Модернизация складного квадрокоптера Eachine E58
И ведь придумали термин - селфи-дрон
Тупой маркетинг для крутых… или крутой маркетинг для тупых ))… Но ведь название так манит…)Более того, когда смотришь на рекламу того же jjrc h37 там где китаяночка с ним забявляется - реально селфи дрон! надо брать!.. А на практике если повторить те же эпизоды… ?? Была задумка сделать отжиг на тему повторить тот же ролик но в реальных условиях и то что получится, с теми же движениями т.д. )) Как минимум его на себя навести - очень сложный процесс не говоря ни о чем остальном ,про качество камеры я молчу… )) E58 в этом плане более продвинутый, но скорей “селфи дрон” это h501 😉
Очередная реинкарнация с Full HD? Что-то не верится.
Полюбил как-то дрон Vizuo дрона E58… и родился у них Lensoul XT-1…
я б его назвал “вша лосиная” уж раз они с неё дизайн писали, щас уж кого нет, и клещи и мухи и жуки и машинки (h501)
809-й или 58-й
В этой ветке их загнали в один класс, а у них размеры разнятся. И значительно.
Возможно ли купить какую нибудь хорошую камеру и пользоваться ей без монитора. Что бы она функционировала как встроенная, включалась запись через телефон и т.д.
Включение через телефон. Стало быть, через “вафлю”. Это неизбежные помехи для управления. Частоту надо другую.
Кто пропы менял, какие есть аналоги? за оригинал хотят много денег.
300 р. за 4 лопасти. Разве это много?
300 р. за 4 лопасти. Разве это много?
Аналоги примерно 100 р за 4 полных пропа стоят. А мне нужны не лопасти а центральная часть
Аналоги примерно 100 р за 4 полных пропа стоят. А мне нужны не лопасти а центральная часть
Да, у меня тоже центральная часть рассыпалась… При чем на 2 лучах, разобрал крепление пропеллера к 3 мотору, чтобы попытаться сделать модель и попросить друга напечатать, так при сборке и он сломался… запчасти уже заказал, но с таким расходом особо не налетаешься…
А кто-нибудь может мне подсказать диаметр белой шестерни, которой передается вращение от мотора?
Просто радилась тут не самая здравая мысль поставить бесколлекторные движки и другой контроллер=)
Да, у меня тоже центральная часть рассыпалась… При чем на 2 лучах, разобрал крепление пропеллера к 3 мотору, чтобы попытаться сделать модель и попросить друга напечатать, так при сборке и он сломался… запчасти уже заказал, но с таким расходом особо не налетаешься…
А кто-нибудь может мне подсказать диаметр белой шестерни, которой передается вращение от мотора?
Просто радилась тут не самая здравая мысль поставить бесколлекторные движки и другой контроллер=)
13 мм примерно
У меня возникла проблема после установки 5.8 все было хорошо. Сломал все лопасти. Заказал новые но шли они месяц, за одно и корпус т.к. мой был убит моей неаккуратностью во время мода. Все установил обратно. Аккумуляторы еще 3 заказал. Вставляю АКБ но коптер мигнет светодиодами на миг и все. Думал плохой контакт, разобрал, нет все хорошо но плата отрубается. На передатчик-камеру подается напряжение пока держу кнопку. Каким-то образом он включается но работает не долго буквально минуту-две. Как то даже собрал взлетел в комнате, все хорошо но это продолжалось опять же минуты две, затем он резко отключился и упал камнем. Пробовал все АКБ и оригинальный и отдельные. Памагите))
…все хорошо но это продолжалось опять же минуты две, затем он резко отключился и упал камнем.
Для начала, с хорошей линзой проверьте визуально все контактные группы, слегка покачивая провода. Возможно при переброске плат в новый корпус где-то надломили какой-нибудь контакт, в результате чего образовалась холодная пайка или надорвалась дорожка на плате, из-за чего по питанию идёт провал и срабатывает отсечка как при разряженном аккумуляторе. Возможно, что при закрывании корпуса пережали между собой два провода и идёт небольшое кз. Скорее всего, именно в этом засада. Там же всё тонкое и нежное.
У меня подобное было на 501-м Хапсане, когда пережал и замкнул провода питания мотора…и дня три назал на Visuo 809-м, тоже пережал провода, сразу не проверил включением, а когда сунул аккум, то коптер сразу включился не смотря на то, что кнопка включения была в положении “OFF”. Спешка и невнимательность при сборке, обычно и есть причина подобных проблем. Так что, проверьте…прежде чем замерять потребление и лезть в электронику коптера.
образовалась холодная пайка
идёт небольшое кз
объясните ктн по радиотехнике ваши измышления что это за “новое слово” в науке
что это за “новое слово” в науке
Зануда — человек, который на вопрос «Как дела?» — действительно начинает рассказывать, как у него дела. 😉 😃))
Холодная пайка (англ. Cold solder joint) — дефект пайки, при котором не образуется прочного паяного соединения (надёжного электрического контакта). «Холодные» соединения имеют характерную зернистую структуру и тускло-серый цвет…
Коро́ткое замыка́ние (КЗ) — электрическое соединение двух точек электрической цепи с различными значениями потенциала, не предусмотренное конструкцией устройства и нарушающее его нормальную работу.
А ещё есть различные поисковики! 😉 Ну это так, на всякий случай.😃😛
именно для селфи
многие люди нормальные селфидроны для этого и покупают) едешь на велике, а он рядом летит, снимает, или идёшь по красивой местности, а он круги наворачивает, или опять же рядышком.
Наш так назван скорее из-за формфактора ) скорее покет дрон, нежели селфи)
Зануда…
вы не верно ответили на мои вопросы, а что такое ХС и КЗ мне известно
вы не верно ответили на мои вопросы…
Значит, мы не поняли друг-друга. 😉 Я про механические повреждения…
Здравствуйте, товарищи.
Можете подсказать, справится ли данный дрон с экшн камерой xiaomi yi первой версии?)
Здравствуйте, товарищи.
Можете подсказать, справится ли данный дрон с экшн камерой xiaomi yi первой версии?)
72 грамма камера ! Сомневаюсь. Смотри пост № 334. Хотите хорошую картинку? Даже если поднимет. У игрушек этого ценового сегмента полет не ровный. Стабилизации нет. Начнет тошнить при просмотре со второй минуты.
Меня тоже интересовал этот вопрос. Здесь после шестой минуты ответ.
У игрушек этого ценового сегмента полет не ровный. Стабилизации нет
по ровней хабсана 501го 😉 если образно сравнить.
Один из вариантов установки поисковой пищалки
Один из вариантов установки поисковой пищалки
Отлично… К тому же, всё чётко показано и рассказано. Уже заказал.
Есть правда один неудобный нюанс… Если коптер сбежит в относительно людном месте и упав начнёт пищать, то какой-нибудь юный пионер или любопытная старушка, могут оказаться возле дрона вперёд нас. Хотя мне, в моей деревне, это не грозит…если только в полёте с пнивматики его снимут или утиной дробью, как уже бывало… 😃 Короче, везде есть свои плюсы и свои минусы.
по ровней хабсана 501го
НУ-НУ… как мусор на ветру.
Чё-то после хабсана даже включать его не очень хочется.😉😃