hubsan x4 fpv h501 ss
можно что бы видео с пульта шло на телефон
В теме Hubsan X4 FPV H501S ни раз обсуждали. Вкратце EasierCAP.
Мне кажется что у SS качество камеры хуже чем у S. Есть у кого-то такое замечание? И вообще все эти модификации с А платой сделаны для удешевление дрона, модель раскрутили теперь можно гнать фуфел.
Ну, в общем то так оно и есть. Но, кроме камеры на другом чипсете (по-хуже на мой взгляд) особо изменений нет. Перенесли микроконтроллер FC с дополнительной платы на основную, виделпередатчик туда же и всё.
Перечитал форум про обычную версию и обновленную, так толком и не понял, ss плохо или все же не так страшен черт, как его малюют? Спасибо за ответы;)!
Разница, на мой взгляд, не принципиальная. Качество картинки по-хуже это да. Но тут тоже - на вкус и цвет… Просто в интернете можно найти видео с S и с SS и сравнить.
Пока что на SS нет толком прошивок, это слишком новый квадрик, стоит подождать, а пока летать на том, что имеем.
Судя по тому, что прошивки от SS олично работают на S, наверняка можно и наоборот - прошивки от S заливать в SS. Я имею в виду только прошивки полётного контроллера FC.
Ну вот улетел и у меня квадрик к себе на родину б…я. Печалька
Опишите, пожалуйста, подробнее. Как произошло, как калибровали и т.п.
Сочувствую… У меня дважды улетал, но был найден. Один раз две недели на дереве провисел.
Я имею в виду только прошивки полётного контроллера FC.
И пультов. Главное - RX чужой не заливать.
Народ так кто какой себе трекер купил. На чем все таки остановиться.
этот TL106 или RF-V16
Кстати посмотрел на фото и охренел квадрик когда решил лететь домой в “китай” скорость у него была 19.5 m/s. Мне почему то кажется, что это как то не очень нормально. До сих пор не пойму, чего он вдруг схватил токого “клина”
Так тушку не кто не продает?
Народ так кто какой себе трекер купил. На чем все таки остановиться.
этот TL106 или RF-V16
V16 два раза нашёл квадрик приземлившийся более чем за километр (один раз на дереве, один раз в сугробе).
Но, я не ждал пока тушка улетит, поставил сразу. Теперь, наверное, могу и без трекера, т.к. перед вылетов всё проверяю, но использую как талисман 😃
Судя по тому, что прошивки от SS олично работают на S, наверняка можно и наоборот - прошивки от S заливать в SS. Я имею в виду только прошивки полётного контроллера FC.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ни в коем случае! Можно угробить квадрик.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ни в коем случае! Можно угробить квадрик.
я ставил 1.1.17 и летал всё работало по незнанию потом мне типа написали что угробишь и я переставил на родную
По поводу gps треккера. С 16 года вступила в силу новая поправка к закону о спец средствах, добавили пункт “приобретение”. Все gsm треккеры идут с микрофонами, на томожне фсб при осмотре выписывает справку что это стс. И к вам приходит следователь. Почитайте в сети , это новая забава у органов, адвокаты безсильны против спраки фсб. Сам хотел треккер, почитал и передумал.
По поводу gps треккера. С 16 года вступила в силу новая поправка к закону о спец средствах, добавили пункт “приобретение”.
Круто. А как-же детские часы с жпс треккерами? Тоже нельзя?
По новому законодательству следя за своим ребенком ты можешь ненароком следить за учителем или подслушивать что происходит дома у депутата Шмандыровича в гостях у друга-сына которого находится твой ребенок. К сожалению новой инфы у меня нет, если у кого есть опровержение, пишите. На мужика завели дело за gps ошейник для собаки.
Слушайте а за квадрик в тюрьму не посадят , то же следящее устройство и ещё с какой суммы берут налог.
Я так понял в тюрьму сажают за устройство которое не прошло ростест , то есть если то или иное устройство продают в России можно покупать смело .
А подскажите какой размер видео выход с про пульта
V16 два раза нашёл квадрик приземлившийся более чем за километр (один раз на дереве, один раз в сугробе).
Но, я не ждал пока тушка улетит, поставил сразу. Теперь, наверное, могу и без трекера, т.к. перед вылетов всё проверяю, но использую как талисман 😃
как крепили трекер? А по поводу, закона о слежке и т.д мне приходил трекер в начале года, все нормально. Можно подстраховаться и попросить продавца чтобы он указал что товар не трекер.
Заказал себе именно v-16 хотелось бы знать как его лучше закрепить. Думаю снизу, но это года придут ноги от Симы.
у меня хобсан 501 ss, прошивка v4. 2 .29 lcd v.1 .3 .3. 501ss v2 .1. 16. v 1 .1 .31
все работает нормально, кроме видео на экране пульта, при включении пульта видео отсутствует экран черный, приходится заходить в настройки и менять частоту видеопередатчика, потом видео появляется и можно летать нормально,
вопрос - у кого то еще есть такой косяк или я один такой счастливый?
у меня хобсан 501 ss, прошивка v4. 2 .29 lcd v.1 .3 .3. 501ss v2 .1. 16. v 1 .1 .31
все работает нормально, кроме видео на экране пульта, при включении пульта видео отсутствует экран черный, приходится заходить в настройки и менять частоту видеопередатчика, потом видео появляется и можно летать нормально,
вопрос - у кого то еще есть такой косяк или я один такой счастливый?
Попробуй перебиндить квадрик с пультом.
у меня хобсан 501 ss, прошивка v4. 2 .29 …
… кого то еще есть такой косяк или я один такой счастливый?
Походу Вы один такой счастливый, т.к. крайняя прошивка пульта, которая есть в свободном доступе на сегодня - 4.2.19 😃
А если серьёзно - то да, как написал Выше Casper666 - сделайте ребинд пульта с квадром. Только подальше от Wi-Fi роутера и т.п.
Попробуй перебиндить квадрик с пультом.
У меня тоже такая проблема была,после того как в поле сделал бинд все стало нормально работать!!
Продублирую вопрос из другой ветки
rcopen.com/forum/f135/topic450608/14889
Продублирую вопрос из другой ветки
rcopen.com/forum/f135/topic450608/14889
Алексей, у меня точно такие же чёрточки. Перестал обращать внимание. Думаю это артефакты аналогового приёмника 5,8 пульта, он же всегда включен.
dusandrej, спасибо успокоил) А дальность видео связи какая? На это не влияет?
dusandrej, спасибо успокоил) А дальность видео связи какая? На это не влияет?
Никак не влияет. Из коробки в городской черте летал до пропадания сигнала видео на 150 в высоту на отдалении метров 10-20 от себя, т.е. над головой. После модернизации пульта по итальянской технологии rcopen.com/forum/f135/topic450608/13139 спокойно летал над собой 250 метров в высоту. Видео пропадало только при определённом развороте квадрика относительно пульта.
Добрый день, еще на одного обладателя Hubsan h501ss стало больше, Заказал на Алиэкспресc 501s за 16к, а пришел ss сутки … подумал и открыл спорт итог предложили вернуть 8к я согласился. Сегодня провел первый в своей жизни полет было “волнительно” взлетел на 70м в верх полетал в радиусе 130 метров и…живой вернулся. Прошивки на фото.
Андрей,привет!У меня аналогичный случай,с Али пришел SS вместо заказанного S c стандартным пультом за 12,5К.Расскажи подробней как у продавца отспорить 6к за несоответствие поставленного товара заказанному.