aosenma cg035 - fpv, gps, follow me, brushless, 2 axis gimbal
Ага, да тянет вперёд и в право есть такое .
тянет вперёд и в право
вот как вариант провести калибровку -
Ещеб он по русскому говорил что к чему
Да шляпу с надписью GPS не правильно установил.
Что после падения не работает.
1глаз
2светодиода по краям лучей.их подключать не к чему, папки рассыпались.
Пропы на выброс хоть не поламались но гуляют.поставил новые.
Спутники стал ловить на раз неуспеваешь его прокрутить уже все светодиоды на пульте потухшие.может лето?
у многих видел распечатку на пульте управления, но исходников не нашёл нигде, по этому сделал свой вариант в екселе
drive.google.com/open?id=0BzGlxiKDovSyRHQ2MVF4Q3BD…
Я свой продал на днях и очень этому рад. Полетал на нем пару раз всего - остался недоволен и от греха продал, не хотелось бы его крашнуть и остаться ни с чем.
Всем привет. Три месяца назад заказал на бангуде и спустя два месяца он таки приехал. Поврежденнный. Корпус сломан, но не критично, правый рубильничек отломан( После долгих переписок с продаваном, сошлись на том что вышлет новый корпус и 15 баксов компенсации. Что уже и было сделано. В чипдип купил рубильничек, заменил и попробовал запустить в квартире, предварительно просмотрев все видео и бумажные инструкции… А это мой первый коптер, после игрушечного наладонника. Эпическая сила, эта белая бестия чуть разом не намотала весь натяжной потолок. Едва успел схватить, за что и поплатился сломанной защитой и кусочком пальца( Зато спас интерьер хаты). Никогда раньше меня так не тянуло на природу, на открытые пространства, очень хотелось проверить его функционал. И проверил. В принципе, все работает… Но… Подскажите, у всех ли так?
- При попытке стартовать в ЖПС режиме (все спутники найдены и на дроне и на пульте), коптер сразу переворачивается через левый бок. Выход нашел в ручном взлете и потом в переходе в режим ЖПС.
- Уже через 11 минут полета с камерой но без подключения подвеса, пульт извещает о разрядке батареи (3200, пришла с заглушкой)
- изображение на мониторе идет рябью уже с 15 метров((( (антенна грибок на мониторе и бочонок на дроне)
з.ы. так же изучаю спрос на родной комплект FPV с подвесом, ибо планируется таскать экшн камеру с вайфай
- При попытке стартовать в ЖПС режиме (все спутники найдены и на дроне и на пульте), коптер сразу переворачивается через левый бок.
в жпс режиме стартует без каких либо проблем
а вот в ручном режиме его постоянно куда то уводит вбок и вверх
- Уже через 11 минут полета с камерой но без подключения подвеса, пульт извещает о разрядке батареи (3200, пришла с заглушкой)
я брал без штатной камеры, но если летать с soocoo c30 то хватает минут на 10 полёта
3200 аккумулятора нет, на самом деле он 2600
3200 аккумулятора нет, на самом деле он 2600
сейчас они продают 3200, на батарее тоже написано 3200!
Не важно сколько написано. Там по факту около 2600махов.
У меня он летал минут 14-15 с камерой, как и у всех. Так что как раз 11 минут без писка и минуты 3-4 еще так долетает.
У вас скорее всего стартует в гпс режиме не так как надо из за неправильной калибровке.
Пока был этот квадрик - единственное что мне нравилось в нем - плавный и четкий взлет и посадка.
Не подумайте что спорю, но раньше продавали 2600, сейчас 3200. А если это обман, то может стоить ещё стрясти с продавца?
раньше продавали 2600, сейчас 3200. А если это обман, то может стоить ещё стрясти с продавца?
стряс с гирбеста за ложную информацию, так как брал дополнительную батарею на 3200 а она оказалась всё равно на 2600 как и штатная
так что имакс или что ещё есть берём и делаем замер и трясём продавца за ложную инфармацию
я свой продаю.
новый, запечатан, не распаковывался.
если кому интересно, пишите в личку.
А что за мозг на нём ставят ? 😃
стряс с гирбеста за ложную информацию, так как брал дополнительную батарею на 3200 а она оказалась всё равно на 2600 как и штатная
так что имакс или что ещё есть берём и делаем замер и трясём продавца за ложную инфармацию
не посчитайте за наглость, а может у Вас остались видео или фото подтверждения для спора с продавцом. А то у меня только штатная зарядка(
подключил дрон к компу, нашлись драйвера, включил ground station. Получилось откалибрировать пульт. Но больше ничего( Хотел ограничить дальность полета и высоты, а то стояли какие-то космические цифры. Но при нажатии “write” ничего не происходит и не сохраняется(
Пульт перестал ловить спутники постоянно горит диод
Стоит ли покупать данный коптер или опять глючный китай?, покупал Up air One, но на нем сгорели моторы и регули, полевики,
подключил дрон к компу, нашлись драйвера, включил ground station. Получилось откалибрировать пульт. Но больше ничего( Хотел ограничить дальность полета и высоты, а то стояли какие-то космические цифры. Но при нажатии “write” ничего не происходит и не сохраняется
www.facebook.com/groups/Aosenmacg035/ форум на фейсбуке, почитайте, у меня тоже сначала не менялась дальность и высота, надо в настройках компа, не помню где, поменять запятую на точку, полистайте форум там есть, толь не в коем случае не обновляйте прошивку, получите кирпич, у меня такой лежит на запчасти, благо отбил у бангуга 100 баксов, и взял у них другой.
Добрый день, сколько весит стандартный подвес с камерой у обсуждаемого квадрокоптера ?