hubsan x4 fpv h501 ss
При наборе высоты присутствует писк подшипников, думаю их все же нужно смазать.
А можно тут поподробнее? Если не вы, то эксперты с форума подскажут: куда и как смазывать? Потому что у меня тоже наблюдается такая проблема. Вроде не мешает, но все же неприятно.
Тоже жду своего дрона и думаю заказать уже платку видео передачика от 501S раз такие отзывы плохие по качеству видио
Где-то (возможно в соседней теме про S-ки) видел сообщение, что платы S и SS не совместимы.
Что поподробнее то. Писать свистят гады. Буду мазать и наверное все ж литолом. Подогрев его феном и чз шприц залью. Хуже не будет
Вот заказал на АлиЭкспресс трекер ru.aliexpress.com/item/…/32367523334.html, а тут его обзор
Попросил продавца удалить микрофон, чтобы не было проблем с законом РФ. Надеюсь, что эти просьбы меня оправдают перед законом.
Народ,кто менял подшипники,как их выбить из втулки то?
Одна из причин плохого качества видео - это светофильтр. Записал видео с светофильтром, и без него. Качество в разы лучше без светофильтра. Держится он на клею. Отдирается легко ногтем, если захочется поставить его обратно, то на фильтре остается клейкая основа, надо только прижать и фильтр опять на месте. Я этот светофильтр буду использовать как защиту камеры то царапин в транспортном положении. А если полет с видеозаписью будет, то буду его снимать.
Подскажите как на ss шить rx. У меня чет тайм-аут выдает…
Я этот светофильтр буду использовать как защиту камеры то царапин в транспортном положении.
Фильтр этот (ND) эффективен только в яркую солнечную погоду - за счёт увеличения экспозиции уменьшает желе. При полётах в облачную погоду, сумерках, ночью, конечно же его лучше снимать, т.к. он уменьшает яркость получаемой картинки.
Подскажите как на ss шить rx. У меня чет тайм-аут выдает…
Писали уже. Причина в помехах от вайфай, уходи подальше от роутера и пробуй, должно получится.
Ок
пришел с гербеста квадрик про версия сс
Нашел отличную прогу для стабилизации видео, результат очень радует особенно если пускать в безветренную погоду ,а потом ещё и прогой прогнать для стабилизации . Сделал небольшой видосик
youtu.be/O-hUq6WGrAc
Нашел отличную прогу для стабилизации видео, результат очень радует особенно если пускать в безветренную погоду ,а потом ещё и прогой прогнать для стабилизации . Сделал небольшой видосик
youtu.be/O-hUq6WGrAc
Ссылку на программу в FAQ сохраните.
Форум почитай Hubsan H501S,всего 360 страниц,найдешь ответы на все вопросы,давай,не ленись и не жди халявы-не будет!
Странно видеть такие коменты от человека в 66 лет, как ребенок дошкольник…
Недавно об этом обсуждал на другом форуме. Насчёт камеры мнение у всех разное. У меня например наоборот хорошее: камера экспозицию получше регулирует, и картинка помягче. А камера и эффект желе ничем не связаны - зависит от балансировки пропов. Может, и правда в новой партии ss почти у всех без желе, но, скорее всего, это связано более лучшой балансировкой, чем в комплектации версии s
Ну да, для SS версии китаезы сидят взвешивают и пилят “вентиляторы” 😃
На счет увеличения мощьности во время бинда я лучше б на максималку не поднимал зачем жарить приемник его так забить может
Бляха муха… Нет слов одни маты на языке. Был S - потерял его,теперь SS. Сегодня полетал и ох…ел от качества видео. Такое хорошее качество было на Sке, и такое говно на SSке. Блииииин…я в растройсвах весь😢.Что делать??? Мб это светофильтр так искажает? Что эти китайцы там поменяли? Как сделать качество видео нормальным, как на Sке?
На соседней ветке было про фильтр. Его снимали и плохую погоду качество было не плохим. Правда в солнечную, был засвет… Надо сделать фильтр съемным.
Привет всем.
Сравнить с s-кой не могу, но меня качество видео не напрягает. Фильтр не пробовал снимать, но с фильтром жиле не наблюдаю.
Поймал унитаз при rth.
yadi.sk/d/z7U9Ya5m3H4FwU
Народ,кто менял подшипники,как их выбить из втулки то?
Кирилл, а какая маркировка у подшипников или типоразмер? Может еще кто знает?
Подарил 501 внуку на днюху, сын говорит подшипники шумят, но криминала особо нет. Ни вибрации, ни биения. Живут в другом городе, самому не посмотреть, внук еще боится сам разбирать, а его папик говорит, ваш коптер, вот и разбирайтесь сами. Летом поеду к ним, хотелось бы закупить их на замену, до поездки
Кирилл, а какая маркировка у подшипников или типоразмер? Может еще кто знает?
Подарил 501 внуку на днюху, сын говорит подшипники шумят, но криминала особо нет. Ни вибрации, ни биения. Живут в другом городе, самому не посмотреть, внук еще боится сам разбирать, а его папик говорит, ваш коптер, вот и разбирайтесь сами. Летом поеду к ним, хотелось бы закупить их на замену, до поездки
3*7*3мм
а у меня на дальности от 80 м и высоте от 200 пропадает видео с камеры на пульте и возвращается только на высоте 160 м. прошивки штатные про версия. подскажите куда смотреть и что подкрутить? прошивать пока не собираюсь
а какая маркировка у подшипников
683ZZ
В соседней теме была неоднократно ссылка на японские, продаваемые в России (вроде здесь, но могу ошибаться: podtrade.ru/product/29304/ ).
З.Ы. Я в своё время брал хорошие китайские на Али (для меня так дешевле 😃).