Квадрокоптер MJX bugs 2
А при каком ветре нам лучше воздержаться от полетов?
модной зарядкой isdt Q6 plus,
Перед падением сколько было палок на батарее коптера?
Как узнали, что четенько? Конечное напряжение такое же как и после GTPower A3(8.40В), побаночное напряжение одинаковое, внутреннее сопротивление банок одинаковое ?
Сколько циклов отслужила батарея?
Может GTPower A3 перезаряжал немного , вот и летал подольше, может совпало и одна из банок отказала. isdt Q6 plus каким током заряжает?Намного быстрее чем GTPower A3 ?
снял крышку и увидел что шлейф от компаса отошел от платы воткнул обратно и все заработало бувает же
отошел от платы
Зафиксировать герметиком для надежности такие места будет не лишним.
Перед падением сколько было палок на батарее коптера?
Как узнали, что четенько? Конечное напряжение такое же как и после GTPower A3(8.40В), побаночное напряжение одинаковое, внутреннее сопротивление банок одинаковое ?
Сколько циклов отслужила батарея?
Может GTPower A3 перезаряжал немного , вот и летал подольше, может совпало и одна из банок отказала. isdt Q6 plus каким током заряжает?Намного быстрее чем GTPower A3 ?
Перед падением палки на батарее коптера закончились - поэтому и рухнул.
Узнал что четенько - isdt показал на обоих банках 4.2 и отключился.
На батарейке и 10 раз еще не налетано.
Видимо все-таки GTPower A3 перезаряжал, да и заряжал быстрее…
Help!!!
Зарядка чудит. При подключении севшего аккума и просто при подключении к сети горит зелёный индикатор. Крассный пропал. Что это может быть?
Родная зарядка
Родная зарядка
выкинуть побыстрее у купить нормальную!
Тут писали про нормальную зарядку, купил себе аймаксе б6 мини-как советовали. Теперь жду переходники хт30. Пока в ожидании думал зарядить металгидрит аккумуляторы для пульта, весь инет перерыл не нашёл инфы, если четыре акка последовательно подключить надо вольт сложить? Амперы тоже сложить? Напишите какие значения вбивать в аймаксе. Акки дюрасел Ni mh 2250 mah AA. Не в тему ну прошу прощения. Вопросов куча, цикл заряд - разряд, везде пишут вот мол разряжаем до столько-то вольт!,… А от куда это известно? Где эта волшебная таблица со значениями заряда и разряда.
Спасибо!
Я взял две обычные по 500 р
Заряжают отлично. Минут по 13-14 полета. С экшн на борту
А при каком ветре нам лучше воздержаться от полетов?
А какая максимальная скорость дрона?
что-то у меня спутники перестал ловить все подключено у кого нибудь было такое?
Как побороть отваливание ГПС, при подключении камеры теряет спутники, да и при включенной долго ищет их.
Камера переехала ближе к носу
при подключении камеры теряет спутники,
Ответ в вопросе ) Убирать помехи от камеры, экранировать саму камеру , провода, поставить фильтр по питанию камеры.Там не камера, а передатчик “светит” прямо на GPS антенну.
Попробовать антенну вынести под низ квадрика.
И снова здравствуйте 😃 Это опять я 😃 Не выдержала душа поэта - и сегодня я заказал себе нового багса 2го xDDD Долго было жалко денег, ибо еду в отпуск, но быть в Кырму , в золотой бухте и не поснимать эту красоту сверху - лучше я буду жить в палатке и питаться тушенкой с макаронами, но с коптером 😃
Отсюда вопрос 😃 Я буду автономкой , без электричества (ну почти) Что имеется : 2 аккумулятора автомобильных(один тот что использует автомобиль) , инвертер 12—>220 , 2 аккумулятора от багса и 2 зарядки от багса 😃
На данный момент идея такая: полетать/поснимать максимум что получится 😃 На сколько эффективно это будит? (у меня по физике в школе 3 было) 😃 Возможно и насколько эффективно заряжать аккум (второй) через инвертер и зарядное устройство (обычное автомобильное) ? Через сколько зарядов батареек багсов здохнет аккум автомобильный ? (инвертер 150ват)
2 аккумулятора автомобильных
Емкость автомобильного аккумулятора более 500 Wh у квадрика 15-20 Wh, исключим потери , на десяток зарядок должно хватить минимум. Главное иметь вариант доехать до заправки за бензином )
Дело не столько в эффективности , сколько в низком качестве стоковых зарядок.Они часто убивают аккумуляторы.Возьмите уже нормальную зарядку типа IMAX B6, ISDT…для правильной зарядки и хранения.
Возможно и насколько эффективно заряжать аккум (второй) через инвертер и зарядное устройство (обычное автомобильное) ? Через сколько зарядов батареек багсов здохнет аккум автомобильный ? (инвертер 150ват)
Поздравляю Саша, опять в наших рядах. Связка аккумулятор-инвертор-зарядник не совсем хорошо. Инвертор сам по себе очень быстро высасывает аккумулятор и лучший вариант, как говорили раньше, это Аймакс. Он имеет возможность работать от авто аккумулятора Я на первых порах пока с Поднебесной шел блок питания к Амаксу, от аккумулятора заряжал пять аккумуляторов к жуку, отреставрировал несколько аккумуляторов от шуруповертов (по несколько циклов разряд-заряд) и в итоге напряжение на аккумуляторе просело с 12.6 до 12.1 в.
спасибо ребята 😃 а расскажите пжалст в 2х словах 😃 Как заряжать этим аймаксом, какой бп к нему нужен, что выставлять для зарядки багсовских батарей , как перевести в режим хранения батарейки и.т.п. 😃
и еще один дурацкий вопрос 😃
на зарядке коптерной написано : что она питается от 10v 800ma
если напрямую запитать её от автомобильной батарейке - сгорит к чертям?
спасибо ребята 😃 а расскажите пжалст в 2х словах 😃 Как заряжать этим аймаксом, какой бп к нему нужен, что выставлять для зарядки багсовских батарей , как перевести в режим хранения батарейки и.т.п. 😃
и еще один дурацкий вопрос 😃
на зарядке коптерной написано : что она питается от 10v 800ma
если напрямую запитать её от автомобильной батарейке - сгорит к чертям?
Аймакс 6 мини его мощность 60 вт. Напряжение 12-18 в. Многие БП от ноутбуков 19в. и на них аймакс ругается, они не подойдут.Оптимально БП 15в 6А. Я такого не нашел и взял 15в5А. Для наших аккумуляторов хватает вполне даже при параллельной зарядке и для свинцовых авто аккумуляторов не больше шестидесяток.
По второму вопросу, лучше не экспериментировать, у китайских приборов вряд ли заложен запас прочности.