Квадрокоптер GoPro Karma
Прийду на работу попробую подключить камеру к компу, а то я всегда через картридер на телефон кидал фотки, видео. А режимы включаються при нажатии на значок в виде дрона внизу, справа. Но этот пункт доступен только в полёте.
ААА понял! я так и думал ))) Выехал сегодня в сильную метель, специально все включил, спутники нашел (и точно, как Вы говорили бежит столбик и пишет в % готовность согласно GPS), но коптер не запускал, и это таинственное меню так и не нашел. В буран побоялся поднимать коптер ради поиска меню ) А значек этот я видел, и пока дрон на земле стоит, хоть и со спутниками, но значек не активен…
Я тоже картридером фотки вытягиваю с камеры.
Ну в буран наверное не самая лучшая идея летать)))
Меня просто мучил вопрос, где эти режимы, ради которых я покупал дрон! ))) что б успокоить себя ) Вчера полетал, стабильно, ровненько пролетел, ветра почти не было, ну впечатление со вчерашнего дня хорошее! А про режимы забыл пока летал) Еще смотрел б/у Inspire, но как то стремно покупать сильно б/у, цена 800 дол. всего… не понял в чем его преимущество. Батареи на него космос.
Это конечно субъективное мнение, но на мой взгляд инспаир это дрон уже чисто для коммерции, чемодан неимоверно огромный, за 800$ это будет хорошо поюзаный дрон со старой камерой. Я тоже на него когда то смотрел, но тут чисто хотелка поиграться с ним да полетать такой здоровой дурой.
А батареи на карму тож не дёшево)))
Да, пока не полетаешь, пока не поймешь. Тоже думаю нужна карме вторая батарея, ценник больше $100
Инспаир был после коммерческих проектов.
Купил вторую батарейку, ценник 90 баков, уже в дороге.Вот интересные пропеллеры для нашего зверька:
masterairscrew.com/…/gopro-karma-built-in-nut-upgr…
Пропеллеры нужны. А ск. доставка, не спрашивали?
12-14 у.е примерно
Может скооперироваться да купить? )
+1.Prepodobniy?
+1.Prepodobniy?
А зачем эти про пропы?
Прочитал внимательно, стало интересно))) правда по времени наверное если и добавит то не больше минуты. И ещё, мне почему-то кажется что оригиналы надёжнее, кто его знает что тут наклепали…
По прошлым моим коптерам, пропы ломаются мгновенно, только к веточке прикоснулся и все… поэтому что б не покупать потом в тридорого, лучше запас иметь.
Не хочу конечно накаркать, но пропы за все время что увлекаюсь дронами, ломал только летая в не совсем трезвом состоянии))) Первый раз когда то давно на одной из первых гекс, тупо впечатав её в стену со всей дури, потом на jjrc h31, но его не жалко, покупал для фана, и на первом фантоме, первый раз во время краша, просел один из аккумов, а на посадку шёл на слишком большой скорости, и потом от нечего делать (тоже был не трезвый) порубил тумбочку на работе, после этого нетрезвый дроны в руки не беру, и ещё ни разу не бил пропы)))
Но мысль заказать белые пропы интересна, как минимум будет красиво))) кинул запрос знакомому, за сколько он может привезти, у него сейчас плохой интернет, после обеда напишет.
Буду покупать сегодня вечером
Я тоже наверное вечером куплю
Так а может купит кто то один, а остальным разошлет потом Нов.Почтой за счет получателя? Тогда хорошая экономия на доставке будет. Я бы присоединился к покупке. Готов предоплату сбросить. Там у них батарей нет?
Полетал сегодня и заглянул в различные режимы полета. Куча вопросов ) Посмотрел Видео на сайте гоупро, но не доразобрался:
-
Режим циркуль. Утановка точки А и Б. (центр и радиус). Точки устанавливаются в текущее положение коптера? т.е. коптер висит над местом, куда будет установлена каждая из точек? или на экране нужно пальцем указать место точки А и Б?
Я так понимаю завис над местом, и на экране утвердил А, потом полетел в сторону и подтвердил на пульте точку Б? таков порядок? -
Есть ли возможность лететь по заданному маршруту? т.е. указать на карте точки куда должен лететь коптер.
Батарея быстро села, не успел проверить эти функции.
Батарейку на амазоне можна брать
Пропы с доставкой будут 770 грн.
Пишите кому надо, спрошу сколько будет большее количество.
Я хочу заказать. написал в личку.