hubsan x4 fpv h501 ss
Дружище спасибо!!! Я таки победил этот квадрик - все сделал как по видео и он прошился!!! Юху нужно попробовать подлетнуть.
В факе есть ссылка на BANGGOOD на акумм для Про RC
Посоветуйте такой же на ALIEXPRESS
А то сам нахожу кошмары
Вот отзыв для Чувак к примеру пишет пять звёзд отзыв, а позже дополняет :
Дополненные отзывы
одна банка убита, есть очень сильный химический запах, реальная емкость на разряд 500 mah! не берите это г…но! 30 Jun 2017 08:29
Также надо купить на Aliexpress - может этот MINI ??? В ФАКе
модель другая, не мини, просто IMAX B6 Оригинальный и БП к нему
С квадриком все хорошо, сьездил в поле, откалибровал, отлично себя ведет… В городе его штормит, к примеру когда летаешь возле ФСБ здания, которое всё в антенах… Но там и фантома швыряет не по-детски.
когда летаешь возле ФСБ здания
Вы очень смелый человек )
Дружище спасибо!!! Я таки победил этот квадрик - все сделал как по видео и он прошился!!! Юху нужно попробовать подлетнуть.
Рад что помог. Слушай ты ага прошивал пульт проблему которую я описывал чуть выше как победил? С выключенном монитором на пульте при мигание лампачки на пульте заливал прошивку на пульт или первым вариантом когда при подключении пульта к компу включает еще коптер и на пульте че-то там пишется потом когда прошивка залететь пишет что прошивка установилась?
Кто знает, что это? Появилось после жесткого приземления. Причем фильтр который был в поставке и сразу наклеен не пострадал…
Надеялся, что дело в нем, снял. А оказалось где-то внутри.
Разглядывал камеру под увеличительным стеклом, не заметил ничего…
Появилось после жесткого приземления.
ЧТО появилось-то?)
А наш Хабсанчик, похоже так и не приедет в Россию, вчера открыл диспут на возврат денег, т.к. вышли сроки доставки, продавец мне пишет буквально следующее:
“Здравствуйте! Мы уже вам объясняли, сейчас только транспортная компания и таможня можно решить этот вопрос. понятно?Это сейчас не зависит от нас. только от транспортного компании и таможни. Это технология политичности. Все покупатели ,которые купили RC Quadcopter из Китая тоже ещё ждать. Надеюсь, что вы можете понять. Большое спасибо!!”.
Тут есть кто, кому квадрик приехал впериод июль-август? Не возникало проблем с таможней? Может кто, что посоветует?
Может кто, что посоветует?
Да все просто, открывайте спор, отжимайте деньги “окончание защиты” и ждите Хабсанчик, придет. Бесплатным 😃
А наш Хабсанчик, похоже так и не приедет в Россию, вчера открыл диспут на возврат денег, т.к. вышли сроки доставки, продавец мне пишет буквально следующее:
“Здравствуйте! Мы уже вам объясняли, сейчас только транспортная компания и таможня можно решить этот вопрос. понятно?Это сейчас не зависит от нас. только от транспортного компании и таможни. Это технология политичности. Все покупатели ,которые купили RC Quadcopter из Китая тоже ещё ждать. Надеюсь, что вы можете понять. Большое спасибо!!”.Тут есть кто, кому квадрик приехал впериод июль-август? Не возникало проблем с таможней? Может кто, что посоветует?
А какая ТК? Доставка, надеюсь, не бесплатная и с ТН.
А какая ТК? Доставка, надеюсь, не бесплатная и с ТН.
Доставка через КурьерСервисЭкспресс, мой трек отслеживается у них на сайте, также звонил им, на их складе моей посылки все еще нет. В последний раз посылка была засвечена 6 августа в Суйфэньхэ со статусом " груз прибыл в объект, Суйфэньхэ", с тех пор ни какой информации нет. ТК утверждает, что таможня - это зона ответственности продавца, а продавец в свою очередь мне пишет, что вопросы с таможней решает ТК. При этом продавец вообще ни чего не предпринимает в части розыска моей посылки, а лишь просит немного подождать, в последний раз это немного превратилось в еще 30-35 дней 😦, что выходит не только за сроки доставки, но и за сроки защиты покупателя… Собственно поэтому и открыл диспут.
Ознакомился тут с материалами относительно ввоза квадрокоптера, получается что хабсанчик с телеметрией оказывается вне закона.
free-ved.com/kvadrokopter-i-tamozhnya-poryadok-vvo…
www.tks.ru/practicum/2016/11/11/01
но с другой стороны, эти все материалы 2016 года, и год квадрокоптеры успешно пересекали границу…
Подскажите, как убрать “волоситнку” . На фото-видео есть, а через лупу смотрю и ничего не нахожу. Появилась после жесткого приземления. ixbt.photo/photo/48349/…/1197907w.jpg
С Али отлично работает доставка со склада РФ, чуть дороже выходит, но прилетает - моментом, последний заказ был - в среду - оплатил - в пятницу уже курьер привез. (Хотя, не дрон.)
Доставка через КурьерСервисЭкспресс, мой трек отслеживается у них на сайте, также звонил им, на их складе моей посылки все еще нет. В последний раз посылка была засвечена 6 августа в Суйфэньхэ со статусом " груз прибыл в объект, Суйфэньхэ"
у меня сдеком шла 55 дней продавец 2 раза продлевал защиту также на таможне долго торчал
у меня сдеком шла 55 дней продавец 2 раза продлевал защиту также на таможне долго торчал
Когда это было?
Приветствую. Ищу варианты калибровки. Наткнулся на видио youtube.com/watch?v=XY2QAzrdGgI там два чела прятать пульты к квадракоптерам. Так вот про калибровку рассказали компаса. Крутить квадрик нужно ПРОТИВ часовой стрелки. Я короче запутался как калибровать? Вообще не слушается квадрик Унитазет и все. Сегодня самопроизвольно начал летать. Причем не на стик и не на тумблер не отвечал. Каким-то образом уронил сломал лопасть. Мелочь но на фиг такое надо. Я уже не знаю что и делать…
Такой еще вопрос. Смотреть в стандартный монитор можно, но сложно.когда mikro sd вытаскиваю из тушки и вставляю в планшет картинка изумительная,сочная минусы с затмение, но это мелочи. Так вот , Стал искать варианты как подключить планшет к видео трансляции. Получил два ужаснейших варианта. Первый с пульта через юсб какую-то хрень и через отдельный передатчик для андроид устройств. Так вот разрешение было ужасное. Летать вообще не реально. Кто как победил в данном вопросе? Еще минус что телеметрии нет. Как сделать что бы она тоже присудствовала на втором мониторе?
Когда это было?
заказывал в феврале
Приветствую. Ищу варианты калибровки. Наткнулся на видио youtube.com/watch?v=XY2QAzrdGgI там два чела прятать пульты к квадракоптерам. Так вот про калибровку рассказали компаса. Крутить квадрик нужно ПРОТИВ часовой стрелки. Я короче запутался как калибровать?
Не понимаю, в чем для Вас сложность, - в полном отсутствии поблизости и в карманах металлических предметов - включить квадр на ровной горизонтальной поверхности, не крутя его в руках пока калибруется гиро-сенсор, и после этого плавно и ровно прокрутить В ОДИНАКОВОМ направлении горизонт и вертикаль?
Не хотите крутить по часовой стрелке - крутите против.
Но не так, как Вы делали до этого - в разных направлениях…
Повторюсь, прошу помощи оживить ss, подключил к пк - не определяется (но как устройство видит), драйвер ставил.(пробовал на win xp 32)
При подключении акб, все происходит как на видео:
Визуально внутри все в порядке.
Чего посоветуете?
Не понимаю, в чем для Вас сложность, - в полном отсутствии поблизости и в карманах металлических предметов - включить квадр на ровной горизонтальной поверхности, не крутя его в руках пока калибруется гиро-сенсор, и после этого плавно и ровно прокрутить В ОДИНАКОВОМ направлении горизонт и вертикаль?
Не хотите крутить по часовой стрелке - крутите против.
Но не так, как Вы делали до этого - в разных направлениях…
Дружище подскажи как калибровать. Я сегодня взял уровень выстовил стол ровно, крутил на салфетках. Потом поехал пускать. А шину оставил в метрах 10 до взлета. Железо присудствует, но не как не рядом. Оно везде. Так вот поднимаю на метров 7 отлетал кручусь по ролу , в се в допустимых приделах. Включаю возврат домой он поворачивается подлетает и над точкой посадки тормозит. Когда тормозит он чуть приподнимается и начинается унитазинг. Крутит его жестко. Приходится выключать gps и брать ситуацию в свои руки. Сегодня было, решил дальность проверить отлетел на 480 метров также остановил точнее можно сказать резко стик отпустил и опять Унитазит начал. Понимаю что калибровка. Но перепробовал все наверное. Вставляю по уровню фанеру ставлю дрон включаю курю ловит 10-9 спутников кручу прямо на фанеры которая выставлена по уровню крутил кругов 15 на калибровки компаса 1. После чего загорелась зеленые огни. Медленно поднимаю и тоже кручу. Что я не так делаю???
крутил кругов 15 на калибровки компаса 1.
Это совершенно ненормально. У меня, если 3 оборота (очень редко), то я все отключаю и повторяю сначала.
Слушай ты ага прошивал пульт проблему которую я описывал чуть выше
Я до этого не дошел. Дело в том что квадрик не мой и с коробки пришел забинденный. По этому пульт я не прошивал, только сам квадрик. Вообще с этим SS как то все через Ж… я даже не стал лимит высоты и прочие настройки менять от греха подальше.
Чего посоветуете?
Советую посмотреть вот это видео - мне помогло, была точно такая же проблема.
Passo a passo: Atualização de firmware do Hubsan H501S-S, FC 1.1.36, RX 2.1.22 e TX 4.2.24