Квадрокоптер MJX bugs 2
нет. зарядный ток в 7 ампер много! 1.8 будет в самый раз! ( 1С)
ну вот(
а я думаю, почему так быстро балансировка разряжённой батареи заняла всего 1,5 часа)
это же не критично, да? батарейка не грелась, вначале зарядки 7А брала, потом большую часть времени от 0 до 2А
а я думаю, почему так быстро балансировка разряжённой батареи заняла всего 1,5 часа)
как то очень много. с током 7А она должна была за 20 минут зарядить.
это же не критично, да?
производитель не указал максимальный индекс зарядки. поэтому ответа нет. но скорее всего не хорошо.
производитель не указал максимальный индекс зарядки. поэтому ответа нет. но скорее всего не хорошо.
что теперь делать? несколько циклов заряд/разряд? или дальше пользоваться? какую силу тока выставлять в процессе разрядки?
что теперь делать?
дальше пользоваться?
)))
какую силу тока выставлять в процессе разрядки?
1.8 - 2 А
Тоже поделюсь своим крашем, когда батарейка кончилась. Писал выше. Квадр совершенно в порядке. При ударе только акк отстрелился.
Тоже поделюсь своим крашем, когда батарейка кончилась
А ШО, ПУЛЬТ МАТОМ НЕ РУГАЛСЯ ПРИ ЭТОМ?
А ШО, ПУЛЬТ МАТОМ НЕ РУГАЛСЯ ПРИ ЭТОМ?
Конечно ругался. Сам врубил ртф, но не смог дотянуть ((
Столкнулся со следующей проблемой. При взлете коптер не ведёт себя стабильно. Летит вбок. При этом прыгает высота. Соответственно сказу краш. Вынимаю акк. Заново запускаю и норм. Может через раз себя так вести.
Спутников от 10 до 15. Я хз.
На борту экшн, взлет с руки
взлет с руки
вот этого не надо!
вот этого не надо!
Почему? У меня тоже всегда с руки, внизу экшн висит. Просто откалибровать, а потом и с руки, по моему можно. А как с экшн камерой иначе?
вот этого не надо!
И правда, по-другому никак. Либо с ведра)))
Колибрую вроде норм. Чего он бесится я хз.
Как спаять провода чтобы два акка сразу заряжать +балансировка. Плиз поподробнее.?
Разряд 2ампера долго длится?
Как спаять провода чтобы два акка сразу заряжать +балансировка. Плиз поподробнее.?
если родной зарядкой то никак. если сторонней то можно как 4S заряжать через спец плату.
Значит проводами спаять не получится?
Я думал силовые провода последовательно соединить а баланс минус к минусу а остальные по порядку 4штуки.или я не прав?
или я не прав?
я не до конца понимаю как вы это задумали, поэтому не готов дать ответ.
силовые провода последовательно соединить а баланс минус к минусу а остальные по порядку 4штуки
Именно так , задачка для кружка очумелые руки ) www.google.com/search?q=cable+4s+to+2s&safe=off&so…
можно и так. но тогда нужен еще разветлитель последовательный XT 30 и зарядка поддерживающая 4 банки
У меня аймакс и куча разьемов хт30 и Т.
Буду паять.
еще разветлитель последовательный XT 30
У меня в коллекции есть такая banggood.com/…/Charsoon-DC-4S-2-4S-Li-polyLi-ion-B…
Ей достаточно балансировочного кабеля.Очень неплохо заряжает, проверял аймаксом.
Антенны вот такие: (не реклама) www.aliexpress.com/item/…/32846562907.html
Если кто-то скажет, что они будут складываться не вовремя, то могу возразить: на шарнир можно надеть жёсткую втулку, например, напечатать на 3д принтере. Зафиксировать ее там совсем не вопрос
Как результат? Тоже собираюсь так сделать…
Решение красивое, одним махом и ноги и две пары антенн на управление и вайфай. Если оставить вертикально - то в пульте надо тоже антенну поменять, там вклеенный диполек коаксиальный, горизонтально.
Я уже внедрил в пульт разъем и подключил антенну от старого роутера, типа 5дб - легко улетел на 1400 метров до первых признаков нестабильности сигнала (на стоковых антеннах коптера, там тоже пара дипольков в лучах на управление и пара на вайфай), расположив антенну пульта горизонтально.
Мой телефон (огрызок SE) теряет видео от 300 до 500 метров, в зависимости от высоты и погоды на марсе… надеюсь, что пара внешних “сосисок” в качестве ног позволят “увидеть” до километра. Если у вас уже есть результаты - поделитесь, пожалуйста!
и не поснимать эту красоту сверху -
Надеюсь, не на встроенную камеру))