Hubsan H501A X4 Air Pro
www.youtube.com/watch?v=vUH3RVEGIIo&feature=youtu.…
где то метров 220 .как ограничение снять на высоту? так же как и ss модели через програму ?
так же как и ss модели через програму ?
Да,так же через программу.Я снял ограничение и сделал скорость возврата домой 6 м/с вместо 5 м/с,ставил даже 8 м/с скорость возврата,летит он домой быстро,но начитавшись что могут быть проблемы-выставил таки 6 м/с.
Да,так же через программу.Я снял ограничение и сделал скорость возврата домой 6 м/с вместо 5 м/с,ставил даже 8 м/с скорость возврата,летит он домой быстро,но начитавшись что могут быть проблемы-выставил таки 6 м/с.
сколько максимум пробовал подниматься вверх с телефона с усилетелем ?
сколько максимум пробовал подниматься вверх с телефона с усилетелем ?
250м.Потом ограничение снял,но особо не летал пока.Времени нет,и с маяком проблемка,не установил пока ещё его.Я в последнее время занимался тем,что подбирал прошивки для себя удобные,и тестил безкалиберную прошивку fc 1.1.38
Вышло обновление мобильного приложения на iOS
Вышло обновление мобильного приложения на iOS
на андроид два дня назад вышло
на андроид два дня назад вышло
Интересно,что нового?Описание обновления на китайском,ничего не понятно…
.
Интересно,что нового?Описание обновления на китайском,ничего не понятно…
.
фиг знает. по моим наблюдением видео трансляция стало более стабильной
фиг знает. по моим наблюдением видео трансляция стало более стабильной
вечером время если будет-попробую)хотя я в основном с аппы летаю)
ну короче резимирую до 250 нормально поднимается связь не пропадает. после 250 исчезает связь. интересно,можно как нибудь антены приделать к этосу передатчику
Ух сегодня забираю h501ss pro ))) буду тестить кто из них лучше в итоге, соответственно остатки на запчасти или продам)))
А так, с телефона управляется конечно интересно, но все же хочется аппу…
ну короче резимирую до 250 нормально поднимается связь не пропадает. после 250 исчезает связь. интересно,можно как нибудь антены приделать к этосу передатчику
Поднимался вчера на 450 метров с аппы,выше не стал,так как связь уже терялась и маяк вчера только получил,но не поставил ещё)Аппа стандарт без выносных антенн.На телефоне небыло связи,к сожалению,не посмотрел на какой высоте оборвалась.
По поводу моих экспериментов с прошивками:поставил все последние,что могу сказать:безкалиберная прошивка рулит,откалибровал один раз качественно,и забыл.Квадр ведёт себя хорошо,точку держит хорошо(долго не мог добиться этого,при взлёте был унитаз-перекалибровывал).Follow Me работает с первого раза,я по центру нахожусь.Circle Fly тоже работает чётко,всегда с первого раза.Возврат домой-отлично,с 450 метров подлетел надо мной и начал спускаться,с разных положений-тоже всегда с первого раза,к пульту,носом вперёд летит…скорость возврата домой поставил 6 м/с вместо 5м/с,можно думаю,8 м/с поставить(ставил,квадрик очень прям быстро летит домой,умничка,но в соседней ветке советуют не ставить такую скорость,максимум 6м/с,хотя,кто-то и с 8м/с летает вроде)
Разгонял вчера квадр а altitude hold до 18.3 м/с),в GPS летит не быстрее 6 с копейками…
До этого эксперементировал с прошивками,то пульт спутники ищет долго и максимум 6 спутников было,то follow me и circle fly не с первого раза включались или не работали совсем(в различных сочетаниях прошивок между собой),то работали эти режимы криво криво…В общем сейчас работай квадрика полностью доволен.Теперь буду разбирать и смазывать подшипники(свистят заразы и шумно работают,китайские) и ставить маяк.Далее займусь выносными антеннами,думаю.Завтра поеду за 70км,попробую там полетать,интересно как поведёт себя квадр без калибровки.
А так, с телефона управляется конечно интересно, но все же хочется аппу…
Согласен,отлетал вчера один аккум с телефона,по точкам,и остальные 2 аккума-с аппы.На аппе совсем всё по другому)
придет попробую. имееют джойстик bluetooth
Кстати,не пробовал джойстик?
Алексей, а если не сложно добавь плиз ссылки на свою сборку прошивок в которых все работает.
Правильно я понимаю, что для использования с телефоном достаточно использовать только бескалиберную прошивку для квадрика а для использованиям с аппой ещё и под аппу надо подбирать прошивку?
Потому что у меня все же с текущей прошивкой проблемы… пишет что мало спутников часто для follow me и прочего, хотя их 11… да и точку как-то держит не очень… его сносит несколько в сторону…
Алексей, а если не сложно добавь плиз ссылки на свою сборку прошивок в которых все работает.
До компа завтра только доберусь-залью на яндекс диск-скину тогда ссылку здесь.
Правильно я понимаю, что для использования с телефоном достаточно использовать только бескалиберную прошивку для квадрика а для использованиям с аппой ещё и под аппу надо подбирать прошивку?
Не,немного неверно.Безкалиберная прошивка FC заливается в квадрик,и неважно с чего ты летать будешь,с телефона или с аппы-квадрик не будет требовать калибровку.
До компа завтра только доберусь-залью на яндекс диск-скину тогда ссылку здесь.
Не,немного неверно.Безкалиберная прошивка FC заливается в квадрик,и неважно с чего ты летать будешь,с телефона или с аппы-квадрик не будет требовать калибровку.
Понял, спасибо)
Но бескалиберную я ведь могу принудительно откалибровать?
Смысл в том, что она не требует калибровки постоянно, но при этом последняя калибровка сохраняется?
Потому что у меня все же с текущей прошивкой проблемы… пишет что мало спутников часто для follow me и прочего, хотя их 11… да и точку как-то держит не очень… его сносит несколько в сторону…
У меня с прошивкой TX на аппе были проблемы.Стояла 4.2.19-аппа более-менее нормально ловила спутники,но режим возврат домой работал на место взлёта и follow me работал криво и не с первого раза.circle fly вообще по-моему не работал с последней прошивкой FC,которую я поставил на квадр.Затем я поставил на пульт,самую последнюю прошивку TX 4.2.24,все режимы стали нормально работать(требуется только тщательная калибровка),но,были проблемы со спутниками на аппе…Если квадр находил за минуту где-то,а то и меньше,10-11 спутников,то аппа всего 5-6,и к моменту когда я ставил 3 аккум,было где-то 8 спутников максимум…когда было 5-6 спутников в аппе,хреново работали режимы и возврат домой.В итоге потом откатил прошивку пульта на прежнюю 4.2.19,полетал,а потом снова накатил последнюю 4.2.24 и почему-то,нормально аппа сейчас находит спутники и всё работает на 5.
А вообще,я скорее всего буду менять gps модули,в пульте и квадре.На новых модулях стоит более новый чипсет с хорошей чувствительностью,те кто ставил их,говорят что спутники находит квадр или аппаратура в квартире даже,а на улице-так вообще отлично работают.
Но бескалиберную я ведь могу принудительно откалибровать?
Смысл в том, что она не требует калибровки постоянно, но при этом последняя калибровка сохраняется?
Не за что)Да,всё правильно.Принудительно откалибровать-левый стик влево,правым вправо-влево до появления калибровки.Можно хоть перед каждым вылетом калибровать)удобно один раз всё вытащить из карманов,отойти подальше от металлических предметов,откалибровать качественно и всё,в следующие полёты не надо париться,что что-то даст помехи при калибровке,луна не в той фазе будет,ключи и телефон мешать будут и т.д…
Поднялся сегодня через телефон на 400 метров вверх . Вчера видно небо не чистое было связь пропадал. Можно смело предполагать,что и до 500 метров поднимется. Позже скину видео
Поднялся сегодня через телефон на 400 метров вверх . Вчера видно небо не чистое было связь пропадал. Можно смело предполагать,что и до 500 метров поднимется. Позже скину видео
Неплохой результат)Я,кстати,вчера когда летал по точкам-заметил что приложение лучше стало работать после обновления.Картинка была весь полёт,никаких тормозов,всё чётко работало)Я доволен в общем остался.
www.youtube.com/watch?v=LcGNf-uSuHA&feature=youtu.…
где то 380 метров вверх. отличный результат для высота от усилителя для телефона
Доброго дня. Принимайте новичка на форуме. 501 а пришел и был удачно испытан. До этого было много “несерьезных аппаратов”, благодаря которым худо-бедно научился пилотировать. Сразу хочу поднять вопрос по bluetooth джойстикам. Было пару вопросов в теме, но остались без ответа. В идеале, мне для нормального пилотирования нужны стики. Неоходимы. Тактильные ощущения не сравнятся с елозияниями по экрану сматфона. Посмотрев видео про азиата ( выше по теме на пару страниц) сразу купил ipega- 9032. казалось бы, что может быть лучше - FPV и стики в компактно-разборной теме. Но пляскам с бубном нет конца.
Приложение Hubsan не видит этот джой. Вообще никак. Видит все телевизоры соседей, мой blutooth чайник, все… Только не джой. Из видео выше понятно, что пытаются настроить управление с помощью программы game keyboard+. Скачал. Требует рут. Основное устройство не рутировал, так как много что есть потерять. Рутировал планшет асус фонепад. Пока добился только того, что стики работают. Привязать их к проге hubsan пока не получилось. У кого есть какие мысли или опыт?
В родственной ветке у человека получилось - ссылка. Можете спросить там.