Квадрокоптер GoPro Karma
Купил вторую батарейку, ценник 90 баков, уже в дороге.Вот интересные пропеллеры для нашего зверька:
masterairscrew.com/…/gopro-karma-built-in-nut-upgr…
Пропеллеры нужны. А ск. доставка, не спрашивали?
12-14 у.е примерно
Может скооперироваться да купить? )
+1.Prepodobniy?
+1.Prepodobniy?
А зачем эти про пропы?
Прочитал внимательно, стало интересно))) правда по времени наверное если и добавит то не больше минуты. И ещё, мне почему-то кажется что оригиналы надёжнее, кто его знает что тут наклепали…
По прошлым моим коптерам, пропы ломаются мгновенно, только к веточке прикоснулся и все… поэтому что б не покупать потом в тридорого, лучше запас иметь.
Не хочу конечно накаркать, но пропы за все время что увлекаюсь дронами, ломал только летая в не совсем трезвом состоянии))) Первый раз когда то давно на одной из первых гекс, тупо впечатав её в стену со всей дури, потом на jjrc h31, но его не жалко, покупал для фана, и на первом фантоме, первый раз во время краша, просел один из аккумов, а на посадку шёл на слишком большой скорости, и потом от нечего делать (тоже был не трезвый) порубил тумбочку на работе, после этого нетрезвый дроны в руки не беру, и ещё ни разу не бил пропы)))
Но мысль заказать белые пропы интересна, как минимум будет красиво))) кинул запрос знакомому, за сколько он может привезти, у него сейчас плохой интернет, после обеда напишет.
Буду покупать сегодня вечером
Я тоже наверное вечером куплю
Так а может купит кто то один, а остальным разошлет потом Нов.Почтой за счет получателя? Тогда хорошая экономия на доставке будет. Я бы присоединился к покупке. Готов предоплату сбросить. Там у них батарей нет?
Полетал сегодня и заглянул в различные режимы полета. Куча вопросов ) Посмотрел Видео на сайте гоупро, но не доразобрался:
-
Режим циркуль. Утановка точки А и Б. (центр и радиус). Точки устанавливаются в текущее положение коптера? т.е. коптер висит над местом, куда будет установлена каждая из точек? или на экране нужно пальцем указать место точки А и Б?
Я так понимаю завис над местом, и на экране утвердил А, потом полетел в сторону и подтвердил на пульте точку Б? таков порядок? -
Есть ли возможность лететь по заданному маршруту? т.е. указать на карте точки куда должен лететь коптер.
Батарея быстро села, не успел проверить эти функции.
Батарейку на амазоне можна брать
Пропы с доставкой будут 770 грн.
Пишите кому надо, спрошу сколько будет большее количество.
Я хочу заказать. написал в личку.
Купил вторую батарейку, ценник 90 баков, уже в дороге.Вот интересные пропеллеры для нашего зверька:
masterairscrew.com/…/gopro-karma-built-in-nut-upgr…
Вы не узнавали какая дата выпуска на этих батареях с амазона?
увидел, 2016 год.
Видел видео на ютубе, где на карму пропеллеры от третьего Фантома ставили, они по резьбе подходят, но физически меньше, дрон взлетел, но очень тяжело ему было.
Доставка 12-14 - это доставка с того сайта на Украину? Просто если заказать через Новую Почту на их склад в Америке, доставка на Украину обойдется всего в $8
Есть ли возможность лететь по заданному маршруту? т.е. указать на карте точки куда должен лететь коптер.
У меня дрон остановился, когда делал облет по кругу (режим циркуль), по всей видимости, потерял связь с пультом. Думаю, по заранее заданному маршруту он тоже не полетит
полетит. я циркуль и по точкам протестировал. все отлично работает. в циркуле нужно отметить точку центра. потом переместить дрон в сторону на величину радиуса и еще раз установить точку на пульте. и потом только запускать в движение. круто летает, мне понравился.
и потом только запускать в движение. круто летает, мне понравился.
Я в курсе как запускать режим, и когда весь круг дрон имеет связь с пультом, проблем нет. А вот если по дороге связь оборвалась (в моем случае, это был почти центр города и высокая стена недалеко от меня), каково поведение дрона? У меня он тупо завис на одном месте (видимо, связь пропала и тут же возобновилась)
У меня связь еще не пропадала, я в городе не пускал его. В поле погонял на 1600 м, дальше побоялся за батарею. У меня в прошлый полет копасс расстроился в полете, спутники потерялись, и тогда он в ручной режим перешел, вернул его вручную. понял что калибровать нужно почаще, обязательно если на новое место приехал. И если поднял его в воздух, а дрон болтает немного, лучше перекалибровку сделать или переехать на другое место. Дрон поднял в воздух, а его колбасит немного, думаю, ничего и через 300 метров все отказало. Надеюсь проблемы такие редко будут.
только вчера смотрел обзор 4 фантома про. там в режиме - следуй за мной, фантом потерял из виду автомобиль за которым летел. так он тоже стал и завис на месте.
В поле погонял на 1600 м, дальше побоялся за батарею.
После ваших 1600м , тишина почти месяц !)))