hubsan x4 fpv h501 ss
интересно это на стандартном аккумуляторе, как спускались с такой высоты, хватало заряда, в каком режиме осуществлялся подъем и спуск, квадр не теряли?
И кто тут недавно спрашивал, зачем снимать ограничение по высоте? 😉
З.Ы. Стоковый аккум (новый) позволяет летать до 20 мин.
А какое разрешение видео имеет встроенный дисплей пульта- стандарт?
И какое разрешение передаваемого видео- сигнала с Хабсана?
И какое разрешение передаваемого видео- сигнала с Хабсана?
С какой целью интересуетесь?
С какой целью интересуетесь?
С целью добавления более качественного монитора по разрешению, если штатный “слабее” чем фактическая возможность видеолинка.
Ну и способ подключения шлема, через кабель с пульта или по частоте 5.8 соответственно.
Очень интересно. Буду следить, я пытался тоже доп экран организовать но качественной картинки не было. Может Вам повезет.
Очень интересно. Буду следить, я пытался тоже доп экран организовать но качественной картинки не было. Может Вам повезет.
я на особо качественную и не надеюсь, пока летаю по штатному монитору, и если его изображение укрупнить, используя корректирующие очки с диоптриями - становятся хорошо видны линейные “огрехи” монитора, хотя картинка относительно четкая.
В шлеме - с разрешением 800 линий - эти линейные “огрехи” уже не видны, но и размытость присутствует в большем количестве.
- вот и пытаюсь понять, что именно “лажает” в каждом аппарате.
Хотя, видимо, никто не знает реальное разрешение видео сигнала, так что вопрос останется открытым…
Экран 4.3" (разрешение: 480 * 272)
Экран 4.3" (разрешение: 480 * 272)
А видео-линк?
А видео-линк?
Аналог.
Аналог.
Понимаю, что “краткость - сестра таланта”, но хотел бы уточнить Ваш ответ -
1 аналогичное разрешение
или
2 аналоговый сигнал
ответ можно цифрой…))
Аналоговый сигнал.
Аналоговый сигнал.
Это понятно, - интересует разрешение этого аналогового сигнала.
Это понятно, - интересует разрешение этого аналогового сигнала.
Если стандартный аналоговый видеосигнал, то разрешение экрана должно составлять - 720х576? Не? Разрешение выше, означает более высокий битрейт и более высокие требования к качеству каналу - оно надо? С пульта ведь не возможно снять через видео разъем HDMI сигнал, так зачем передавать больше?
Если стандартный аналоговый видеосигнал, то разрешение экрана должно составлять - 720х576? Не? Разрешение выше, означает более высокий битрейт и более высокие требования к качеству каналу - оно надо? С пульта ведь не возможно снять через видео разъем HDMI сигнал, так зачем передавать больше?
Вы меня об этом спрашиваете?
Или это риторические вопросы?
Понимаю, что “краткость - сестра таланта”, но хотел бы уточнить Ваш ответ -
1 аналогичное разрешение
или
2 аналоговый сигналответ можно цифрой…))
2.) NTSC
Доброго Дня Всем! Получил квадрик Версия: V4.2.24
LCD V1.3.4.
501SS V2.1.29
V1.1.38 прошу пояснить ,если можно,что и как, как снять ограничение по высоте…?Поставил выносные антенны но что то видео пропадает…
Уважаемые гуру. Купил себе h501ss со стандартным пультом. Улетает на 50 метров и теряет видео сигнал. Телеметрия в порядке. В чем может быть проблема? И ещё в пульте стандартном какой-то есть разъем. Не подскажите в чем проблема и что это за разъем?
Это разъем для аккумов banggood.com/…/7_4V-1400mAh-Lipo-Battery-For-Hubsa…
Поставил выносные антенны но что то видео пропадает…
После установки ребинд делали ? Для максимальной согласованности произведите ребинд перед полётом (в поле) .
После установки ребинд делали ? Для максимальной согласованности произведите ребинд перед полётом (в поле) .
Спасибо что ответили - как я понял в поле надо сделать установку часты видео…?
как я понял в поле надо сделать установку часты видео…?
Ребинд выполнит установку частоты обоих каналов (2,4 и 5,8) автоматически и она будет лучшей (желательно подальше от воздействия помех - поле).
А имеет ли смысл модить антенну 5.8 в тушке? Делал кто нибудь успешный мод с ней?
У меня проблема такая: улетаю метров на 300, начинаются помехи в изображении. Причем и на пульте и в шлеме - они одинаковые.
При повороте назад, вообще изображение плывет.
Я из этого сделал вывод, что видимо у меня проблема в тушке. Вот и возник вопрос, имеет смысл кумекать над антенной, которая в правом-заднем луче лежит, или не имеет смысла?
Я вывел антенну на 5.8 ГГц в передний лучь, нашел лучший канал (на пульте в меню есть смена частоты), Залил безкалибровочную 38 версию после чего стало хуже чем было (на стоковой метров 400 отлетал почти без помех. Сейчас отлетаю метров на 50 появляются помехи и чем дальше тем больше) на 488 метров экран выключается. Проблема может быть в штекере решил (по совету Андрея) припоять антенные провода к плате, но после того как найду оптимальную антенну. Щас жду клевер такой ru.aliexpress.com/item/…/32823607468.html Он мне понравился тем что его нога (кабель) короткая, (потерь меньше будет)с низу просверлить отверстие и вставить только антенну на 2.4 ГГц придется перенести, иначе мешать друг другу будут. Переделка ми займусь когда морозы большие будут, щас еще пытаюсь летать…