hubsan x4 fpv h501 ss
Ребят вышла прошивка 1.1.35 для SS, меня интересует вопрос, как откатывать и куда?)))) С версией S все понятно на 1.1.11, а вот на SS то не понятно, это вторая прошивка.
Откатывать необязательно, если Вы не меняли параметры в прошивке.
Ребят,подскажите из за чего каналы связи глючат? дрон включаешь потом пульт телеметрия есть а видео не показывает заходишь в меню меняешь канал связи то плюс 5(5815) то минус 5(5810) видео начинает показывать,а бывает и это не помогает приходится биндить пульт с дроном.че за проблема то такая?)
Ребят,подскажите из за чего каналы связи глючат? дрон включаешь потом пульт телеметрия есть а видео не показывает заходишь в меню меняешь канал связи то плюс 5(5815) то минус 5(5810) видео начинает показывать,а бывает и это не помогает приходится биндить пульт с дроном.че за проблема то такая?)
вообщето сначала включается аппа управления а потом дрон иначе глюки обеспечены
вообщето сначала включается аппа управления а потом дрон иначе глюки обеспечены
Реально?)
ри попытке залить версию 1.1.31 (взял в этой же ветке выше) - точно такая же ошибка.
Что делать, товарищи? Кто сталкивался с таким?
Я то же по гупости прошил свой дрон на 1.1.17 а потом мучился но сейчас все хорошо , вообщем попробуй на другом компе, потомучто у меня то же не заливалась RX на своём а на другом залилась .У меня W 10 64 у друга была 7 64 , У них выбает такое .Пробуй на разных компах . У меня то же прошивка из ветки выше она одна такая .
вообщем попробуй на другом компе
Дык в том то все и дело. Я уже пробовал на 1 компе: win 7(64), на 2 компе: win 7(64) и win8(64), на 3 компе: win 7(32); осталось только десятку попробовать. Результат один и тот же. Хотя в двух аналогичных случаях в соседней ветке проблема решалась именно прошивкой из под другой винды (была еще проблема с драйверами, правда, но под мое описание не подходит, вроде).
Зато мне ответили из поддержки. Хотя бы завязался диалог, посмотрим, чем они смогут помочь.
Завтра понесу мастеру в RC-магазине, может у него что-то получится.
Товарищи владельцы SS-ки, скажите, а вы, когда подключаете квадрик по USB можете видеть через окошко фюзеляжа на носу красный светодиодик?
у меня то же не заливалась RX
Минуточку 1.1.17 и 1.1.31 - это версии FC, а не RX.
Да, и я уже пытался объяснить это (на предыдущей странице). Но, похоже, меня не услышали…
Добрый день, еще на одного обладателя Hubsan h501ss стало больше, Заказал на Алиэкспресc 501s за 16к, а пришел ss сутки … подумал и открыл спорт итог предложили вернуть 8к я согласился. Сегодня провел первый в своей жизни полет было “волнительно” взлетел на 70м в верх полетал в радиусе 130 метров и…живой вернулся. Прошивки на фото.
Добрый день, еще на одного обладателя Hubsan h501ss стало больше, Заказал на Алиэкспресc 501s за 16к, а пришел ss сутки … подумал и открыл спорт итог предложили вернуть 8к я согласился. Сегодня провел первый в своей жизни полет было “волнительно” взлетел на 70м в верх полетал в радиусе 130 метров и…живой вернулся. Прошивки на фото.
Приветствую, а подробней можно про спор на али. Что писали, как требовали? У меня вроде тоже еще можно спор открыть.
Какой тип проблемы выбирали, что писали в информации о запросе?
Может тоже удастся половину вернуть.
Ну вот улетел и у меня квадрик к себе на родину б…я. Печалька
А подробней, чего модифицировал, перепрошивал, на какую высоту и дальность летал и тд?
Прошивка стояла 31. Целый день все было ок, а крайний вылет оказался не удачный. Не понимаю, что случилось отлетел метров на 150 и включил возврат домой и тут квадрик просто сошел с ума перестал слушаться пульта и просто полетел совсем в другую сторону. На пульте показало расстояние 2800
Не кто не видел тушка сколько стоит без пульта
Приветствую, а подробней можно про спор на али. Что писали, как требовали? У меня вроде тоже еще можно спор открыть.
Какой тип проблемы выбирали, что писали в информации о запросе?
Может тоже удастся половину вернуть.
Все просто: несоответствие описанию, возврат только средств потребовал 10к, доказательства страничку продавца где написано , что он 501s, фото с версией ss (см.выше) и фото “поцарапанного” квадрика. В этот же день предложили половину , а спустя пару часов возврат всей суммы, но с возвратом квадра. Ну совесть еще есть да и ждать нового неохота выбрал половину.
Да печально, мой первый полет(вчера) то же имел косяк от возврата домой, правда квадрик был в зоне видимости, только я его позвал домой … он как рванет в “Китай” (граница то рядом около 500км) резко выключаю режим “домой” и начинаю все крутить подряд (опыта то нет) и удержал его от побега. Давно столько адреналина не получал 😃
Хотел снять ограничения, но дома ни один комп не коннектится с квадром (W10, W7) пойду к “соседям” пробовать. Да еще при первом полете на мониторе при 130м временами рябь была (грешу пока на мою неопытность) полетаем далее посмотрим. Сегодня с почты заберу еще 3 акума и в выходной в бой.
квадрик просто сошел с ума перестал слушаться пульта и просто полетел совсем в другую сторону. На пульте показало расстояние 2800
Сочувствую. Телефон написал на борту? И пробовал искать по координатам которые показывал пульт перед обрывом связи?
Спасибо. Сегодня поеду. Кстати программку какую лучше взять для поиска по координатом
Кстати программку какую лучше взять для поиска по координатом
Так пульт же сам отображает собственные координаты. По ним можно и выйти.
Как вариант, эту - play.google.com/store/apps/details?id=uk.co.joblog…
Доброго времени суток, друзья. Принимайте в свои стройные ряды - вчера получил своего зверя. Заказывал из Москвы, поэтому не знал, кто ко мне приедет. Когда получил, первым делом посмотрел прошивки, а уж потом все поставил на зарядку. Вчера делал пробные полеты во дворе (частный дом), сегодня выехал на стадиончик. Откалибровался нормально, RTH и Follow Me работали адекватно. В высоту поднимал на 70м, по дальности метров 150-200, ибо только учусь. Аккумулятор пока стоковый, из Китая идут еще два - на 2600(30С) и 2700(10С).
Прошивки: V4.2.19 LCD V1.3.3
501SS V2.1.16 V1.1.29
так что лучше не покупать версию ss?
так что лучше не покупать версию ss?
А у тебя всё равно нет выбора, китайцы тебе пришлют то что есть, а это будет ss, тоесть официально этой версии даже не существует, он считается как s, просто mod