Hubsan x4 H501M waypoints fpv
А ведь прошивка то у меня
это не прошивка, а версия x-hubsan 😃
Все равно не знаю, что теперь делать. Этот унитазинг достал уже.
товарищи! а есть кто то купивший не в RC-Today? )))))
Я покупал здесь copterdrone.ru Про версию прошивки пока не могу сказать, т.к. на работе. Один раз тоже из-за унитазинга посадка произошла в кусты, благо все осталось целое, не сломалось. Кто -нибудь пользуется таким девайсом с Али? ru.aliexpress.com/item/…/32854193397.html Пока думаю брать или не стОит? Хочется снимать видео с высоты в хорошем качестве, для чего и покупался этот коптер, но встроенная камера так себе.
снимать видео с высоты в хорошем качестве, для чего и покупался этот коптер
Олег, боюсь тут промашка с моделью квадрокоптера, без стабилизированного подвеса снять хорошее видео невозможно, и дело не столько в камере, а больше в стабилизации. Камеру прикреплял через демпфера, но квадрокоптер болтает ветром и картинка скачек аки горный козел. При включении стабилизации на ютуб, хорошо видно как сильно бегает по экрану дата и время вшитое в кадр.
Согласен полностью, кто бы знал))) Продам! Для каких целей тогда народ их покупает?
Это интересная по своим возможностям игрушка, особенно в качестве первого квадрокоптера. А для съемки по соотношению цена/качество, лучше DJI нет ни чего. Б/у Phantom 3 Standart, продают от 20000р - отличный вариант для съёмки. А Наш - подурачится, экспериментировать, учится )
Может появятся со временем сверх лёгкие подвесы и камеры, тогда и наш будет фильмы снимать 😉
Спасибо за ответ! Мой уже улетел на…Авито))
Привет участникам ветки. Вот видео смотрите если интересно (качнуть надо) yadi.sk/i/B2mF7j7l3WeSUv. Это из коробки и без каких либо настроек. Пришла от дядюшки Ляо за 8ДНЕЙ !!! Вес 41 грамм. yadi.sk/i/wrDVl_SS3WdwtD.
Вот крепкий быстрый эффективный подвес из говна и палок yadi.sk/d/w1hy1BEZ3WeSaG .
Возможности камеры потрясающие. Вес 41 грамм. Чуть разобрался с настройками и попробовал из машины с включенным встроенным гиростабилизатором 2,5к 30fps или full HD 60fps сказка. Ну очень достойно снимает малютка.
К выходным будет пост о всех моих экспериментах и измерениях.
Спасибо за ответ! Мой уже улетел на…Авито))
А теперь беги… Он вернется,он сука такой 😃 😃 😃 Страниц 5 назад я подробно описывал как мой улетал.
Для каких целей тогда народ их покупает?
а он самый дешевый в категории: gps + бесколлекторы. и бонусом идут: 20 минут полета + какая то камера
лично я на это купился.
а он самый дешевый в категории: gps + бесколлекторы. и бонусом идут: 20 минут полета + какая то камера
лично я на это купился.
И я тоже. До этого был 507А. Думал и этот будет классно работать без глюков…Но
Думал и этот будет классно работать без глюков…Но
я до сих пор не видел на утубе - ничего подобного в плане таких проблем с ним.
о таком никто не упоминал вообще)
Пришла от дядюшки Ляо за 8ДНЕЙ !!! Вес 41 грамм
Что за камера можно ссылку или название камеры?
я до сих пор не видел на утубе - ничего подобного в плане таких проблем с ним.
о таком никто не упоминал вообще)
да в том то и дело, что у кого работает - здесь не появляются и не пишут… кто сидит на форумах? Усовершенствователи и у кого проблемы. остальные летают.
Что за камера можно ссылку или название камеры?
Вот тут купил только доставку изменил на ePaket , дороже на 50 руб. Но за 8 дней я еще ничего не получал. Ссыль: ru.aliexpress.com/item/…/32795406892.html
Сегодня отлетал 2 акума, полеты совершал при небольшом ветре, отлетал квадрик очень стабильно, что очень порадовало меня. (буду наблюдать дальше).
Скажите кто знает, если включилась автоматическая посадка, как перехватить управление вручную?
Нажать на ярлык “возврат домой”, а затем на “ОК”.
Спасибо!
Сегодня летал на неровной местности с большими лужами, включилась посадка, сел он в двух метрах от воды, а я не знал как перехватить управление, думал уже все птица в плаванье пойдет.
мя тут телефон другой нашел, с магнетометром.
мя терзают сомнение что это не оч нормально))
Я всегда при посадке стал наготове держать эту менюшку отмены посадки. Мало ли что случиться, например ветер дуванёт или унитазинг начнется, то сразу жму отмену.
Коптер останавливается в воздухе. Потом руками аккуратно его снизу беру. Он чувствует что перестает летать и часто сам автоматически двигатели отключает!
мя тут телефон другой нашел, с магнетометром.
мя терзают сомнение что это не оч нормально))
Склонение большое? Да?
Склонение большое? Да?
агась. мне аж дико интересно сравнить с кем то другим, тк хз, мб это причина))
но бродя по дому с телефоном, меньше 1.6 гаусса я не смог найти.
Как программа называется? Попробую тоже запустить.