Eachine Pioneer E350
я не сомневаюсь. просто это информация, что скаропки левая телеметрия не подцепится и есть риск спалить что-нибудь если неправильный порядок проводов в коннекторе. надо проверять если не родная.
я не сомневаюсь. просто это информация, что скаропки левая телеметрия не подцепится и есть риск спалить что-нибудь если неправильный порядок проводов в коннекторе. надо проверять если не родная.
хорошо бы вообще детальный разбор квадрика со всеми размерами размерами плат и описанием конекторов это была бы незаменимая информация для тюненга коптера
А что вы там боитесь напутать что спалит что-то ? Питание ? А TX и RX каналы сами китайцы порой наоборот цепляют .
-----------------------
когда полезу во внутрь, есть идеи как цепануть управляющий кабель камеры?
а с планшетика не откалибруешь. ну только если он не на винде.
Я только про винду и говорю. Благо покупал дешевый для чирика с двумя ОС, ваще класс. А так категорически не рекомендую калибровать с пульта. Для АРМ - это вообще катастрофа, не исключено, что коптер может в любой момент улететь в Китай.
я вообще читал что эта калибровка в рфт на апм с помошью пульта - вымысел.
потому что там в мишнпланере нет такой услуги в принципе. только живая или самообучение, которое работает через пень колоду.
апм с помошью пульта - вымысел.
Ай не скажите . На чирсоне в стоковой прошивке АРМ как раз с пульта была ( и есть вроде ) .
прям разница есть? может на заводе худобедно через кабель калибруют, а потом уже плацебо
блин просто почитайте хотя бы на этом же форуме тему про апм или посмотрите тему хламалет там все подробно про настройку и калибровку написано снято и рассказано все что китайци сейчас делают это апм2.6 в его различных вариациях мозги от сх-20 не исключение у меня они весьма прилично летают на моем хламалете для своего трикоптера я брал в китае апм мини версия 3.1 от 2.6 отличается форм фактором
На чирсоне в стоковой прошивке АРМ как раз с пульта была ( и есть вроде ) .
На Чирсоне так и никакой калибровки с пульта и не происходит.
блин просто почитайте хотя бы на этом же форуме тему про апм или посмотрите тему хламалет там все подробно про настройку и калибровку написано снято и рассказано все что китайци сейчас делают это апм2.6 в его различных вариациях мозги от сх-20 не исключение у меня они весьма прилично летают на моем хламалете для своего трикоптера я брал в китае апм мини версия 3.1 от 2.6 отличается форм фактором
на конкретный пример можно ссылку? что с пульта можно запустить калибровку апм и что она действительно произойдёт, с изменением оффсетов в нужную сторону, без “вроде лучше стало”. я конечно не исключаю ч то в новых версиях что то новое может появится, но у меня 3.2.1 и апгрейдиться я босюсь. на сайте ардупайлот есть какойто пункт onboard mag calibration кажется, но у меня его запустить не получилось.
Алексей (ale_p), а вы еще не вскрывали квадрик? Хотелось бы посмотреть на контроллер.
Алексей (ale_p), а вы еще не вскрывали квадрик? Хотелось бы посмотреть на контроллер.
в теме есть ссылка на близнеца. там такой же контроллер. есть фотки полностью располовиненного.
в теме есть ссылка на близнеца. там такой же контроллер. есть фотки полностью располовиненного.
Да, точно, вспомнил. Он такой?
На Чирсоне так и никакой калибровки с пульта и не происходит
Можно вопрос ? У вас он есть ? "keep horizontal and anticlockwise revolve 8 times
then switch SWB “0” “1” back and forth 4 times to complete electronic compass correcting"
Можно вопрос ? У вас он есть ?
Естественно, я бы не делал таких заключений, если бы не попробовал на практике. Много намучился с ним. Грешу все таки на урезанный АРМ, ну или мне не повезло. Последний раз делал возврат домой, он завис надо мной, потом передумал садиться и полетел в противоположную сторону )))))
Много намучился с ним.
Сочувствую . Прошивку через МР случайно не меняли ? С коробки он только танцем с бубном калибруется …
Сочувствую . Прошивку через МР случайно не меняли ? С коробки он только танцем с бубном калибруется …
Дааа, уж. Прошивку не менял, поставил даже Beitian BN-880…
поставил даже Beitian BN-880…
Вот зараза какая ! Может из-за этого ? Хотя при чём тут блок GPS …
Вот зараза какая ! Может из-за этого ? Хотя при чём тут блок GPS …
Зараза еще та… Это просто, скорее всего, мне не повезло. Если обратите внимание на этом форуме в теме Чирсона больше всего страниц общения… ))))) и в большей части - почему улетел, почему колбасит, как избавится и т.д…
Вот сейчас сижу и думаю, стоит ли брать Пионера с его АРМ, но вроде говорят, что он не урезанный.