hubsan x4 fpv h501 ss
Хорошо - а как их увидеть в прошивке - какой прогой
Hubsan H501S FW Tool
Только для H901A-TX-V4.2.24
Но у меня 4.2.33 - и не работает прога 😦 !
А так ,наверное хорошая
Да, другую прошивку она не поддерживает. Не зря написано “For V4.2.24 FW only”.
И что - теперь у нас - "все пропало "- у тех где новые прошивки ?
Олег — Вы у нас - супер , вся надежда на Вас !!!
И что - теперь у нас - "все пропало "- у тех где новые прошивки ?
Либо купите пульт Pro (в котором всё видно изначально), либо смените прошивку.
В чём проблема-то?
Это у всех так ?
да
Обьясните пожалуйста как понять :
3-я цифра выше ступеней зон удаления 0, 0 - RSSI 5.8 (видеолинк) - это в телеметрии
У меня - 3 цифра меняется от 45 до 68 а под ней идет - 0-0 иногда 1-0
Это на расстоянии от пульта 2-3м (это дома)
Как то не обращал внимания - а сейчас глянул
Уровни сигнала по 2.4 - от 50 - до 100 (постоянно меняются) видео так же и это дома при неизменно положении пульта и коптера
Сделал доработку по “итальянской” технологии - поставил круглый экран из алл. фольги в пульт
… разницы не увидел
Да уж - ветка про 501ss - не слишком насыщенная/посещаемая - видимо надо вернутся в 501s - 😦
Обьясните пожалуйста как понять :
Что тут понимать? Коптером используются частоты 2,4ГГц, а также 5,8Ггц. При этом частота у современных WiFi-роутеров и сетей также 2,4ГГц и 5,8ГГц. Соответственно нормальная связь в сельских/городских условиях затруднительна из-за помех на рабочих частотах.
Достаточно того чтобы у вас дома стоял роутер и он почти полностью убьёт связь.
Выключите все роутеры, смартфоны, блютуз устройства и связь возможно станет стабильной (если нет соседей с мощными источниками на этих частотах).
Сегодня сбиндил все в гараже - показания практически не изменились ! Там у меня нет близко источников помех
… под ней идет - 0-0 иногда 1-0…
Так что это за параметры??
Сегодня разобрал модуль GPS - измерил батарейку - показывает 2.05в - это меньше лог уровня ( хотя в спящем режиме МС должна потреблять мизер )- то есть уже все парамерты спутников стерлись
На батареке написано M78L5
-----------
Вообще то - связь проверяется на расстоянии - те - относим дальше и при наличии помех - выбираем лучшую частоту по соотношения сигнал\шум - в нашем случае канал
Вообще то - связь проверяется на расстоянии - те - относим дальше и при наличии помех - выбираем лучшую частоту по соотношения сигнал\шум - в нашем случае канал
Мощность передатчика зависит от расстояния между пультом и коптером 😃 На H501S это так. Когда они рядом, то она минимальна и переключается на повышенную на дистанции метров 80 и более (точно уже не помню цифру).
А чтобы коптер выбрал наименее забитую частоту, я каждый раз до взлёта (на Pro пульте) делаю бинд коптера с пультом, при этом антенну видеоприёмника пульта не прикручиваю (иначе он от фонаря выставит частоту т.к. с антенной у него все частоты “свободные”).
Вопрос - а где про это "Когда они рядом, то она минимальна и переключается на повышенную " написано что бы почитать?
Где-то в районе этого сообщения.
Спасибо - нашел сохранил для дальнейших раздумий :)Вот еще бы какую то информацию по прошивке TX - 4.2.33 - типа мощность и прочее
Нашел на страничке - то есть это 2018 года
Пакет прошивок H501A Firmware Update 01-2018.zip.
FC V1.1.41
RX (A/SS) V1.1.43
TX FPV1 V1.1.16
TX FPV2 V4.2.33
Но скачать не получается
в DROPBOX - файл удален - может у кого остался ?
OK! Спасибо - забрал
Есть вопрос
1- сегодня летал до просадки питания 6.4в на коптере ( летал рядом для проверки) - но пульт не запищал , просадка питания на пульте ( мигал значек батареи) - то же нет звука - — а должен быть ?