ и это понятно руки лучше и не позволяют!!!Как раньше говорил известный конструктор самолетов КРАСИВЫЙ САМОЛЕТ КРАСИВО И УСПЕШНО ЛЕТАЕТ❗❗Я поддерживаю эту точку зрения,а колхоз конечно допустим, но только красивый и я стараюсь делать именно так и не иначе;)По другому считаю уродством!!!Это конечно чисто моё ИХМО😈
Колхозинг как всегда наше ВСЕ и это понятно руки лучше и не позволяют!!!Как раньше говорил известный конструктор самолетов КРАСИВЫЙ САМОЛЕТ КРАСИВО И УСПЕШНО ЛЕТАЕТ❗❗Я поддерживаю эту точку зрения,а колхоз конечно допустим, но только красивый и я стараюсь делать именно так и не иначе;)По другому считаю уродством!!!Это конечно чисто моё ИХМО😈
А что такое красивый колхоз? Эта игрушка вызывает у вас эстетическое удовольствие? А по мне так главное что она хорошо летает и точно не буду переживать за ее внешний вид. Имхо конечно.
п.с. А гоночные квадры наверное вообще вызывают отвращение ))
Эта игрушка вызывает у вас эстетическое удовольствие?
Да конечно,как и остальные мои игрушки типа Мавик,Хорнет,Эльф и прочие:PА какашки я не перевариваю ИЗВИНИТЕ это моя жизненная позиция!!!А типа всякое гуано страшное летает это не мое ИХМО😈Летать может даже лягушка и то она мне нравиться😁
какашки я не перевариваю ИЗВИНИТЕ это моя жизненная позиция!!! А типа всякое гуано страшное летает это не мое ИХМО
Какая необыкновенная и глубокая по сути жизненная позиция ! … Не многим так в жизни повезло. 😃
А … просто не понятно из поста - Jjrc H31 вписывается в неё или нет ? Или она не приемлет именно аккум на хомуте? Или “Кесарев - вариант” слишком брутально 😁 смотриться на расстоянии 10-ти метров? 😒
Каждому своё.Заканчиваю флуд.
Насмотрелся видео как подбрасывают данный коптер,дают газ и он летит,сделал три попытки два раза в землю один раз полетел.Может я чего то не так делал?
Насмотрелся видео как подбрасывают данный коптер,дают газ и он летит,сделал три попытки два раза в землю один раз полетел.Может я чего то не так делал?
Наверное что-то не так 😃 Запас тяги у него небольшой, так что подбрасывая, правой рукой, левой почти сразу даю газ. Если затянуть, он себя не вытянет из падения
Наверное что-то не так 😃 Запас тяги у него небольшой, так что подбрасывая, правой рукой, левой почти сразу даю газ. Если затянуть, он себя не вытянет из падения
Я подбрасывал его просто за один луч,он летит кувыркается и в этот момент полный газ,если он окажется вверх винтами то полетит а если наоборот,“здравствуй земля”.
Я подбрасывал его просто за один луч
Ого! Это типа как бумеранг что-ли? Где это Вы таких видео насмотрелись, поделитесь 😃
В начале весны приехал ко мне этот квадрик.
Комплектация без камеры, но 5 аккумов и 4 запасных двигателя.
Цель - научится летать. ☝
На моём канале есть видео (не знаю - можно ли ту ссылки выкладывать) где мы его потеряли при -10*С и отыскали, позлая по колено в снегу около часа.
Нашли по светящиеся светодиодам уже в темноте!
А через пару недель квадрик потерялся снова - Дал “порулить” детям.
После без контрольного удержания левого стика h31-й поднялся на максимальную высоту и благополучно был унесён ветром.
Поиски продолжались до темноты и на следующий день.
Безрезультатно!
Прошло больше месяца. Уже пришла другая посылка с Hasan x4 star h507a.
И вот, во время запуска этого дрона мимо проходил один знакомый, который сказал, что видел в кустах когда косил траву похожий коптер.
Поехали туда. И что вы думаете? Это был мой jjrc h31!
Он целый месяц стоял между кованным забором и пышными кустами сирени. Ждал когда его найдут.
Географически он находился в 5 (!) раз дальше от того места где его искали мы. К тому же, ветер перенёс его через высокое здание…
Падение с немалой высоты и более 30-ти дневная парковка под кустом на состояние квадрата никак не повлияли!
Он сейчас также шустро носится по воздуху и радует мне душу ровным рокотом своих пропеллеров.
Из всех перепробованных мной начальников этот - лучший, реально. Сейчас всем его рекомендую, кто просто хочет попробовать. Неубиваемый.
ребят, подскажите, есть ли готовые сбрасыватели для нашего коптера? чтото типа такого coptertime.ru/…/mavic-pro-platinum-fly-more-combo/ но уже с пультом и подешевле.
упс не в ту тему отписал
А будут ли работать корректно моторы Racerstar 8520 на нашем коптере?
будут ли работать корректно моторы Racerstar 8520 на нашем коптере
Думаю будут, но без напилинга посадочных мест под моторы не обойтись. А в нашем случае посадочные - это сам корпус, ошибка = вся нижняя часть под замену.
Плюс 8520 довольно прожорливы и требовательны к аккумулятору.
будут ли работать корректно моторы
Любой “промышленный” коптер - результат битвы инженеров с технологами на предмет снижения себестоимости. Т.е. “в идеале” - максимальные реализованные возможности за счёт минимальных вложений. Но конечный продукт - сбалансированная сиСьтема : невозможно добавить в одном месте, чтоП “не убыло” в другом. Каждый лишний грамм - минус время(в лучшем случае). Каждый лишний мА - минус время. Поэтому любая модификация - строго с пониманием последствий. Эт только кажется, что если пропы по-ширшее и двиги по-мощнее, да аккум по-толще (лучше сразу от авто), то летать будет до вечера. Не торопитесь покупать-ломать-переделывать. Асфальт принимает круглосуточно. 😃 Инфы много - надо в ней разобраться.