Hubsan x4 H501M waypoints fpv
Несколько вопросов,т.к опыта не много,летаем не часто и мало(акумы ждем).
Как экстренно вырубить двигатели при взлете автоматом?
Как перехватить управление на ручное?
Случается ли унитаз при ручном взлете?
Так же как и запустить, левый стик в левый нижний угол, правый в правый нижний угол.
Выбрали например возврат домой, он в унитаз… Жмем на экране отмену возврата и подтверждаем… Далее если дернуть его стиками в любую сторону, то унитаз прекращается.
Унитаза точно нет если взлететь принудительно без спутников! Но управляете тогда только “ручками”
скиньте прошивку 1,1,8 на мыло Z-roma4ka@yandex.ru
или ссылку дайте
спасибо!
Друзья, где найти прошивку 1.1.7?)
Почему я летаю не так? Он поворачивает и летит туда куда я отклонил его морду…
Потому, что это работает в “безголовом” режиме… )) Для съёмки просто обалденный режим, имхо!
Здравствуйте.Отлетали с сыном аккумуляторов шесть,всё прекрасно:точку держит,домой возвращается и т.д.И вот,на прошлой неделе взлетаем и сразу понеслось,несёт в сторону,“унитаз” итог:минус одна лопасть…Перед полётом просил несколько раз калибровку.Летаем в одном и том же месте.Пытались перекалибровать тоже самое-“унитаз”…Начал читать форумы,мягко говоря огорчился:)Хочу попробовать прошить 1.1.8.Если не затруднит,пожалуйста,у кого есть ссылка на 1.1.7,для возврата на всякий случай,скиньте в личку.СпАсИбО.
Отлетали с сыном аккумуляторов шесть,всё прекрасно:точку держит,домой возвращается и т.д.И вот,на прошлой неделе взлетаем и сразу понеслось,несёт в сторону,“унитаз” итог:минус одна лопасть…
Где именно летали? Просто интересно…
Волгоградская обл.К северу от Волгограда…
Ребята, а может это наши играются со спутниками GPS? у меня крайний раз летал в унитазе под счет на 1234. и новый круг 1234 с мизерной задержкой между счетом. Аж сомнение закралось. Причем в ручном режиме все хорошо было. Это было вчера, в воскресенье.
У наших glonass.Скорее не наши.
У наших glonass.Скорее не наши.
Так продвижка отечественного производителя,путем затыкания зарубежного поставщика товара 😃
Так продвижка отечественного производителя,путем затыкания зарубежного поставщика товара 😃
Вот и я о том .
Друзья. Кто может скинуть прошивку 1.1.7
Друзья. Кто может скинуть прошивку 1.1.7
Зачем вам эта прошивка. Лейте следующую. 1.1.8
Точно работает
Точно работает
Кстати это Курская?
Кстати это Курская?
Она родимая. Ссылка в 504 посте.
Она родимая. Ссылка в 504 посте.
Да,я тут и качал.Просто думал,есть еще и простая версии 1.1.8…
Точно работает
Подстраховка. Если 1.8 будет барахлить. Кто разбирал коптер зачем gps и компас заклеин черной пленкой?
Кто разбирал коптер зачем gps и компас заклеин черной пленкой?
Это экранирование их от ниже расположенной электроники. Если приотклеить её, то с верхней стороны видны нити металлизации.
Контактируется с металлическим корпусом экрана GPS. Без этого контакта с экраном GPS, эффективность экранирования в теории резко упадет.
Кстати,у кого есть опыт по лачке плат? Что НЕ нужно заливать? Контакты и разьемы понятно,вопрос про датчики.Желательно фото.
Спасибо!
Кстати,у кого есть опыт по лачке плат? Что НЕ нужно заливать? Контакты и разьемы понятно,вопрос про датчики.Желательно фото.
Спасибо!
Поскольку поступали сообщения про сгорания регуляторов от попадания влаги, то я только их и лачил, остальное не трогал.
Дмитрий (diyudin) хотел вроде все залачить.
Нанес один слой Пластик-71, подождал сутки. Мазал кисточкой все с двух сторон, кроме корпуса конденсатора, верхней части мосфетов (для последующей установки радиатора) и мягкого клея. На фото видно как блестит лак.
Друзья, а что так тихо стало? Неужели пропали унитазы или пораспродали свои квадрики все? У меня продолжает крутиться иногда. Причем странно, но после принудительной посадки и последующего взлеета может летать совершенно адекватно.