Квадрокоптер MJX bugs 2
☀ Не гоупро, конечно, но ПОЧТИ! Обзор, настройка, тест. [Runcam Split Mini]
отлетал. сегодня получилось больше 20 минут-но начался дождь пришлось сворачиваться-да и замерз .так что лионки нормально так .цена только 11 долл за две баночки
Она прям чётко в bugs2 наш встаёт да??? Этож круто ))))
Спасибо!
Ещё пара вопросов: у всех не загружается видео с камеры на ютуб, или только у меня? кто какой видео-конвертер использует для наложения звука?
норм всё загружается! у тебя просто кодека паходу нету нужного! поставь k-lite kodak pack 😃
p.s.
видео монтирую в movavi video editor
А время полёта?
P.S. Фууух, наконец-то дождался, когда разблокируют возможность писать на форуме:clap:
Купил эту модель, случайно наткнувшись на объявление авито, за 8000р, практически в новом состоянии (без FPV).
Первые ощущения- восторг. После Syma x5uw это просто мечта))
Второе ощущение- разочарование от качества фото и видео…
время полёта маленькое 😃 но у меня 4 аккума ))))))
про видео штатное - да 😦 оно отстой 😦 летаю с прикрученой жгутами экшнкамерой )))))
видео монтирую в movavi video editor
Добавлю свои пять копеек Mercalli 4.0, для стабилизации видео. Можно в паре с Adobe Premiere Pro CC.
время полёта маленькое 😃 но у меня 4 аккума ))))))
про видео штатное - да 😦 оно отстой 😦 летаю с прикрученой жгутами экшнкамерой )))))
Я имел ввиду время полёта с выключенным GPS.
И ещё вопрос- какая скорость ветра считается критической для наших коптеров?
Кто в теме подскажите пожалуйста новичку, уж очень хочется полетать по фпв.
-
купите маленькую камеру с встроенным передатчиком(4 грамма) и сделайте как сделал Еrmotion - самый оптимальный вариант
идёт 4 провода, красный(+5в). ,чёрный(земля), жёлтый( ? ), белый ( ? ) .
видео желтый–если все таки передатчик отдельно, то желтый и черный
видео желтый–если все таки передатчик отдельно, то желтый и черный
если разговор касается родной камеры то то провода управления а не выдеовыход.
В смысле выкинул сразу? а вместо неё что?
в самом прямом! нафига таскать лишние 10 грамм!? ставил камеру 3в1. почитайте темку с начала. страниц не много, а все у же расписал.
так что лионки нормально так .цена только 11 долл за две баночки
фото давай как спаял, а ? ))
нельзя ли снять видеосигнал со штатной камеры
хотелось бы ошибаться но нет, нельзя.
Очень интересно как устроена передача видео у mjx bugs 2W ???
по вифи. а вифи и впф несовместимы. хрень будет. задержки. и не далеко.
уж очень хочется полетать по фпв.
если уже разобрал то ставь вот такой вариант
- на 25 мват www.akktek.com/products/…/akk-a5.html
- ну и чуть дальше если полетать www.akktek.com/products/…/akk-kc04.html
а если совсем лень, как мне было то вот такую www.akktek.com/products/…/akk-a3.html
питание берем от родной камеры ( черный и красный провод)
А если хочется снимать качественные фото?
камеру снизу какую нибудь экшен-на липучку
И куда нажимать, чтобы сделать фото во время полёта?))
Я бы просто родную камеру заменил на более четкую.
на счет лионок как то не совсем на сто был уверен что хватит токоотдачи при одном паке ,но реги стоят на 8 ампер-и скорее всего мотор берет меньше. на макс . а у акков отдача 30 амп. так что вполне себе.сейчас прикинул что варить нужно было не в длину -а рядом и вешать акк снизу а не в отсеке штатно. получилось бы короче провода ,можно было б в 95 грамм влезть . в общем не плохой коптер для фото.только сплит мой никак не приедет. грубо говоря если все в кучу то нормальный коптер компактный для фото сьемок до 200 долл (с камерой) и временем полета больше 20 минут.ну очень бюджетно.
И куда нажимать, чтобы сделать фото во время полёта
никуда к сожалению. а как делали фото на гоупро в подвесе? или так ?
К сожалению, экшн-Камера в полёте может снимать только непрерывное видео. Или покупать гопро с пультом дороже коптера.
пока два варианта(камеры то нет еще нормальной) или ранкам поймет управляющий сигнал который идет на штатную камеру или включать серию фото как раньше когда снимали на гоупро. к примеру с трех сек серией-20 фото в минуту 400 за 20 минут. не так много 😃
экшн-Камера в полёте может снимать только непрерывное видео
так же может снимать тайм лапс–серия фото с выставляемой задержкой-так что проблем нет.
но таки думаю нет там никакого особенного протокола-все стандартно-нужно серву подключить проверить.90% что обычный PWM
Или покупать гопро с пультом дороже коптера.
не пойдет-и дело не в цене
Также дождался пока можно будет общятся на этом форуме , и долгожданный вопрос к знатокам: нельзя ли снять видеосигнал со штатной камеры, чтобы дальше передать на фпв передатчик. От платы штатной камеры идёт 4 провода, красный(+5в). ,чёрный(земля), жёлтый( ? ), белый ( ? ) . Очень интересно как устроена передача видео у mjx bugs 2W ??? Кто в теме подскажите пожалуйста новичку, уж очень хочется полетать по фпв.
Тоже об этом думаю.Камера нормальная, а используется как писалка.
Я бы просто родную камеру заменил на более четкую.
Если только по wifi к камере зацепиться и снять)
Либо только видео при запуске включить
эх… а мой жук все пытается из китая вылететь…
Интересно, на каком ещё форуме обсуждают В2?
Я имел ввиду время полёта с выключенным GPS.
И ещё вопрос- какая скорость ветра считается критической для наших коптеров?
Никто не знает?
И вот ещё хорошее видео:
Жаль, что видео без перевода. Там много непонятных функций…
И ещё заметил, что на белой версии стоят другие моторы…
Тут кто-то писал, что во время полёта выключились моторы и дрон разбился, упав с высоты.
ИМХО, Моторы могли выключиться по команде с пульта-
Левый стик вниз+красная кнопка.
ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ? время полета в среднем 15 минут. Даже на самую скромную флешку влезет больше. Потом лишнее на компе отрезали и все.
Там много непонятных функций…
И ещё заметил, что на белой версии стоят другие моторы
одинаковые моторы 1806 1800 .какие не понятные функции? автовзлет? возвращение на точку взлета? и хомлок или как он там здесь называется. вроде больше и нет ничего
На белой версии моторы с пластиковыми корпусами, а на красном и чёрном похожи на металл, даже форма другая.
Насчёт непонятных функций посмотрите видео с третьей минуты, при долгом нажатии кнопки возврата на точку взлёта…
при долгом нажатии кнопки возврата на точку взлёта
есть кто привык газ иметь справа -ну и так далее исключительно для смены модов. а по моторам таки все одинаковое только в новых версиях алюм корпус.т есть возможно как то при сильном краше.так что пока живы пластиковые смысла менять нет. в общем если переходить на другой уровень то проще взять тот сяоми 4к. или делать самому что то на 2207 1500 и инаве.но скорее всего выйдет дороже чем сяоми.
Сейчас ездил полетать, вставил флешку 32 гига из телефона.
Включил запись, пульт пикнул, но почему-то значок камеры на экране не появился…
Поставил другую флешку на 16 г, которая раньше стояла, то же самое…